Calculé à partir de 264 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 540 avis depuis le 06/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

simple et clair
le 05/05/2021 par .

suite à une expérience du 17/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Service parfait
le 05/05/2021 par .

suite à une expérience du 22/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de ce gel qui me soulage instantanément et que je renouvelle pour me sentir plus à l'aise dans mes mouvements musculaire.
le 05/05/2021 par .

suite à une expérience du 19/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Service très rapide, délai tenu comme indiqué lors de la commande.
le 05/05/2021 par .

suite à une expérience du 20/04/2021

Avis client

 

5 / 5

TRANSACTION PARFAITE-PRODUITS EFFICACES
le 29/04/2021 par .

suite à une expérience du 16/04/2021

Avis client

 

5 / 5

expédition rapide , envoi soigné.
le 28/04/2021 par .

suite à une expérience du 13/04/2021

Avis client

 

5 / 5

contente de ma commande mais ca reste tres cher pour un petit tube
le 27/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Lisible et agréable.
le 27/04/2021 par .

suite à une expérience du 13/04/2021

Avis client

 

4 / 5

Je suis tres content du produit recommandé par mon spécialiste de santé par contre je suis tres déçu du prix que j ai payé par rapport au prix qu il paie
le 24/04/2021 par .

suite à une expérience du 08/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Clair, rapide
le 22/04/2021 par .

suite à une expérience du 05/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 27

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Formaderm.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Formaderm.fr

Description :

Formaderm est un laboratoire familial breton, spécialisé en phyto-aromathérapie. Nous développons des produits pour le confort et le bien-être de tous, au naturel.

Adresse :
FORMADERM
ZA de Kervanon
29610, Plouigneau
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0298677293
contact@formaderm.fr
Représentant autorisé :
FORMADERM
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
264

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU