Évaluations clients
Le fait de pouvoir repasser une commande d'un produit commandé auparavant est des plus pratiques. De même, le site de FourniResto est des plus intuitifs pour rechercher et trouver facilement les produits. Enfin, la livraison est rapide (cette fois avant même la date de livraison indiquée !) et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour Vincent, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour l'avis que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience d'achat chez nous. Nous sommes également heureux de constater que notre Papier Toilette Jumbo Naturel répond parfaitement à vos besoins et que vous appréciez la possibilité de repasser facilement une commande pour un produit que vous avez déjà acheté. Chez FourniResto, nous mettons un point d'honneur à rendre notre site le plus intuitif possible pour vous permettre de trouver rapidement et facilement les produits dont vous avez besoin. Nous sommes donc ravis de voir que cela vous a plu. Enfin, nous sommes également très fiers de pouvoir vous offrir un service de livraison rapide et soigné. Nous faisons tout notre possible pour que vous puissiez recevoir vos commandes dans les meilleurs délais. Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et pour votre fidélité. Nous espérons avoir le plaisir de vous compter parmi nos clients pour de nombreuses autres commandes à venir. Bien cordialement, L'équipe FourniResto.
Très satisfait de mon achat. convient parfaitement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour Jacques, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis sur votre achat de la Trancheuse à Jambon Semi-Automatique 220 mm sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis de constater que cet article répond parfaitement à vos attentes. Nous sommes fiers de compter parmi nos clients des personnes comme vous, qui nous font confiance et qui sont pleinement satisfaits de leur commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos besoins. Nous espérons que cet achat vous apportera entière satisfaction et qu'il vous sera utile dans votre activité. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande d'information complémentaire. Encore merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous serons ravis de vous compter parmi nos clients pour de prochaines commandes. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
efficacité, rapidité, clarté .... au top!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S.
Réponse de fourniresto.comSignalerCher Joseph, Nous tenons à vous remercier pour l'avis positif que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com concernant votre achat de la Trancheuse à Jambon Semi-Automatique 300 mm. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services et de la qualité de notre produit. Votre confiance en notre entreprise est très importante pour nous et nous apprécions énormément votre retour positif. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur pour répondre à vos besoins en matière de matériel de restauration. Nous vous remercions également d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et les autres clients. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à améliorer constamment nos services. Encore une fois, merci pour votre soutien et votre fidélité envers notre entreprise. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Réponse de joseph s.Signalerj'avoue l'agréable surprise lorsque TNT m'a livré le lendemain matin ... juste une précision, j'ai lu la notice précisant la pierre pour aiguiser la lame, fournie d'après la notice, et non présente dans le colis mais ce n'est pas grave merci à vous
expédition tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT A.
Réponse de fourniresto.comSignalerCher Florent, Nous souhaitons vous remercier chaleureusement pour votre commande sur notre site fourniresto.com. Votre avis est très précieux pour nous et nous sommes ravis que notre glaçonneuse Kitchen Line ait répondu à vos attentes. Nous sommes également heureux de savoir que vous avez apprécié notre service d'expédition rapide. Nous espérons avoir le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles et de pouvoir vous satisfaire à nouveau à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous accompagner dans vos achats. Encore merci pour votre confiance et votre soutien. À très bientôt sur fourniresto.com ! Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com.
Contenu conforme Délai 24 h tenu Parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour Emmanuel, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour l'avis client que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com concernant votre achat de la Plancha Inox Automatique. Nous sommes ravis de constater que vous êtes entièrement satisfait de votre commande et que le contenu correspondait à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à respecter nos délais de livraison et nous sommes heureux de constater que cela a été le cas pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes reconnaissants de votre confiance envers notre entreprise. Nous espérons que la Plancha Inox Automatique vous sera utile et qu'elle vous apportera entière satisfaction dans vos utilisations futures. Nous vous remercions également pour votre fidélité, puisque vous avez déjà passé une commande chez nous. Cela nous touche énormément et nous espérons avoir le plaisir de vous compter parmi nos clients réguliers. Merci encore pour votre avis et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Claire et articles présentés avec quelques photos pour bien voir les produits
Avis du , suite à une expérience du par ELVYRE C.
