Calculé à partir de 392 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 956 avis depuis le 06/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Le seul produit commandé est de grande qualité
le 11/05/2022

suite à une expérience du 26/04/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Parfait, service impeccable, livraison rapide, je recommande
le 11/05/2022 par .

suite à une expérience du 27/04/2022

Avis client

 

5 / 5

La commande est bien arrivée dans les délais prévus et le produit est bien efficace
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 22/04/2022

Avis client

 

4 / 5

Globalement positif. mais je regrette de ne pouvoir trouver ce produit plus facilement en magasin. Produit déjà onéreux auquel ajouter 4,50 € de port
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 21/04/2022

Commentaire de FORMADERM
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commande et pour votre retour :)

N'hésitez pas à consulter de temps en temps nos points de vente sur notre site. Nous y ajoutons chaque mois de nouvelles pharmacies partenaires.

Vous pouvez également nous faire parvenir si besoin les coordonnées de votre pharmacie afin de lui présenter nos produits.

Restant à votre écoute,

Très bonne journée,

L'équipe Formaderm
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Site clair agréable a regarder bonne gamme de produits
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 22/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 10/05/2022

suite à une expérience du 22/04/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Tout est clair...commande simple et réception rapide
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 20/04/2022

Avis client

 

4 / 5

Le produit est excellent, étant un client régulier pourquoi pas bénéficier une carte de fidélité cela serait un geste commercial comme d'autre site le propose
le 07/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/04/2022

Commentaire de FORMADERM
Bonjour,

Nous vous remercions pour vos commmandes régulières et d'avoir pris le temps de rédiger un avis.

Nous espérons pouvoir faire évoluer le site avec de nouvelles fonctionnalités et offres en proposant , en autre , un programme fidélité :)

Restant à votre écoute,

Belle journée,

L'équipe Formaderm

Avis client

 

5 / 5

OK je pense
le 06/05/2022 par .

suite à une expérience du 23/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit je l'ai découvert chez le kiné. Donc je me le suis acheté 😉
le 05/05/2022 par .

suite à une expérience du 23/04/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Formaderm.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Formaderm.fr

Description :

Formaderm est un laboratoire familial breton, spécialisé en phyto-aromathérapie. Nous développons des produits pour le confort et le bien-être de tous, au naturel.

Adresse :
FORMADERM
ZA de Kervanon
29610, Plouigneau
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0298677293
contact@formaderm.fr
Représentant autorisé :
FORMADERM
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
392

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU