Le site est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, offrant une expérience d'achat agréable et efficace. Les clients soulignent également l'excellent rapport qualité-prix et les promotions attractives.
27 sept. 2022
Avis vérifiétiming parfait, rien à signaler sur le produit
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès pratique & facile. Chaussure acheté et reçu le lendemain, seul petit bémol, 250€ de chaussures pour que le dessous s’effrite des le premier match. Sinon au top!
27 sept. 2022
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide et produit parfait.
Avis vérifiéLivré en 24h je recommande fortt
Avis vérifiéSuper maillot
Avis vérifiéExcellent
27 sept. 2022
Avis vérifiéPremière achat , très satisfait rien à dire , rapide efficace merci
27 sept. 2022
Avis vérifiéLivré en temps et en heure tout était nickel
27 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide. Service client très reactif. Super produit a bon prix je recommande.
27 sept. 2022
Avis vérifiéAucun bon de retour lorsque le produit est trop petit. Des interlocuteurs qui prennent pour un imbecile Site internet peu lisible lorsqu’on veut retourner un produit
27 sept. 2022
Avis vérifiéLivré en à l'heure précise,par le livreur parfait
27 sept. 2022
Avis vérifiéTop, livraison ultra rapide ! Je conseille vivement!
27 sept. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux et pro. Jusqu’à présent, les commandes et les livraisons ont toujours été top. J’espère que vous ne changerez pas.
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site très bons produits livraison rapide
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service rapide et impeccable
27 sept. 2022
Avis vérifiéL article que j ai reçu est parfait. Par contre, les délais de livraison ne sont pas du tout respectés ! C est dommage
26 sept. 2022
Avis vérifiémerci les reufs
26 sept. 2022
Avis vérifiéEfficace Sauf qu’il reste un antivol sur la veste de suee ère vêtement !!!!