Marchandise intact
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour Chantal, Nous tenions à vous remercier pour votre récente commande sur notre site fourniresto.com ! Nous avons été ravis de pouvoir vous fournir notre réfrigérateur en acier inoxydable. Votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous sommes heureux de constater que vous avez été satisfaite de votre achat. Nous espérons que cet article répondra parfaitement à vos besoins. Vos avis sont très importants pour nous, ils nous aident à améliorer constamment nos services et nos produits. Nous sommes donc reconnaissants que vous ayez pris le temps de laisser un avis positif sur notre site. Encore une fois, merci de votre confiance et de votre fidélité envers notre entreprise. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour Christophe, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour l'avis que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com. Votre confiance et votre satisfaction sont notre priorité absolue. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre achat, en l'occurrence le Micro-Ondes Puissant, et que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service impeccable, attentif et soigneux. En tant que client fidèle avec 4 commandes passées chez nous, nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients les plus satisfaits. Votre recommandation nous touche énormément. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe de fourniresto.com
De bonne qualité livraison rapide MERCI
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de fourniresto.comSignalerMerci beaucoup, Olivier, pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre achat sur notre site fourniresto.com. Nous sommes également heureux de vous avoir livré rapidement votre barquette thermoscellable en carton. Nous prenons à coeur de fournir des produits de qualité à nos clients et vos mots gentils sont une belle récompense pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles et nous sommes fiers de savoir que vous avez déjà passé 6 commandes chez nous. Merci encore pour votre confiance et votre soutien, Olivier ! Cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Problème de livraison mais à été bien géré
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de fourniresto.comSignalerCher Carlos, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour l'avis client que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre achat : notre Percolateur à Café Professionnel avec Filtre Permanent. Nous espérons que cet article répond parfaitement à vos attentes et qu'il vous sera d'une grande utilité dans votre activité professionnelle. Nous sommes également très touchés par votre note de 5/5 et vos encouragements. Cela nous motive à continuer à vous offrir des produits de qualité et un service irréprochable. Nous sommes également heureux de constater que vous êtes un client fidèle, ayant passé 3 commandes chez nous. Nous sommes honorés de votre confiance et nous espérons vous retrouver très bientôt parmi nos clients satisfaits. Encore une fois, merci Carlos pour votre soutien et votre avis positif. Nous restons à votre disposition pour toute demande ou suggestion. À très bientôt sur fourniresto.com ! Sincèrement, L'équipe de fourniresto.com.
RAS, article conforme à la commande, personnel très agréable et compétent, livraison dans ke créneau horaire. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de fourniresto.comSignalerCher Gerard , Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour l'avis client que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis de constater que votre expérience d'achat chez nous a été satisfaisante. Votre commande de l'Armoire Réfrigérée Inox Positive a été conforme à vos attentes, et nous sommes heureux que notre personnel ait été à la hauteur de vos exigences en termes de compétence et de convivialité. De plus, nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée dans le créneau horaire qui vous convenait. Nous vous remercions également pour votre recommandation, qui est la meilleure preuve de notre engagement à offrir un service de qualité à nos clients. Nous sommes fiers de compter GERARD parmi nos clients et espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Trop
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Réponse de fourniresto.comSignalerCher Noe, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre avis sur votre récente commande chez nous sur fourniresto.com. Votre retour est précieux pour nous car il nous permet d'améliorer constamment nos produits et services pour vous satisfaire davantage. Nous sommes ravis que notre Armoire Réfrigérée Positive Blanche ait répondu à vos attentes et que vous lui ayez attribué la note parfaite de 5 sur 5. Votre confiance en notre entreprise et vos commandes répétées nous touchent énormément. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Merci encore pour votre fidélité et votre soutien ! Bien à vous, L'équipe de fourniresto.com.
