Calculé à partir de 369 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1117 avis depuis le 06/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

suite à mes douleurs articulaires le gel argiladerm apporte un soulagement bon produit
le 26/11/2022 par .

suite à une expérience du 13/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout était parfait
le 26/11/2022 par .

suite à une expérience du 10/11/2022

Avis client

 

5 / 5

RAS.
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 06/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 11/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de la pommade ça me fait du bien je verrai pour le mois prochain pour commander un grand si c'est possible je vous remercie beaucoup et bientôt je reviens vers vous pour faire un achat
le 25/11/2022

suite à une expérience du 13/11/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de FORMADERM
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis de lire votre retour :) !

Nous restons disponibles si vous avez des questions ,n'hésitez pas .

Très bonne journée,

L'équipe Formaderm

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux, livraison rapide, à recommander.
le 24/11/2022 par .

suite à une expérience du 09/11/2022

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 24/11/2022 par .

suite à une expérience du 08/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Bons produits et livraisons rapides et en bon état 👍
le 23/11/2022 par .

suite à une expérience du 09/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit et très efficace. Bon parfum. Très satisfaite de mon achat.
le 23/11/2022 par .

suite à une expérience du 09/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit
le 23/11/2022 par .

suite à une expérience du 08/11/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Formaderm.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Formaderm.fr

Description :

Formaderm est un laboratoire familial breton, spécialisé en phyto-aromathérapie. Nous développons des produits pour le confort et le bien-être de tous, au naturel.

Adresse :
FORMADERM
ZA de Kervanon
29610, Plouigneau
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0298677293
contact@formaderm.fr
Représentant autorisé :
FORMADERM
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
369

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU