Le site est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, offrant une expérience d'achat agréable et efficace. Les clients soulignent également l'excellent rapport qualité-prix et les promotions attractives.
13 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide même à la réunion avec un bon suivi
13 juil. 2022
Avis vérifiéQualité très propre des chaussures et livraison rapide
Avis vérifiéParfait bien reçu
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et sérieux
Avis vérifiéLivré en 5 jours au top même a l île de la réunion
13 juil. 2022
Avis vérifiéArticle non reçu et un article en mauvais état Colis arrivé rapidement
Réponse de foot.fr
Bonjour Nicolas, Nous avions bien pris connaissance de votre expérience lorsque vous nous avez contacté. Pour l'article manquant, nous vous l'avons remboursé et vous en avons informé. En ce qui concerne la pochette cadeau, nous n'y pouvons malheureusement rien étant donné que la pochette a été abîmée durant le transport en raison du fait qu'il s'agissait du plus grand modèle de pochette et que les autres articles commandés, étant de plus petite taille, cela à donc causé une différence de forme dans le colis.
Bonjour, Merci pour votre compréhension et votre réactivité. Je comprends pour la pochette cadeau. Cordialement Nicolas
Avis vérifié/1244
13 juil. 2022
Avis vérifiéSuper, rapide sérieux et un bon contact téléphonique
Avis vérifiéRapide et sérieux aucun problèmes !!!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️
13 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et complète avec un suivi régulier
13 juil. 2022
Avis vérifiéJ'étais sceptique au vu des avis mais tout a été nikel livraison en 4/5 jours prix rentables et vraies bonnes affaires je recommande
13 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve que c'est assez intéressant y'a de jolie prix.
13 juil. 2022
Avis vérifiéParfait prix et livraison !
13 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité. Mais, c'est un cadeau (qui n'est pas encore donné)... donc je ne peux pas en dire plus !
13 juil. 2022
Avis vérifiéPremier achat sur FOOT.FR. Envoie rapide. Reçue le lendemain, Rien à dire. Je recommande FOOT.FR
13 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à nos attentes, délais courts : très bien !!
13 juil. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, produit de qualité
Avis vérifiéParfaites