Le site est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, offrant une expérience d'achat agréable et efficace. Les clients soulignent également l'excellent rapport qualité-prix et les promotions attractives.
Avis vérifiéRapide et efficace Top
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, recu rapidement avec aucun defaut
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site
23 mars 2022
Avis vérifiéPas de problèmes!
Avis vérifiéIncroyable
Avis vérifiéColis reçus en 2 jour superbe qualité au top
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site malheureusement ce n'est pas a ma taille
23 mars 2022
Avis vérifiéJe n'ai rien reçu !!
Réponse de foot.fr
Bonjour, Comme l'indique le suivi de votre colis disponible sur votre espace client et à cette adresse : https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=CA355324931FR Votre colis vous a été livré le 21/03, soit le lendemain de votre avis posté le 20/03, et cela est tout à fait normal puisque vous l'avez commandé le 16/03. Cordialement,
23 mars 2022
Avis vérifiéTout est ok j'ai reçu mon survêtement de l'équipe Allemande sans soucis. Bonne description, tout est bon, je recommande.
23 mars 2022
Avis vérifiéSite efficace, commande effectuée et livrée rapidement.
Avis vérifiéCommandé 17 h 45 et reçu le lendemain à 12 h 30 Top
23 mars 2022
Avis vérifiéFranchement surpris par l’efficacité de l’équipe de Foot.fr ! C’est arrivé tout vite et bonne qualité
Avis vérifiéTrès rapide
23 mars 2022
Avis vérifiéAu top maillot super jolie et très rapidement livré
23 mars 2022
Avis vérifiéCommande passée le mercredi midi, livraison le jeudi. Vu l'urgence de la situation, l'ancienne paire de chaussures de foot étant inutilisable, colis bien fait, délai de livraison au top.
23 mars 2022
Avis vérifiéEnvoyé rapide, bonne qualité, je recommande
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien de À à z
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéSuper professionnel