26 déc. 2021
Avis vérifiéSite mal conçu puisqu’il permet des fonctionnalités qu’on ne peut avoir. Livraison qui ne respecte pas les délais Service client qui n’est autre qu’un service après-vente puisque la notion de client a été oublié! J’attends des excuses de la part de la direction. Les associations de consommateurs et les fraudes vont prochainement recevoir un courrier.
26 déc. 2021
Avis vérifiéEnsemble correspond à notre demande, reçu très rapidement
26 déc. 2021
Avis vérifiéErreur dans la commande et délai de livraison livraison de 20 jours.
25 déc. 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. Conforme à la demande. T-shirt excellente qualité.
25 déc. 2021
Avis vérifiéFloquage abîmé et de travers. 45 min pour avoir quelqu un au téléphone quand on arrive à les avoir et 30 min le lendemain car bon retour prépayé non envoyé.
25 déc. 2021
Avis vérifiéPremière commande et sûrement pas la dernière je pense . Merci
25 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit conforme à mes attentes
25 déc. 2021
Avis vérifiéNe commander pas si vous êtes a l’étranger, Le prix de livraison en Suisse est de 30 euro, plus 20 euro caché de frais de commission et de douane.
Réponse de footcenter.fr
Cher client, Ne generalisez pas, vous parlez de tous les pays alors que vous etes en Suisse qui ne fait pas partie de la CEE Les clients belges, allemands , italiens , espagnols etc... ne paient pas de frais de douanes. Restant à votre disposition. Le service clientèle footcenter.
Avis vérifiéMaillot top!
24 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide, prix abordable et le flocage est de bonne qualité malgré que ce ne soit pas un officiel. Je recommande fortement et ne vous inquiétez pas sur le flocage non officiel, il est de bonne qualité.
Avis vérifiéAu top 👍🏼
24 déc. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité et livraison plutôt rapide, footcenter toujours au top.
Avis vérifiéUne note de 8
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon article, livré à temps, je recommande ce site
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des services proposés.
24 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité
Avis vérifiéBonne qualité
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et de bonne qualité
24 déc. 2021
Avis vérifiéSite efficace. Seul bémol lorsque je rentre mon code promo souvent celui-ci ne fonctionne pas.