Le site est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, offrant une expérience d'achat agréable et efficace. Les clients soulignent également l'excellent rapport qualité-prix et les promotions attractives.
17 mai 2022
Avis vérifiéSite avec beaucoup de choix. Livraison rapide, je recommande à tous les amateurs de foot !
17 mai 2022
Avis vérifiéTOUT PARFAIT
16 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien je vais recommander
Avis vérifiéSuper
15 mai 2022
Avis vérifiéSuper rapide et efficace !
15 mai 2022
Avis vérifiéBonne navigation premier article défectueux mais pas envoyé arrêté à temps bon rattrapage le suivant impeccable
14 mai 2022
Avis vérifiéParfait et commande reçu très rapidement
14 mai 2022
Avis vérifiéRavie de l'esthétique et de la qualité du maillot commandé, ainsi que du délai de réception. Merci ! Bien cordialement.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéAu top !!!! Fiable et hyper rapide !!! C’est des artistes 👏👏👏
Réponse de foot.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre compliment ! Cordialement, Service client Foot.fr
14 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et agréable merci pour votre sérieux et votre bonne qualité de travail
14 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme
Avis vérifiéParfait!!!
14 mai 2022
Avis vérifiéCommandé jeudi soir et reçu lundi au top 👍 très bonne qualité 👍
14 mai 2022
Avis vérifiéSite ok commande reçue en temps indiqué
14 mai 2022
Avis vérifiéRapide et excellent produit
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien. Livraison comme annoncée, produit nickel.
14 mai 2022
Avis vérifiérapide et conforme à la commande
14 mai 2022
Avis vérifiéJ’attends ma commande depuis le 01/05 je ne l’ai toujours pas reçu! Et sur le site de colissmo on me dit que ma commande n’a pas pu être livré! Je ne comprends pas
Réponse de foot.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cela, il apparaît que votre colis est en cours de retour à l'expéditeur pour une erreur d'adresse. Nous vous avons adressé un mail vous demandant de nous transmettre une adresse valide pour que nous puissions vous le renvoyer dès qu'il nous sera parvenu mais nous sommes toujours dans l'attente d'une réponse de votre part. Cordialement, Service client Foot.fr