Très très déçu de la livraison. On a attendu toute la journée à la maison et on nous dit qu'il n'y avait personne. Le livreur ment. On a été livré le lendemain matin.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE B.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément lors de la livraison. En période estivale, nous faisons parfois face à des situations liées aux effectifs saisonniers, ce qui peut occasionner ce genre d’incidents. Sachez que dès que nous avons eu connaissance de ce problème, nous avons immédiatement remonté l’information à l’agence de livraison concernée afin d’éviter que cela ne se reproduise. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L’équipe Fourniresto.com
Trancheuse conforme à la description, tranche bien, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour Cedric, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre avis sur votre achat de la Trancheuse à Jambon Semi-Automatique sur notre site fourniresto.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre achat. Votre avis positif sur la conformité de la trancheuse à la description et sur la qualité de coupe nous encourage à continuer à vous proposer des produits de qualité. De plus, nous sommes heureux de savoir que notre service de livraison rapide a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir l'opportunité de vous compter parmi nos clients fidèles et de vous satisfaire à nouveau lors de vos prochaines commandes sur notre site. Encore merci pour votre confiance et votre avis qui nous permet de nous améliorer continuellement. Bien cordialement, L'équipe fourniresto.com
top, livraison très rapide, suivi commercial nikel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de fourniresto.comSignalerChère Catherine, Nous souhaitons vous remercier chaleureusement pour l'avis que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre achat du Meuble Pizza Réfrigéré 2 Portes et 2 Tiroirs Toit Inox ait répondu à vos attentes. Nous sommes également heureux de savoir que vous avez apprécié notre livraison rapide et notre suivi commercial. Votre fidélité avec 7 commandes passées chez nous nous touche énormément. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Très cordialement, l'équipe de fourniresto.com.
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour Alain, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour l'avis positif que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre achat de la mallette de couteaux. Votre confiance et votre satisfaction sont notre priorité, c'est pourquoi nous sommes heureux de constater que vous avez été bien reçu lors de votre commande. Nous espérons que cet article répond parfaitement à vos attentes et qu'il vous sera utile dans votre quotidien. Nous sommes également reconnaissants de votre fidélité, avec 1 commande passée chez nous. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos prochains achats. Nous sommes à votre disposition. En vous souhaitant une excellente journée, L'équipe de fourniresto.com
Parfait,machine à glaçon très fonctionnelle installation simple et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NINA L.
Réponse de fourniresto.comSignalerChère Nina, Nous tenions à vous remercier du fond du cœur pour votre merveilleux avis concernant votre expérience d'achat sur notre site fourniresto.com. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre retour positif nous remplit de joie. Nous sommes ravis de savoir que notre machine à glaçons naturelle a répondu à toutes vos attentes et que son installation a été simple. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité et faciles à utiliser pour nos clients, et votre retour est la meilleure preuve que nous sommes sur la bonne voie. De plus, nous sommes heureux d'avoir pu vous livrer rapidement votre commande, car nous savons à quel point il est important de recevoir ses achats dans les délais prévus. Encore une fois, merci d'avoir choisi fourniresto.com et d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles. Bien cordialement, L'équipe fourniresto.com
....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Réponse de fourniresto.comSignalerCher Jean-Claude, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour l'avis client que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com. Votre retour d'expérience concernant l'achat de notre Spatule à Glace Bleue en Tritan avec Manche est très précieux pour nous. Nous sommes ravis de constater que vous avez été pleinement satisfait de votre commande chez nous. Votre note de 5 sur 5 et vos commentaires élogieux nous encouragent à continuer à vous offrir des produits de qualité et un service impeccable. Nous sommes également heureux de savoir que vous avez apprécié notre article et espérons qu'il vous sera utile dans vos activités culinaires. Nous sommes fiers de compter Jean-Claude parmi nos clients fidèles et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site pour vos futurs achats. Encore merci pour votre confiance et votre soutien. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com.
Très content de mon achat, livraison rapide et soigné. Paletisé dans une caisse en bois pour éviter toute dégradation, en gros rien à redire tout simplement parfait. Bravo fourniresto
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
SITE INTUITIVE FACILE A COMPRENDRE ? MAIS LE SERVICE DE LIVRAISON RESTE A AFFINER QUAND ON DIT PAS DE LIVRAISON LE LUNDI QUE CELA SOIT RESPECTER MERCI
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE R.
