Calculé à partir de 392 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 956 avis depuis le 06/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Comme dans un précédent mail j'attends toujours les échantillons qui n'étaient pas joints au colis reçu.
le 29/09/2021 par .

suite à une expérience du 11/09/2021

Commentaire de FORMADERM
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre votre commande et pour votre retour.

Nous sommes navrés : suite à un problème technique sur notre site ces 2 dernières semaines, nous n'avons pas reçu votre e-mail.

Nous vous expédions dès aujourd'hui vos 2 échantillons.

Vous remerciant pour votre compréhension et restant à votre écoute,

Très bonne journée,

L'équipe Formaderm

Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

gros problème de distribution qui heureusement a été vite réglé
le 27/08/2021

suite à une expérience du 15/08/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Bon site
le 11/08/2021 par .

suite à une expérience du 23/07/2021

Avis client

 

3 / 5

Livraison moins rapide que prévu
le 07/07/2021 par .

suite à une expérience du 24/06/2021

Commentaire de FORMADERM
Bonjour,

Nous avons rencontré un problème technique le jour de votre commande ce qui a retardé d'1 jour son expédition.

Nous tenons à vous rassurer , cet évènement reste un cas isolé.

Nous vous remercions pour votre commande et vous souhaitons une belle journée,

L'équipe Formaderm
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Formaderm.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Formaderm.fr

Description :

Formaderm est un laboratoire familial breton, spécialisé en phyto-aromathérapie. Nous développons des produits pour le confort et le bien-être de tous, au naturel.

Adresse :
FORMADERM
ZA de Kervanon
29610, Plouigneau
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0298677293
contact@formaderm.fr
Représentant autorisé :
FORMADERM
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
392

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU