Le site est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, offrant une expérience d'achat agréable et efficace. Les clients soulignent également l'excellent rapport qualité-prix et les promotions attractives.
19 févr. 2022
Avis vérifiéSite pratique, livraison dans le délai prévu.
Avis vérifié👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site et facile
19 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Le vêtement taille un peu grand.
Avis vérifiéTrès, très bien
Avis vérifiéTop merci beaucoup
19 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente qualité pour ce sweat et envoie rapide !!!!
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide à arriver
19 févr. 2022
Avis vérifiéje n'ai toujours pas recu ma commande on es vendredi alors que je devais la recevoir mardi tres decu
Réponse de foot.fr
Bonjour, Vous vous faites livrer votre commande en DOM-TOM, à la l'Ile de la réunion, il est donc impossible que vous soyez livrer en 4 jours, dont 2 hors week-end. Cordialement, Service client Foot.fr
D'accord mais sur le site c'était marquer que je devais recevoir ma commande mardi 8 c'est pour ca que j'ai trouver ca bizarre et j'attends toujours ma commande a l'heure d'aujourd'hui
Réponse de foot.fr
Bonjour, Nous n'indiquons aucun délais sur notre site pour les livraisons en DOM-TOM, car leur délais est totalement variable en raison de la distance et des éventuels contrôles de douanes. Cordialement,
D’accord tres bien merci d’avoir repondu Envoyé à partir de Courrier pour Windows **De : ** Foot . fr ( Foot . fr ) **Envoyé le : **lundi 14 février 2022 13 : 45 **À : ** ******* ***** **Objet : ** [ Foot . fr ] Sujet : Avis-Verifies : Avis en modération , note de 2-5 Votre demande ( 8634 ) a été mise à jour . Pour ajouter des commentaires supplémentaires , répondez à cet e-mail . ! [ ] ( https : //foot . zendesk . com/system/photos/360182700539/footfrzendesk . png ) **Foot . fr** ( Foot . fr ) 14 févr . 2022 , 10 : 45 UTC 1 Bonjour , Nous n ' indiquons aucun délais sur notre site pour les livraisons en DOM-TOM , car leur délais est totalement variable en raison de la distance et des éventuels contrôles de douanes . Cordialement , ! [ ] ( https : //secure . gravatar . com/avatar/318c21d60056ed67d60cf24e205789b4 ? size=40&default=https://assets . zendesk . com/images/2016/default-avatar-80 . png&r=g ) ********* ******* 14 févr . 2022 , 10 : 39 UTC 1 D ' accord mais sur le site c ' était marquer que je devais recevoir ma commande mardi 8 c ' est pour ca que j ' ai trouver ca bizarre et j ' attends toujours ma commande a l ' heure d ' aujourd ' hui ! [ ] ( https : //foot . zendesk . com/system/photos/360182700539/footfrzendesk . png ) **Foot . fr** ( Foot . fr ) 14 févr . 2022 , 10 : 34 UTC 1 Bonjour , Vous vous faites livrer votre commande en DOM-TOM , à la l ' Ile de la réunion , il est donc impossible que vous soyez livrer en 4 jours , dont 2 hors week-end . Cordialement , Service client Foot . fr ! [ ] ( https : //secure . gravatar . ******************************************* ? size=40&default=https://assets . zendesk . com/images/2016/default-avatar-80 . png&r=g ) **Olivier Hibon** 11 févr . 2022 , 21 : 23 UTC 1 je n ' ai toujours pas recu ma commande on es vendredi alors que je devais la recevoir mardi tres decu Cet e-mail provient de Foot . fr . Fourni par Zendesk [ 2MW67L-D3KR ]
19 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit conforme à la description, très bon achat
19 févr. 2022
Avis vérifiéDommage que la livraison est payante mais sinon la qualité des produits son très bon
19 févr. 2022
Avis vérifiéj'ai reçu les gants avec LES antivols , galère pour les faire enlever
Avis vérifiéRien à redire
19 févr. 2022
Avis vérifiéC'est un site sécurisé et son à l'écoute des gens.
19 févr. 2022
Avis vérifiéFacile d'accès dans le choix des articles.
19 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide,articles au top
Avis vérifiésite facile d'utilisation