La marque est perçue positivement, avec des formations de grande qualité, un contenu clair et utile, et des formateurs bienveillants et accessibles. Les participants soulignent un déroulement très satisfaisant et de nombreux échanges enrichissants, faisant des formations une expérience très appréciée.
Romane G.
21 nov. 2024
Avis spontanéFormation très complète et intéressante, mises en situation efficaces. Formateur très agréable et enthousiaste.
Emmanuelle C.
Arnaud G.
Avis spontanéGlobalement très satisfait
Rached H.
20 nov. 2024
Avis spontanéle contenue étant clair et concis, les notions de sécurité étaient bien expliquées.
Pauline S.
Avis spontanéBon apprentissage
Fabienne L.
Avis spontanéExpérience très positive
Alexandra M.
Avis spontanéTrès bonne formation
Axelle D.
20 nov. 2024
Avis spontanéNiveau élevé du programme de la formation qui correspond exactement à mon attente. Formation très pratique et que je peux mettre en place dès maintenant. Formation complète. L'animation a facilité ma participation. Avec mes remerciements
Victor R.
20 nov. 2024
Avis spontanéBon échange avec David. Accessible et disponible pour les questions. S'adapte bien!
Uri R.
20 nov. 2024
Avis spontanéTrès bien la partie pratique pour mettre à l'œuvre les connaissances.
Nolwenn B.
20 nov. 2024
Avis spontanéNous avons pu poser toutes nos questions et comprendre comment remettre à jour notre site web. Les parties pratiques sont intéressantes pour assimiler plus vite les notions parfois complexes.
Claire H.
Avis spontanéFormation bien structurée
Tamaterai A.
20 nov. 2024
Avis spontanéRien à redire, tout était au top
Myriam O.
19 nov. 2024
Avis spontanéTrès très Bon formateur, très à l'écoute et très bonnes méthodologies d'apprentissage.
Cedric M.
19 nov. 2024
Avis spontanéTrès satisfait de l'ensemble
Vincent L.
Avis spontanéFormation très intéressante
Stéphanie L.
19 nov. 2024
Avis spontanéFrédéric est une personne agréable, à l'écoute Merci à lui.
Angélique M.
Avis spontanéTrès bien