Calculé à partir de 193 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 193 avis depuis le 16/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Manque de réactivité dans la fourniture des codes pour les formations. Contenu OK sauf quelques médias inutiles.
le 07/11/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Vidéos qui donnent un aspect plus vivant et bonne ergonomie
le 28/08/2019 par .

suite à une expérience du 23/08/2019

Avis client

 

3 / 5

ce serait bien de rendre la formation plus interactive
Les textes se répètent par rapport aux autres années
Merci de votre travail en tout cas
le 22/05/2019 par .

suite à une expérience du 01/05/2019

Commentaire de FORM'IOB
Bonjour Xavier. Je vous remercie pour votre avis.
Nous avons mis en place plusieurs sujets de DCI afin d'éviter la redondance d'année en année. Cela permet d'avoir une formation différente chaque année.
Concernant l'interactivité de nos formations, je comprends que cela puisse en manquer pour certains. Nous essayons de faire une formation adaptée à tous, tant au niveau des connaissances informatiques, que du réseau internet de chacun ou de l'équipement informatique de nos stagiaires.
Néanmoins, nous ajoutons de plus en plus de quizz intermédiaires, de cas pratiques, de classes virtuelles et tenteront d'en ajouter davantage dans les mois et années à venir.
Nous vous remercions vivement de vos remarques qui nous font avancer.
A votre dispo pour en discuter.
Bien à vous

Avis client

 

3 / 5

PAS DE MISE A JOUR POUR LES COURS
le 19/05/2019 par .

suite à une expérience du 30/11/2018

Commentaire de FORM'IOB
Bonjour Marie-Catherine.
Nous avons bien pris note de votre avis et vous en remercions. Nous allons vous envoyer la formation mise à jour en mai 2019.
Bien à vous
Jérémie

Avis client

 

3 / 5

Rapide
le 17/05/2019 par .

suite à une expérience du 15/01/2019

Avis client

 

3 / 5

peu pertinente par rapport au quotidien de notre métier
le 16/05/2019 par .

suite à une expérience du 30/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Form-iob.fr

Description :

FOM-IOB : organisme de formation pour les courtiers en crédit, courtiers en assurance et agents immobiliers

Adresse :
FORM'IOB
30 Boulevard du Général Leclerc
59100, Roubaix
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0760485959
contact@orica.fr
Représentant autorisé :
FORM'IOB
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
193

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU