30 déc. 2021
Avis vérifiéarticle commandé le 15 décembre, arrivé le 27 décembre. le suivi du colis sur le site indiquait qu'il était parti le 16 décembre alors que la poste précisait que le colis était toujours à l'entrepôt. c'est moi qui ai contacté footcenter pour savoir ce qu'il en était. un nouvel envoi a été fait le 21 décembre mais comme le postier était déjà passé, l'expédition a été faite le 22 décembre. Article reçu le 27 décembre mais c'est trop tard ! le site faisait la publicité d'une réception avant noel... mais il ne disait pas quelle année !
30 déc. 2021
Avis vérifiéBien mais reçu ma commande une semaine après les délais alors que j’avais payer pour la recevoir pour Noël
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéProduit arrivé rapidement
Avis vérifiétrès bien
30 déc. 2021
Avis vérifiéRecherche facile sur le site, délai de livraison court. Très bien.
Avis vérifiéSuper !recommande
Avis vérifiéTrès bon
30 déc. 2021
Avis vérifiéMauvais descriptif produit je pensais acheter une veste un pantalon résultat il n'y avait que le pantalon pourquoi mettre sweat dans ma description et une photo??
30 déc. 2021
Avis vérifiésite facil d'accès .commande impécable.bien reçu dans les délai.j'ai été totalement satisfaite du contenu et de la livraison .
30 déc. 2021
Avis vérifiéProduit Disponible rapidité d expédition
30 déc. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à la présentation sur le site et envoi rapide. Produit très bien conditionné.
30 déc. 2021
Avis vérifiéPrix correct, livraison rapide
Avis vérifiéService parfait
30 déc. 2021
Avis vérifiéParfait. Produit et livraison conformes.
Avis vérifiéRien à dire, rapide, bien emballé. Parfait parfait 🙂
30 déc. 2021
Avis vérifiéCommande incomplète, maillot griezman en rupture de stock , et je n ai pas été prévenu. J ai envoyé de mails mais pas de réponses ! J ai réussi après des minutes et des minutes d attente à joindre un conseiller qui m à dit que j allais être remboursé, chose faite ! Mais là moindre des choses , ça aurait été de me prévenir ! Je n ai pas eu le temps de trouver ce maillot pour Noël !!! Un peu déçu quand même par la qualité du service, j ai déjà fait des commandes je suis surpris. Cdt.