Calculé à partir de 2474 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 31690 avis depuis le 31/10/2012

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Erreur dans le message du site qui explique que les commandes seront envoyées ce jour (alors que nous sommes censés comprendre l’inverse) pour cause d’inventaire. Par conséquent, une commande en livraison express qui n’arrive pas dans les délais impartis. Et un service clients qui a beaucoup de mal à vous faire entendre raison. Il a fallu passer 2h (plusieurs appels et mails), avec des réponses négatives et pas toujours aimables pour que les frais de port de la livraison express soient enfin remboursés. Attention les frais de retour sont également à la charge de l’acheteur. Je ne recommande pas ce site.
le 08/05/2021

suite à une expérience du 28/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai toujours pas de nouvelles de mon colis, je ne sais même pas s’il est parti de leur entrepôt
le 08/05/2021 par .

suite à une expérience du 27/04/2021

Avis client

 

1 / 5

Délais de livraison non respecté. Payé une livraison chronopost 24h, reçu en 3 jours. Maillot défectueux, la couleur violet qui a déteint sur le flocage sponsor blanc du maillot. Bref qualité kappa minable.
le 08/05/2021

suite à une expérience du 27/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai toujours pas reçu mon colis !!
le 08/05/2021 par .

suite à une expérience du 26/04/2021

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai jamais reçu ma commande et je n’ai jamais été remboursé très déçu de se site.
le 08/05/2021

suite à une expérience du 25/03/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

chaussures pas a la bonne taille je les ai renvoyé avec le bon fourni et plus de nouvelles. Elles seraient perdues soit disant.
le 08/05/2021 par .

suite à une expérience du 15/04/2021

Avis client

 

2 / 5

Aucune livraison après une semaine de commande. Livraison en 2 à 4 jours d'après le site, mais la toujours rien.
le 08/05/2021

suite à une expérience du 26/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Aucun problème avec le site en lui même par contre je n ai reçu ma commande que 10 jours plus tard, sans aucunes nouvelles j ai du téléphoner 2 fois car mon envoi ne bougeait pas du dépôt. Apparemment il manquait un élément pour le flocage ce que je peux comprendre si ça m avait été communiqué! Plutôt que de rester sans nouvelles de la semaine !
le 08/05/2021 par .

suite à une expérience du 10/04/2021

Avis client

 

1 / 5

Je n'est pas reçu mon colis alors qu'il est spécifié Livré sur la commande .
le 08/05/2021 par .

suite à une expérience du 24/04/2021

Avis client

 

1 / 5

Temps d’attente ... long très long
le 08/05/2021 par .

suite à une expérience du 24/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Footcenter.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Footcenter.fr

Description :

Magasin en ligne spécialiste du football et des produits officiels des clubs de foot. Acheter des maillots, accessoires, chaussures et vetements de football et de sport en toute sécurité sur la boutique en ligne Footcenter.fr

Adresse :
Panini France
Av. Emmanuel Pontremoli, Bât C2
CS 12273
06205, NICE CEDEX 3
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 32 29 18 66
http://www.footcenter.fr/contacts/
Représentant autorisé :
Panini France
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2474

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU