13 juil. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et reçu très rapidement
13 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est clair et facile pour commander exactement ce que l'on désire.
Avis vérifiéfacile d utilisation
13 juil. 2022
Avis vérifiéC'est ma première commande chez footcenter et j'ai trouvé facilement l'article que je désirais. Seul bémol, se sont les frais, j'avais payé pour arriver en 1 jour plus de 10€ et c'était une arnaque! J'ai reçu le colis 2 jours après, du coup, comme j'étais en vacances, j'ai dû demander un report de livraison. Bravo ! Chronopost.
13 juil. 2022
Avis vérifiéExtrêmement déçu,,l'article ne ressemble pas du tout à la photo, il y a tromperie sur la marchandise. Sans réponses je ne recommanderai jamais ce site !
Réponse de footcenter.fr
Cher client, Nous sommes navrés d'apprendre que l'article que vous avez réceptionné n'est pas conforme à ce que vous avez commandé. Nous tenons à vous informés que nos articles sont bien authentiques et commandés chez des fournisseurs officiels. Pouvez-vous nous remettre des photos de l'article que vous avez reçu? Une fois les photos reçues, nous procèderons à une vérification de stock et vous enverrons un bon et une étiquette de retour. Dans l'attente de votre retour. Cordialement, Le service clientèle
Nous ne pouvons pas joindre de fichier donc pas possible d envoyer des photos.
13 juil. 2022
Avis vérifiéClarifier les tailles, notamment lorsque l’on passe en XL junior....indiquer le clairement
13 juil. 2022
Avis vérifiéDélais respectés, produits impeccable, emballage sérieux, je recommande.
13 juil. 2022
Avis vérifiéSite facile à manier, avec des bons prix et une livraison gratuite à partir de 79€,ce qui est vite atteint avec ce genre d'habits.
13 juil. 2022
Avis vérifiéLivré rapidement. Produit conforme et de bonnes qualités
6 juil. 2022
Avis vérifiétrés bon site livraison super rapide
6 juil. 2022
Avis vérifiéça fait des années que je commande sur footcenter, j'en suis plus que satisfait. J'ai toujours reçu mes commandes très rapidement. Je n'ai jamais eu de soucis sur ce site. Les prix sont incroyables et il ya énormément de choix. C'est sur footcenter que je réalise les meilleurs affaires à des prix défiant toutes concurrences. Je recommande vivement. Footcenter vaut largement plus que 5 étoiles.
6 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme 👍🏻
6 juil. 2022
Avis vérifiéQualité du produit et livraison rapide
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Envoi relativement rapide Très bonne qualité du produit
Avis vérifiéTop vraiment Top
6 juil. 2022
Avis vérifiéCommande conforme, bon état et qualité, commande reçue rapidement.
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de footcenter. Commande simple et rapide. Chaussure et paquet en parfait état !
6 juil. 2022
Avis vérifiéDans ma commande j’ai rajouté un porte clé il était pas mal abîmé…
Avis vérifiéLivré très rapidement
6 juil. 2022
Avis vérifié1ere commande, prix honorable et livraison rapide Commander vendredi après midi livraison mercredi matin