Calculé à partir de 385 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1056 avis depuis le 06/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande très facile à réaliser sur site Bon suivi livraison, réception rapide comme indiqué lors de la commande Merci pour votre service
le 30/09/2022 par .

suite à une expérience du 19/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bonne crème chauffante efficace utilisée par mon kinésithérapeute
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 15/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout à été conforme à ce que j'attendais : navigation, recherche et réception du colis.
le 27/09/2022 par .

suite à une expérience du 14/09/2022

Avis client

 

3 / 5

Les codes promotionnels ne sont pas pris en compte
le 23/09/2022 par .

suite à une expérience du 12/09/2022

Commentaire de FORMADERM
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commande et votre retour.

Effectivement, les codes promos ne peuvent pas etre appliqués sur les produits déjà remisés comme sur les lots ou les kits produits.

Restant à votre écoute,

L'équipe Formaderm

Avis client

 

5 / 5

super, rien à redire
le 22/09/2022 par .

suite à une expérience du 12/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Les produits que j'ai commandé me conviennent parfaitement je suis très contente Je recommande les produits
le 22/09/2022 par .

suite à une expérience du 06/09/2022

Avis client

 

3 / 5

Bon site Aimable au tel
le 22/09/2022 par .

suite à une expérience du 06/09/2022

Avis client

 

4 / 5

OK useful
le 20/09/2022 par .

suite à une expérience du 02/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 20/09/2022 par .

suite à une expérience du 01/09/2022

Avis client

 

5 / 5

tout s'est très bien passé,le siteest facile à utiliser
le 17/09/2022 par .

suite à une expérience du 06/09/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Formaderm.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Formaderm.fr

Description :

Formaderm est un laboratoire familial breton, spécialisé en phyto-aromathérapie. Nous développons des produits pour le confort et le bien-être de tous, au naturel.

Adresse :
FORMADERM
ZA de Kervanon
29610, Plouigneau
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0298677293
contact@formaderm.fr
Représentant autorisé :
FORMADERM
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
385

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU