21 avr. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, 2 ème commande toujours nickel.. les deux fois j'ai eu un petit album pour les enfants ça fait toujours plaisir..
21 avr. 2021
Commande effectuée le 11 avril et toujours pas reçue. Au début pas d'inquiétude, la livraison doit se faire à la Réunion. Mais depuis le 14 avril, mon colis se trouve en France (on ne sait pas où exactement) et plus aucune nouvelle. Après appel au service client, je dois patienter 1 semaine de plus le temps que des recherches soit faite sur mon colis. Mon achat est bien prélevé en banque mais toujours pas de crampons! Le point positif , le service client est joignable facilement.
21 avr. 2021
Rien à redire sur ma commande. Dommage qu'il n'y ait pas de maillots"complets" : short, maillot et chaussettes.
très bientrès bon article
Très bien merci
20 avr. 2021
Le produit est arrivé en 4 jours et le produit correspondait parfaitement à ce que j’avais commandé. La commande et le paiement est très simple je recommande ce site.
20 avr. 2021
Article très sympa c'était un cadeau pour un jeune homme de 18 ans prix raisonnable livraison rapide taille correctement le destinataire était ravi
20 avr. 2021
Rapide, efficace et en prime un petit cadeau :) merci.
20 avr. 2021
Commande reçue en temps et en heure, super qualité aussi bien le tissu que le flocage
20 avr. 2021
Taille des maillot et short trop grande alors que le site stipulait qu'il fallait prendre une taille au-dessus, ce que j'ai fait... les produits sont en cours de retour, dans l'attente du traitement et de l'envoi de la taille en-dessous
20 avr. 2021
Bonsoir je comprend pas j'ai pris un kit foot maillot short chaussettes marque Nike taille 7 / 8 ans et la taille ne correspond pas du tout
Rapide et efficace
Parfait. Livraison rapide
Site au top
20 avr. 2021
Rapide. Commande exacte. Bon produit.
20 avr. 2021
Livraison suite à un maillot de Barcelone gagné,arrivé 6 jours après l'annonce du jeu,j'en suis très content
20 avr. 2021
retours payant tres dommage je pense ne pas recommander
20 avr. 2021
Bonne qualité du produit et livraison rapide
Top !!