7 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire, à part un service client professionnel et des articles correspondant parfaitement à mes attentes.
Avis vérifiéLivraison rapide 👌🏼 Ravi de ma commande
7 avr. 2022
Avis vérifiéon trouve toujours tout à prix assez correct.
7 avr. 2022
Avis vérifiéCOMMANDE PARFAITE ET RAPIDE. ARTICLE DE QUALITE. RIEN A REDIRE PLUS.
7 avr. 2022
Avis vérifiéSite intéressant prix attractif beaucoup de choix c'est top
7 avr. 2022
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité . Le seul défaut peut être je dirais que le logo sur les deux articles était imprimé contrairement à ce que je pensais , ça aurait pu être mieux si le logo était brodé car à force de les laver le logo risque de se dégrader.
Avis vérifiétoit est parfait
7 avr. 2022
Avis vérifiéDe la prise de commande sur le site à la livraison tout était parfait.
7 avr. 2022
Avis vérifiéJ'avais commander un maillot du RC Lens Floquer et personnaliser avec le patch ligue 1 résultats des courses j'ai eu que le maillot sans flocage ni patch ligue 1 hors j'ai payer en plus pour c'est supplément
Réponse de footcenter.fr
Cher client, en vérifiant votre commande nous voyons un maillot de Lens en taille S à 59,90 et des frais de ports de 6,90. ce qui fait 66,80 somme que vous avez payée il n'y a pas de flocage ni de badge ligue 1 Restant à votre disposition. Le service clientèle footcenter.
Avis vérifiéTrop petit
7 avr. 2022
Avis vérifiéNe rien changer.
Avis vérifiéTrès satisfait
7 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente qualité du produit. Bluffé par la rapidité à laquelle j’ai reçu ce maillot, 2 jours. Je recommande vraiment ce site
Avis vérifiéTrès bien .
7 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livre dans les délais
7 avr. 2022
Avis vérifiéenorme tache sur le maillot renvoi directement
7 avr. 2022
Avis vérifiétout ces très bien passee
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation.
2 avr. 2022
Avis vérifiéTres content de ce site