17 avr. 2022
Avis vérifiésecond fois que je fais appel a FORMA aucun regrets
17 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent travail. Dans les délais prévus. Chantier propre et pose rapide. Très satisfait. Je recommande vivement cette entreprise pour son sérieux, l'écoute des souhaits de son client, et la qualité de ses produits. Très content de mes fenêtres, portes d'entrée, portes de garage.
17 avr. 2022
Avis vérifiéChef de chantier pédagogue avec les ouvriers , vérifiant tout. Ouvriers respectueux . Rien à dire . Suis très satisfait de la prestation
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et le service par les deux personnes pour la pose super et sympa
16 avr. 2022
Avis vérifiéentreprise hyper professionnelle tres rapide l equipe qui est venue a super bien travaille et tres propre vraiment ravi de forma 51
27 mars 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et fiable acceptant les souhaits du client.
20 mars 2022
Avis vérifiéA l inverse d'une autre entreprise d'une grosse enseigne que je ne recommanderais à personne qui m a fait d autres travaux je n hesiterai pas à recommander FORMA pour ses très bons conseils et l execution des travaux.
14 mars 2022
Avis vérifiéEquipe efficace, très professionnelle et agréable. La dépose des fenêtres,la pose des nouvelles fenêtres et volets ont été faites rapidement . Tout était très propre après leur départ.
14 mars 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, travaux très bien réalisés, rapidement et proprement . Le top !
13 mars 2022
Avis vérifiéExcellente équipe travail et matériaux parfait comme nous l'attendions,ont recommandera cette entreprise, car celai fait deux fois que nous avons a faire a eux pour des travaux important et cela se passe très bien BRAVO continuer.
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne entreprise sérieuse nous sommes satisfaits
12 mars 2022
Avis vérifiéLes équipes de pose professionnel et un bon suivi de chantier je recommande fortement totale satisfait il on faire le projet exactement comme on le voulait
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien.
6 mars 2022
Avis vérifiéC'est parfait
2 mars 2022
Avis vérifiérésultat superbe. une équipe de poseurs extra. Merci
2 mars 2022
Avis vérifiéRIEN A DIRE
26 févr. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de la qualité des produits (alu pvc) et egalement de la pose de la societe FORMA. Nous les avons faits intervenir pour toute toutes les ouvertures de la maison 13 fenêtres volets roulants électriques. Le rendu est impeccable, le travail propre et soigné. Du coup nous les faisons à nouveau intervenir pour la porte d'entrée porte de garage électrique. Nous les avons recommandés à nos amis qui vont travailler avec eux également. L'équipe est au top, on ne peut que vous les recommander !
14 févr. 2022
Avis vérifiéPrestations et fournitures de qualité.
2 févr. 2022
Avis vérifiéDélai respecté, équipe professionnelle qui s'adapte aux contraintes, finitions parfaites.