Calculé à partir de 369 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1117 avis depuis le 06/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 23/11/2022 par .

suite à une expérience du 05/11/2022

Avis client

 

4 / 5

Produits efficaces. Seul bémol, j'aurais souhaité des contenances plus fournis. Notamment acheté en 2021 argiladerm en 500 ml, désormais flacon de 100 ml. Je ne parle même pas du tarif au millilitres.
le 23/11/2022 par .

suite à une expérience du 06/11/2022

Commentaire de FORMADERM
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commande et votre retour.

Nous proposons toujours nos produits en formats 100m et 500ml sur notre site. Sur la page produit, vous pouvez choisir le volume du produit en cliquant sur le menu déroulant.


Restant à votre écoute,

L'équipe Formaderm

Avis client

 

5 / 5

Très bien , navigation facile
le 22/11/2022 par .

suite à une expérience du 04/11/2022

Avis client

 

5 / 5

PRODUIT BIEN RECU ,BIEN ENBALLE
le 19/11/2022 par .

suite à une expérience du 06/11/2022

Avis client

 

4 / 5

Site très lisible ; un peu de mal à concrétiser ma commande j'ai du recommencer plusieurs fois certainement dû à mon manque d'habitude. La suite s'est très bien passée.
le 18/11/2022 par .

suite à une expérience du 05/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Diminution de l enflure mais dans mon cas genoux trop usés
le 18/11/2022 par .

suite à une expérience du 28/10/2022

Commentaire de FORMADERM
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commande et pour votre retour.

En complément de l'Argiladerm, si gonflement, il peut être intéressant de tester le gel chocaforme à l'arnica et hélichryse.

N'hésitez pas si vous avez des questions sur celui-ci , nous restons disponibles :)

Bonne journée,

L'équipe Formaderm

Avis client

 

5 / 5

tres bon service
le 16/11/2022 par .

suite à une expérience du 29/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Produit pas encore testé
le 16/11/2022 par .

suite à une expérience du 28/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande bien emballé et très bon produit et rapidement envoyé,je recommanderais certainement
le 16/11/2022 par .

suite à une expérience du 28/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande facile à passer, délai de livraison rapide et respecté. Par contre, pour information, mon colis était entrouvert à réception.
le 09/11/2022 par .

suite à une expérience du 16/10/2022

Commentaire de FORMADERM
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre achat.

Nous sommes navrés de lire que votre colis est arrivé entrouvert.

Nous faisons la remontée au service logistique et au transporteur.

Vous remerciant pour votre compréhension et restant à votre écoute,

Bonne journée,

L'équipe Formaderm
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Formaderm.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Formaderm.fr

Description :

Formaderm est un laboratoire familial breton, spécialisé en phyto-aromathérapie. Nous développons des produits pour le confort et le bien-être de tous, au naturel.

Adresse :
FORMADERM
ZA de Kervanon
29610, Plouigneau
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0298677293
contact@formaderm.fr
Représentant autorisé :
FORMADERM
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
369

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU