La marque est perçue positivement, avec des formations de grande qualité, un contenu clair et utile, et des formateurs bienveillants et accessibles. Les participants soulignent un déroulement très satisfaisant et de nombreux échanges enrichissants, faisant des formations une expérience très appréciée.
Adélaïde M.
Avis spontanéGlobalement très satisfaite
Camille D.
Avis spontanéTout est parfait
Johara T.
24 oct. 2024
Avis spontanéFormation et formation agréable
Alice B.
24 oct. 2024
Avis spontanéUne formation qui arrive en point nommé à notre association. Des pistes pour pallier les objectifs numéro 1 d'éviter le stress sont plus qu'utiles qu'intéressantes
Loïc B.
24 oct. 2024
Avis spontanéBien, aucun problème à signaler.
Eric S.
24 oct. 2024
Avis spontanéGildas a répondu à toutes nos questions!
David F.
24 oct. 2024
Avis spontanéParfait du début à la fin
Guillaume A.
24 oct. 2024
Avis spontanéTrès bien, Merci Yasmina!
Ludivine F.
19 oct. 2024
Avis spontanéExcellente formation, beaucoup à l'écoute.
Yohann T.
19 oct. 2024
Avis spontanéFormation au top
Dominique A.
17 oct. 2024
Avis spontanéMme Kenza est une formatrice Experte dans son domaine et elle sait s’adapter aux attentes du stagiaire. Deux jours intenses en apport de connaissances, en échanges pertinents. Merci
Karine R.
15 oct. 2024
Avis spontanéJe serais contente de profiter d'une autre formation à l'avenir, mais pas dans l'immédiat. J'ai besoin de mettre en oeuvre les éléments approfondis cette fois-ci. Merci beaucoup !
Ikbel D.
15 oct. 2024
Avis spontanéBonne formation
Françoise A.
13 oct. 2024
Avis spontanéJ'ai eu un grand plaisir à participer à cette formation avec un formateur et un groupe bienveillant
Lydia D.
12 oct. 2024
Avis spontanéFormation dynamique avec des échanges. Mr Gildas est à l'écoute des demandes et comme professionnel communique et forme de façon pertinente et pragmatique
Sophie P.
11 oct. 2024
Avis spontanéLe formateur à une grande connaissance du sujet et nous a appris et fait tester plusieurs outils que l'on pourra mettre en pratique rapidement. Il s'est parfaitement adapté à nos différents postes de travail.
Sylvie V.
Avis spontanéBonne formation
Stephane L.
Avis spontanéFormation claire
Elisa F.
11 oct. 2024
Avis spontanéLa formation était super agréable, j'ai appris beaucoup de choses. Romain était disponible et à l'écoute.
Sarah S.
11 oct. 2024
Avis spontanéFormateur à l’écoute et flexible selon les besoins. Merci pour ces deux riches journées de formation.