12 oct. 2021
Avis vérifiéRapide conforme et très bon suivi des livraisons
12 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide mais l’aide pour les tailles ne correspond pas pour les crampons
12 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est très claire rien a dire bravo
12 oct. 2021
Avis vérifiéConforme a ma commande,site sérieux,je reco sans oublier la rapidité de livraison
12 oct. 2021
Avis vérifiéLa qualité du produit est bien mais il y a un gros problème avec les tailles. J’ai commandé taille 10 ans pour mon petit fils de 7 ans et le maillot est trop juste et comme il est floqué pas d’echange possible et compte tenu du prix 85 € avec le flocage je suis très déçu car mon petit fils ne le portera pas longtemps
12 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace Aucun incident à signaler Produits de bonne qualité, livraison rapide
12 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé
12 oct. 2021
Avis vérifiéBien, conforme à la commande
Avis vérifiéJamais décue
12 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais difficile à trier. Problème dans le panier, le total ne correspondait pas à l'addition des prix des trois articles. J'ai dû tout supprimer, rechercher difficilement mes articles pour les remettre dans le panier.
12 oct. 2021
Avis vérifiéTop je suis toujours satisfait de mes achats.
12 oct. 2021
Avis vérifiéParlons de service client, je leur ai envoyé un complément d'adresse que j'ai oublié d'ajouter à la finalisation de commande. Ni répondu, ni pris en compte ma demande mail d'expedition envoyé après la livraison
12 oct. 2021
Avis vérifiéMoyen. Pas bien: Prix dans la fourchette hautes. Offres de réduction pas interessantes. Expédition trop longue. Site lent. Bien: Article commandé conforme et de bonne qualité. Solutions de paiement adaptées. Choix des modes de livraison. Bref bilan mitigé. J'hésiterai avant de renouveler un achat ...
Avis vérifiéSerieux
12 oct. 2021
Avis vérifiéRAS Tout est parfait et la qualité des produits également. A recommander
12 oct. 2021
Avis vérifiécommande reçus très rapidement
12 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide , flocage parfait.mon fils est heureux