Réponse de fourniresto.comSignalerChère Georgette, Nous sommes ravis de vous avoir comme cliente et nous vous remercions pour votre avis sur votre achat de la Table Inox avec Etagère. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre site intuitif et facile à comprendre. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que le service de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous ferons tout notre possible pour améliorer cela à l'avenir. Nous vous remercions également pour votre fidélité envers notre site, avec deux commandes passées chez nous. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux achats et nous ferons tout notre possible pour vous offrir un service de livraison parfaitement respecté. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Bien cordialement, L'équipe fourniresto.com.
Réponse de GEORGETTE R.SignalerJe vous remercie vivement, particulièrement pour votre promptitude à répondre et que votre message ne soit pas une réponse standardisée. Cela signifie pour moi que mon avis est pris en compte et un signe de qualités de service.
Site Web agréable et pratique a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de fourniresto.comSignalerChère Nathalie, Nous tenions à vous remercier pour l'avis client que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com. Votre commande du Bac Gastro 1/1 Inox - Profondeur 65 mm nous a fait plaisir à traiter. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site et que celui-ci vous a semblé agréable et facile à utiliser. Votre note de 5/5 nous touche particulièrement et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Merci encore d'avoir choisi notre site pour votre achat et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Bien à vous. L'équipe de fourniresto.com.
site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE S.
Depuis que j'ai tout acheté, je n'ai plus de nouvelles de leurs part sur des questions techniques
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour Franck , Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis client sur l'achat du plateau libre-service noir 305x415mm sur notre site fourniresto.com. Votre confiance et votre satisfaction sont très importantes pour nous. Nous sommes ravis que cet article réponde à vos attentes. Nous prenons note de votre note de 4/5 et sommes désolés si vous n'avez pas reçu de nouvelles de notre part concernant des questions techniques. Nous sommes toujours à votre disposition pour répondre à toutes vos interrogations. Nous espérons avoir l'opportunité de continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Encore merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site ! Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Réponse de fourniresto.comSignalerCher Georges, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour laisser un avis sur votre achat sur notre site fourniresto.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de lire que vous avez été entièrement satisfait de votre commande de vanne électrique. Votre note parfaite de 5/5 est un véritable encouragement pour toute l'équipe et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous espérons que cet article vous sera d'une grande utilité dans votre activité professionnelle. Nous sommes également ravis de savoir que vous avez passé commande chez nous à plusieurs reprises. C'est toujours un plaisir de compter sur des clients fidèles comme vous. Encore une fois, merci pour votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos prochains achats. Nous sommes à votre entière disposition. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Parfait très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.
Réponse de fourniresto.comSignalerCher André, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre avis client concernant votre achat sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre Trancheuse à Jambon Rouge et que vous avez apprécié votre expérience d'achat chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour offrir un service professionnel et de qualité à nos clients. Votre retour positif nous conforte dans notre travail et nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons avoir l'occasion de vous compter à nouveau parmi nos clients et de vous offrir toujours le meilleur en matière de fournitures pour votre activité professionnelle. Encore merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Livraison très rapide, produit conforme à la description. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour Christophe, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour l'avis que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com concernant votre récente commande. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de votre achat, notamment de votre poêle en acier de 32 cm de diamètre. Nous sommes également heureux de voir que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la conformité du produit à la description. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour d'expérience est très important pour nous. Nous sommes fiers de compter sur des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous serons toujours là pour vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par TERRIEN A.
Les produits sont conformes à la commande et de QUALITÉ . TRÈS CONTENT MERCI
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-DOMINIQUE G.
