Le site est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, offrant une expérience d'achat agréable et efficace. Les clients soulignent également l'excellent rapport qualité-prix et les promotions attractives.
Avis vérifiéNiquel
20 juin 2022
Avis vérifiéReçu rapidement et conforme
20 juin 2022
Avis vérifiéSurvêtement reçus en temps et en heure. La qualité est digne du meilleur club au monde. Merci.
20 juin 2022
Avis vérifiétout est ok pour moi
19 juin 2022
Avis vérifiéGreat design and price. My son is very happy!
Avis vérifiéSuper top ! Hâte de scorer
Réponse de foot.fr
Bonjour Hugo, Merci pour votre avis ! Nous ne doutons pas une seule seconde que vous allez bien scorer avec votre paire Mercurial Superfly 8 Elite KM !
19 juin 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat très bon produit je recommande
19 juin 2022
Avis vérifiéNickel, livraison rapide. Vêtements commandé au top, merci !
19 juin 2022
Avis vérifiésuper réactif, bonnes promos, grandes marques, dommage qu'il n'y ait pas un petit peu plus de choix sur les pointures inférieures à 33
18 juin 2022
Avis vérifiéCommande traitée et expédié rapidement. Dommage que les frais de port en Colissimo soient un peu élevés.
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, je recommande, livraison rapide avec suivi de celle-ci. Produit de qualité. Rien à redire.
Réponse de foot.fr
Bonjour Sandro, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire et votre recommandation !
18 juin 2022
Avis vérifiéParfait pour les disponibilités et l'expédition.
18 juin 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, livraison ultra rapide
17 juin 2022
Avis vérifiéColis en très bon état, produit conforme à la description. Je recommande
Réponse de foot.fr
Bonjour Maud, Merci pour votre avis et votre recommandation !
Avis vérifiénickel
Avis vérifiéBien confortable
Avis vérifiéImpeccable
16 juin 2022
Avis vérifiéComment ne pourrais je pas mettre 5 étoiles qd ma commande àrrive le lendemain .... très bon suivi .
Réponse de foot.fr
Bonjour Damien, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire !
16 juin 2022
Avis vérifiéje vous le recommande fortement les yeux fermés aucun problème
15 juin 2022
Avis vérifiéEnvoie et réception rapide! Colis en parfait état.