La marque est perçue positivement, avec des formations de grande qualité, un contenu clair et utile, et des formateurs bienveillants et accessibles. Les participants soulignent un déroulement très satisfaisant et de nombreux échanges enrichissants, faisant des formations une expérience très appréciée.
9 sept. 2024
Avis spontanéFormation au top
7 sept. 2024
Avis spontanéFormatrice sympathique et très professionnelle, compétente et expérimentée. Merci
4 sept. 2024
Avis spontanéTrès satisfait de la formation à la carte et du professionnalisme du formateur
4 sept. 2024
Avis spontanéMerci à notre formateur qui a su nous expliquer le fonctionnement des consultations. Merci pour sa pédagogie, son professionnalisme et sa bienveillance.
31 août 2024
Avis spontanéFormateur à l'écoute, très professionnel, je recommande vivement.
28 août 2024
Avis spontanéA la hauteur de mes attentes avec des cas concrets et un formateur à l'écoute.
27 août 2024
Avis spontanéTrès bonne formation
27 août 2024
Avis spontanéAbsolument satisfaite
Avis spontanéTrès satisfaite de l'ensemble
Avis spontanéAu top!
20 août 2024
Avis spontanéTrès contente de la formation t du fonctionnement et explicatif des points de vu. Brigitte est une formatrice à l'écoute, disponible et pédagogue.
Avis spontanéBonne formation
Avis spontanéAbsolument satisfaite
17 août 2024
Avis spontanéFormation très intéressante
13 août 2024
Avis spontanéLa formation a répondu parfaitement à mes attentes
13 août 2024
Avis spontanéM. Nicolas a su faire preuve d'une grand écoute et adaptabilité dans la formation du CSE. Nous avions beaucoup de questions et d'attentes concernant cette formation et notre formateur y a répondu totalement.
10 août 2024
Avis spontanéFormatrice de haut niveau, qui nous permet d'aller au-delà des attentes, parfait!
9 août 2024
Avis spontanéLa formation était adaptée et personnalisée à mes besoins. Elle a répondu à mes attentes. Mme Nadia était professionnelle et à l'écoute. Personne que je recommande.
Avis spontanéTrès satisfaite de l'ensemble
Avis spontanéParfait