Rapidité de livraison Site très complet et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Réponse de fourniresto.comSignalerCher Jean-Luc, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour l'avis client que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com concernant votre achat de la Friteuse Gaz Haut Rendement - 3 Brûleurs. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec nous et que vous avez été satisfait de notre rapidité de livraison ainsi que de notre site complet et facile d'utilisation. Votre note de 5 étoiles nous touche énormément et nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité. Nous sommes également reconnaissants de votre fidélité avec 4 commandes passées chez nous. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bien à vous, L'équipe de fourniresto.com
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par YANN P.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour Yann, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour l'avis que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com concernant votre achat du bac gastro inox profond. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre commande et que vous lui attribuez la note parfaite de 5 étoiles. Nous sommes également reconnaissants envers vous pour la confiance que vous nous avez accordée en choisissant de faire vos achats chez nous. Nous espérons que votre achat répondra parfaitement à vos attentes et que vous en serez pleinement satisfait. Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes toujours heureux de recevoir des retours positifs de nos clients. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir un service de qualité et des produits répondant à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et votre soutien. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans un proche avenir. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Produit conforme aux spécifications annoncées. Délai de livraison très rapide. Fournisseur que je recommande. Sincères salutations.
Avis du , suite à une expérience du par YVES J.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour Yves, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour laisser un avis sur votre achat chez nous. Nous sommes ravis de constater que notre trancheuse à jambon semi-automatique de 300 mm répond parfaitement à vos attentes. Nous sommes également heureux de savoir que vous avez été satisfait par la rapidité de notre livraison. Nous mettons un point d'honneur à respecter les délais annoncés afin de satisfaire au mieux nos clients. Un grand merci également pour votre recommandation ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir parmi nos clients et encore merci pour votre avis positif. Sincères salutations, L'équipe de fourniresto.com
Le site est très clair, sobre et bien expliqué, les photos sont intéressantes pour voir le produit
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE M.
Réponse de fourniresto.comSignalerChère Melanie, Nous tenons à vous remercier pour l'avis positif que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre achat, notre coupe pain électrique naturel. Nous sommes également heureux de constater que notre site vous a plu avec sa clarté, sa sobriété et ses explications détaillées. Les photos sont effectivement un élément important pour bien visualiser nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site et restons à votre disposition pour toute demande. Merci encore pour votre confiance ! Bien amicalement, L'équipe de fourniresto.com
Livraison conforme et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour Martin, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis client sur notre site fourniresto.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que votre achat du Chafing Dish Électrique GN 1/1 a répondu à vos attentes. Votre note de 5/5 nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité et à vous proposer des produits conformes et livrés dans les délais. Nous sommes heureux de compter parmi nos clients fidèles et d'avoir eu l'opportunité de vous servir à trois reprises. Nous espérons vous retrouver prochainement sur notre site pour répondre à vos besoins en matière de matériel de restauration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou demande, nous serons ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre avis positif. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BONTRONC J.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SYBILLE D.
Livraison rapide . Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Réponse de fourniresto.comSignalerCher Jean Claude, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif sur votre récente commande sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait de votre achat, en l'occurrence notre pack de 2 Percolateurs à Café avec Filtre Permanent. Votre note de 4/5 et votre commentaire élogieux sont très appréciés par toute notre équipe. Nous sommes également heureux que vous ayez pu bénéficier d'une livraison rapide et que vous ayez trouvé votre expérience d'achat chez nous parfaite. Cela nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients fidèles et nous vous remercions encore une fois pour votre confiance. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Très satisfait je recommande vivement merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S.
Réponse de fourniresto.comSignalerCher Charles, Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients sur fourniresto.com ! Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif sur votre récente commande d'une Armoire Réfrigérée Inox Positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que vous êtes très satisfait de votre achat. Votre recommandation est également très appréciée, merci beaucoup ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Encore merci pour votre confiance. Bien à vous, L'équipe de fourniresto.com.
