Le site est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, offrant une expérience d'achat agréable et efficace. Les clients soulignent également l'excellent rapport qualité-prix et les promotions attractives.
6 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace merci
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès belle paire de chaussures mon fils en ai ravis.
6 sept. 2022
Avis vérifiéMa fille ne trouvait pas chaussure à son pied. Nous sommes tombé sur une promo livrable en 24h gratuit. Nous étions sceptique sur le délai. Pour l'avoir déjà fait ailleurs et n'ayant rien reçu le lendemain. Et bien belle surprise, commandé lundi à 17h00 et reçu le mardi à 11h00. Vraiment très bon service de qualité. J'y reviendrais sans aucun soucis. Merci à foot.fr. Vous avez fait une heureuse
6 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est au top la livraison encore plus et la qualité des crampons que j’ai commandé super merci
6 sept. 2022
Avis vérifiéC’est arrive rapidement moi j aime bien lachez pas soldats👍🏽
Avis vérifiéTrès satisfaite.
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Avis vérifiéO top
6 sept. 2022
Avis vérifiéCommande très simple à réaliser et livraison et rapide Différents produits disponibles alors que sur d'autres sites ils restent introuvable
Avis vérifiéSérieux et reglo
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrés rapide pour la livraison
6 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison en moins de 24h, produits conformes, je recommande totalement !
6 sept. 2022
Avis vérifiérien à redire sur le site ,tout est parfait ,le seul problème concerne la chaussure ,après seulement 1 match la chaussure gauche est déjà abimée sur le coup de pied
6 sept. 2022
Avis vérifiéCommande facile Envoi rapide Retour facile avec remboursement rapide 👍🏽👍🏽👍🏽
Avis vérifiéLivraison en 48h , suivis rapide
6 sept. 2022
Avis vérifiéLe site vend de bon maillot je trouve cependant qu'ils manquent des survêtement surtout pour les équipes nationales comme l'Algérie. Et je trouve également les prix cher mais cela reste un bon site.
6 sept. 2022
Avis vérifiéUn site avec pas mal de remises, mais au vu de la qualité des produits on peut se demander si les produits remisés ne sont pas ceux avec des défauts, une chaussure qui de décolle en moins de 10 utilisations c'est assez étrange quand même.
4 sept. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement. Colis en état parfait et articles conformes aux attentes.
4 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison incroyablement rapide et très satisfait de mon achat foot.fr shop a gagné un nouveau client.
Avis vérifié......