Calculé à partir de 186 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 375 avis depuis le 06/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Aucun souci
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 06/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Site toujours aussi fonctionnel
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 07/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide.
le 15/09/2020 par .

suite à une expérience du 15/08/2020

Avis client

 

5 / 5

très intuitif...
le 15/09/2020 par .

suite à une expérience du 29/08/2020

Avis client

 

5 / 5

produit élaboré en france
le 12/09/2020 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 12/09/2020 par .

suite à une expérience du 22/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Je l'utilise depuis peu, mais je suis très satisfaite
le 11/09/2020 par .

suite à une expérience du 29/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis addict à Argiladerm qui est une des rares chose à me soulager en dehors des anti inflammatoires. En cas de grosse montée douloureuse après un effort elle m’aide à récupérer et me permet de conserver une activité physique digne de ce nom. La livraison est rapide c’est appréciable. Seul mini bémol, le conditionnement qui limite l’accès à la fin du tube (obligé de l’ouvrir). Ce n’est pas dramatique non plus. Autre petit bémol, le tarif. Un dégressif serait appréciable pour les clients fidèles 👍
le 11/09/2020

suite à une expérience du 28/08/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Supers produits
le 08/09/2020 par .

suite à une expérience du 22/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide merci beaucoup
le 08/09/2020 par .

suite à une expérience du 22/08/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Formaderm.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Formaderm.fr

Description :

Formaderm est un laboratoire familial breton, spécialisé en phyto-aromathérapie. Nous développons des produits pour le confort et le bien-être de tous, au naturel.

Adresse :
FORMADERM
ZA de Kervanon
29610, Plouigneau
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0298677293
contact@formaderm.fr
Représentant autorisé :
FORMADERM
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
186

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU