4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits. Site pratique et livraison rapide
Avis vérifiéRapidité efficacité
3 nov. 2021
Avis vérifiéC est ma deuxième commande, et tout s est très bien passée rapidité, produits conformes à mes attentes. Seul petit reproche, pas possibilité de bénéficier de la réduction de 15 % proposée sur le site...
3 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et maillot de qualité top !!!
3 nov. 2021
Avis vérifiémaison sérieuse , livraison rapide et de qualité du maillot top !!
Avis vérifiéLivraison rapide Merci pour le cadeau 😉
2 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et conforme a ma demande
2 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis venu sur le site, carte mon cousin n à pas de paiement par carte bancaire et je l ai fait a ça place, aussi je ne suis très branché sur l achat d articles. Rien à reprocher à votre service et livraison rapide MERCI.
2 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
2 nov. 2021
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
2 nov. 2021
Avis vérifiéConforme à la description
1 nov. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, article conforme à mes attentes. Je recommande le site FOOTCENTER
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite et commande reçue dans les temps. Je recommande !
Avis vérifiéRapide , efficace
30 oct. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement et bonne qualité (Maillot foot OL floqué)
Avis vérifiéSuper
30 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bon produit et service client sympa.
30 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair , lisible , concis qui propose un large choix de maillots et d'équipements de plusieurs championnats et de sélections nationales et cerise sur le gâteau vous avez tous les patchs officiels et autres sponsors spécifiques proposés ( c'est précisément ce qui m'a amené chez vous ) toutefois un petit regret dans mon cas vous auriez en plus proposé la possibilité d'ajouter le sponsor Parions Sport , ça aurait été parfait ! Mais dans l'ensemble cela reste très bon
30 oct. 2021
Avis vérifiéSite très bien explicite livraison et livreur très satisfaisant je commanderai encore au moins j ai le choix la bonne taille ainsi que le club de foot que je recherchais