Calculé à partir de 2612 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 28416 avis depuis le 31/10/2012

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Pas de réponse à mon mail.
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Maillot non conforme à ce qui es inscrit sur le site, la photo ne correspond pas du tout au produit.
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Commentaire de Panini France
Chère cliente,
Nous sommes désolés pour ce problème mais dans certains cas le visuel de l'échantillon mis
à disposition par le fournisseur ne correspond pas à celui du produit.
Si le produit est conforme nous changeons le visuel.
Si le produit n'est pas conforme nous les retournons chez les fournisseurs.
Dans tous les cas vous pouvez nous retourner et vous faire rembourser les produits.
Nous vous envoyons un bon de prise en charge.

Cordialement
Le service clientèle.

Avis client

 

2 / 5

La taille ne correspond pas
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 21/11/2019

Avis client

 

2 / 5

Je suis déçu car sur le site le maillot avait un sponsor et à la livraison le maillot était sans sponsors donc pas conforme ni aux photos ni à la description
le 29/11/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Commentaire de Panini France
Cher client, si le maillot ne vous convient pas vous pouvez le retourner.
Nous vous recontactons par notre SAV
Restant à votre disposition.
Le service clientèle
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Il y avait un problème avec le produit que j'ai acheté, je n'ai pas eu d'aide.
le 29/11/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Commentaire de Panini France
Cher client, nous ne vendons que des maillots officiels commercialisés par Adidas. Sur votre maillot Authentique real vous pouvez controler la ref fournisseur qui est CG0561. Si ce n'est pas le cas prenez une photo de la reference et envoyez la au service client.
Restant à votre disposition.
Le service clientèle
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Malhonnête dans l'information donnée au client. Pour une expédition à l'étranger il n'est mentionné nulle part qu'il faut ajouter des frais de douane (j'imagine variable selon le pays de destination) aux frais d'expédition. Et quand j'ai telephoné pour le signaler, la personne qui m'a répondu s'est montré très désagréable.
le 23/11/2019 par .

suite à une expérience du 14/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Vous me demandez de noter un article que je n’ai pas encore reçu !
Commandé le 12/11...
Le 20/11 toujours rien ??!!!!
le 23/11/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Bonjour
J’attends toujours ma commande depuis le 8/11 merci
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 06/11/2019

Avis client

 

2 / 5

Livraison rapide mais dommage je n'ai pas reçu le bon produit donc retour et attente de ma commande.
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 24/10/2019

Avis client

 

2 / 5

Decu de la qualité des articles!
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Footcenter.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Footcenter.fr

Description :

Magasin en ligne spécialiste du football et des produits officiels des clubs de foot. Acheter des maillots, accessoires, chaussures et vetements de football et de sport en toute sécurité sur la boutique en ligne Footcenter.fr

Adresse :
Panini France
Av. Emmanuel Pontremoli, Bât C2
CS 12273
06205, NICE CEDEX 3
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 32 29 18 66
http://www.footcenter.fr/contacts/
Représentant autorisé :
Panini France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2612

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU