La marque est perçue positivement, avec des formations de grande qualité, un contenu clair et utile, et des formateurs bienveillants et accessibles. Les participants soulignent un déroulement très satisfaisant et de nombreux échanges enrichissants, faisant des formations une expérience très appréciée.
19 nov. 2022
Avis spontanéJe vous remercie pour la formation qui s'est bien passée
19 nov. 2022
Avis spontanéExtrêmement satisfaite du formateur qui s'est beaucoup investi pour expliquer la méthode avec des exemples concrets. Ceci me permet de mettre en oeuvre rapidement et efficacement les outils donnés pour une aide véritable dans mon emploi
18 nov. 2022
Avis spontanéTrès satisfaite de la formation, je vous remercie pour la prestation
18 nov. 2022
Avis spontanéLa formation s'est bien passée.
17 nov. 2022
Avis spontanéJe suis content de la formation qui s'est très bien passé. Je vous en remercie
15 nov. 2022
Avis spontanéLa formation a remplis toutes mes attentes
9 nov. 2022
Avis spontanéJe vous remercie pour cette formation et pour les connaissances partagées
8 nov. 2022
Avis spontanéMerci pour cette formation complète
8 nov. 2022
Avis spontanéTout s'est bien passé et la formation a été bien animée
5 nov. 2022
Avis spontanéLa formation s'est bien passée. L'animation était intéressante
5 nov. 2022
Avis spontanétrès bon formateur. Formation explicite
4 nov. 2022
Avis spontanéJe vous remercie pour cette formation complète et pédagogique
4 nov. 2022
Avis spontanéMerci au formateur pour votre patience pour le niveau débutant ! Les explications étaient très claires malgré la difficulté des logiciels. Avec de la pratique, tout ira bien.
1 nov. 2022
Avis spontanéFormation à la hauteur de mes attentes.
1 nov. 2022
Avis spontanéFormation suffisament axée sur la pratique pour être mise en ammplication dès que possible
29 oct. 2022
Avis spontanéFormation très bien pour des débutants. Cela m'a permis d'avoir une meilleur connaissance sur le bilan du compte de résultat.
28 oct. 2022
Avis spontanéLa formation a bien été préparée. Le formateur a su répondre à mes besoins
27 oct. 2022
Avis spontanéLa formation m'aidera pour m'améliorer en terme d'organisation
25 oct. 2022
Avis spontanéFormation à la hauteur de mes besoins
25 oct. 2022
Avis spontanéLa formation a répondu à nos attentes