Calculé à partir de 192 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 192 avis depuis le 16/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Je n'ai pas rencontré de problèmes particuliers au cours de ma formation.
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Au début j'ai eu peur quand j'ai vue le nombre de module!! me suis dit "80h" !! pas suffisant, mais fur et à mesure, l'outil est tellement bien fait, très bien adapté !! fluide, bonne explication, j'ai un bep secrétariat à la base et je l'ai eu!! youpi!
le 07/11/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Une utilisation en E-Learning très simple. Bravo & Merci à toute l' équipe très pro et très rapide. Je recommande cette institution de formation et surtout les conseils de Stéphane !
le 07/11/2019 par .

suite à une expérience du 27/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne formation,à recommander.
le 07/11/2019 par .

suite à une expérience du 25/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Totalement satisfait. Les informations sont claires, facilement compréhensibles et l'équipe de formation accessible et réactif.
le 07/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Super équipe, très réactif et à l'écoute
le 07/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Manque de réactivité dans la fourniture des codes pour les formations. Contenu OK sauf quelques médias inutiles.
le 07/11/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent site de formation, simple d'utilisation et très organisé
le 07/11/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Merci a l’equipe Pour leur présence et leur réactivité en cas de problème
Très bonnes formation ias et iobsp complète et bien expliquées
Je recommande Orica et sans aucun souci je continuerai mes mises à jour annuelles chez vous
le 24/10/2019 par .

suite à une expérience du 09/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait.
le 24/10/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 20

Informations Form-iob.fr

Description :

FOM-IOB : organisme de formation pour les courtiers en crédit, courtiers en assurance et agents immobiliers

Adresse :
FORM'IOB
30 Boulevard du Général Leclerc
59100, Roubaix
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0760485959
contact@orica.fr
Représentant autorisé :
FORM'IOB
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
192

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU