Avis vérifiéBon site
19 mai 2021
Colis arrivé avec 3 jours de retard. Surprise d'anniversaire manquée.
19 mai 2021
Très bien livrer assez rapidement
19 mai 2021
Ma commande a été annulée mais aucun mail ne m'a été envoyé pour m'en informez !
19 mai 2021
Site fiable et très bien
19 mai 2021
très bien, attention les maillots taillent grand.
19 mai 2021
très bien, colis reçu rapidement.
19 mai 2021
Bon site avec du choix, des promos, juste dommage qu'on ne puisse pas voir les stocks de tailles avant d'entrer sur l'article.
Service au top ! Livraison rapide, bonnes promotions, bons produits. Merci
19 mai 2021
Excellent du début à la fin. Jamais déçu et toujours très satisfait. Je recommande sans hésiter !
19 mai 2021
Bonjour Bon vendeur, article identique à photo, bonne livraison dans les délais, JE RECOMMANDE
19 mai 2021
Ravie livraison et commande parfaite je recommande
19 mai 2021
Il s agissait d une commande pour un cadeau. La dernière lettre du flocage était mal collée. J ai appelé le SAV qui m a donné une adresse mail pour envoyer une photo afin de pouvoir faire un retour. Cependant le timing était trop juste pour avoir le cadeau dans les temps si un retour était demandé. Du coup j ai utilisé un fer à repasser avec une serviette humide. J espère que le flocage ne se décollera pas au 1er lavage.
19 mai 2021
Le maillot est arrivé avec un flocage non officiel alors que nous avions bien commandé le flocage officiel. Au bout de 2 utilisations, le zipper d'un gilet PSG ne ferme plus et le jogging de survêtement qui va avec se découd... Mais cela peut arriver, le pire selon moi, c'est le sav qui me ballade en me disant qu'ils m'ont envoyé des mails mais que je n'ai bizarrement jamais reçu. Là ils ont daigné m'envoyer un bon de retour mais avec beaucoup de contraintes dessus, je leur demande donc de me confirmer que je peux bien renvoyer les produits même s'ils ne rentrent pas dans les cases du bon de retour (à savoir que les produits personnalisé - donc les maillots floqués- ne sont pas repris mais l'erreur vient bien de chez eux) et pas de réponse. J'ai renvoyé le tout en demande un remboursement car je ne veux plus rien avoir à faire avec des marchands pareils j'espère qu'ils vont agir vite et que ça n'aura pas besoin de relance mais je pense pas, je suis sûr que la galère ne fait que commencer/ Qui vivra verra...
19 mai 2021
Rapidité et qualité, super fournisseur de maillots de foot odficiels !
19 mai 2021
Très bon produit rien à dire!!
Pas déçu de ma commande
Coli arrivé rapidement , soigneux , et impeccable Je recommande