21 mai 2022
Avis vérifiéCommande arrivé rapidement, j’ai offert 3 maillots qui ont plus et qui ont l’air de bonne qualités.
Avis vérifiéRas .
21 mai 2022
Avis vérifiéPas de réponse du SAV
21 mai 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, pas mal de choix ( tous les maillots de ligue 1 grand club étrangers accessoires). Les prix reste quand même élèves comme la plupart des sites et magasins.
19 mai 2022
Avis vérifiéInterface du site très facile à utiliser . Un grand choix et la commande est vite traitée
19 mai 2022
Avis vérifiéjuste un souci pour suivre la livraison , le serveur plantait. Mais très bien suivi avec les e-mail ! Le maillot est superbe !
19 mai 2022
Avis vérifiéNous avons reçu les mauvaises chaussures. Ce n'est pas ce que j'ai commandé. Nous avons décidé de garder la mauvaise paire de chaussures, mais J'exige le remboursement de la différence de prix entre les adidas predator Freak 3FG et les adidas Prédator Freak 2FG rouge. Cordialement
19 mai 2022
Avis vérifiéparfait site au top
Avis vérifiéC'est dommage que vous avez pas 3xl
19 mai 2022
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix avec na promo
19 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçu en tant et en heure et conforme mais des bugs Informarique a corriger pour aller sur son compte et suivre sa commande .
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite au niveau du délai de la livraison. Cependant je ne suis pas satisfaite au niveau du flocage. Ce dernier présente des défauts au niveau de la pose avec des plis dommage.
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéPas très satisfait
19 mai 2022
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide.
Avis vérifiéRapide
11 mai 2022
Avis vérifiéLivré conformément à la demande et dans le délais
11 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et sérieux.
11 mai 2022
Avis vérifiéSite très bien plein de choix