Deja livraison trés rapide le lendemain Perco superbe qualité et facile d'entretien. Ma niéce l'a depuis 10 ans 29000 cafés sans probléme
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE G.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour Raymonde, Nous tenions à vous remercier sincèrement pour l'avis que vous avez laissé sur votre achat de la cafetière professionnelle Lirika OTC sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre commande et de notre service de livraison rapide. Nous sommes également heureux de savoir que la cafetière répond parfaitement à vos attentes en termes de qualité et d'entretien. C'est un plaisir pour nous de savoir qu'elle est toujours en parfait état après 10 ans et 29000 cafés servis. Nous vous remercions encore une fois pour votre confiance et votre fidélité envers notre entreprise. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Hyper rapides et prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de fourniresto.comSignalerChère Sandrine, Nous tenions à vous adresser nos sincères remerciements pour l'avis que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com concernant votre achat de la trancheuse à jambon semi-automatique de 220 mm. Nous sommes ravis de constater que votre expérience d'achat chez nous a été rapide et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que nous avons rempli notre mission grâce à la qualité de nos produits et à nos prix abordables. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nos clients fidèles. Votre confiance et votre fidélité sont précieuses pour nous et nous vous en sommes très reconnaissants. En attendant, nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous remercions encore une fois pour votre avis positif. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Comme à chaque commande, rapide à l'écoute, parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour Patrick, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour l’avis que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com concernant l’achat de votre machine à glaçons. Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de votre commande et que vous avez apprécié notre service. Votre note de 5/5 nous touche énormément et nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité. Nous sommes également très heureux que vous ayez trouvé notre service rapide et à l’écoute de vos besoins. Nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients fidèles et nous vous remercions encore une fois pour votre confiance. Bien cordialement, L’équipe de fourniresto.com
Avis du , suite à une expérience du par CŒUR É.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour Jean, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour l'avis client que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes avec notre article "Assiette en Porcelaine Karizma". Votre note de 5/5 et votre commentaire positif sont très appréciés par toute notre équipe. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et nous espérons que cette assiette vous sera utile pour vos futurs repas. Nous tenons également à vous remercier pour votre confiance en passant commande chez nous. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Encore merci pour votre retour et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Réponse de Jean A.Signaler5/5 très bien .Merci
Réponse téléphonique en cas de besoin
Avis du , suite à une expérience du par MARIE GEORGE C.
Site très praticable,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour Catherine , Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif sur votre achat du Micro-Ondes Pro 1000 W sur notre site fourniresto.com. En tant que cliente fidèle, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site pratique et que votre livraison a été rapide. Votre note de 5/5 nous touche particulièrement et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons que votre Micro-Ondes Pro répondra parfaitement à vos besoins et sera un allié précieux dans votre cuisine professionnelle. Encore merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles et espérons pouvoir vous satisfaire encore longtemps. À très bientôt sur notre site ! Bien amicalement, L'équipe fourniresto.com
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour Julie, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre achat sur notre site fourniresto.com ! Nous sommes ravis que vous ayez choisi notre couvercle pour Bac Gastronorme et que votre expérience d'achat ait été satisfaisante. Votre avis sur notre produit nous touche énormément et nous sommes ravis de constater que vous lui avez attribué une note parfaite de 5 sur 5. Cela signifie beaucoup pour nous et nous encourage à continuer à vous proposer des produits de qualité. Nous espérons que ce couvercle répondra parfaitement à vos attentes et qu'il vous sera d'une grande utilité dans votre activité professionnelle. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire. Encore merci d'avoir choisi fourniresto.com et au plaisir de vous compter parmi nos fidèles clients. Cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Trés content de ma commande.Trés réactif Livraison extra rapide (c est assez rare )Correspond à ce que je recherchais, installation facile.Je garde l'adresse pour mes prochains achats.Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de fourniresto.comSignalerCher Patrick , Merci infiniment pour votre avis positif sur votre achat chez fourniresto.com ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes pleinement satisfait de votre lave-vaisselle professionnel avec pompe de vidange et doseur pour liquide rinçage et détergent. Nous sommes également heureux de savoir que notre livraison a été rapide et que l'installation a été facile pour vous. Nous apprécions vraiment votre fidélité et nous sommes impatients de vous servir à nouveau pour vos futurs achats. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. À bientôt ! Cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Navigation sur le site très facile et pas mal de choix ...bon rapport qualité prix. Et livraison très rapide ..je recommande fourniresto
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de fourniresto.comSignalerChère Martine, Nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients et nous tenions à vous remercier personnellement pour votre avis sur votre achat chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre expérience sur notre site fourniresto.com. Nous sommes heureux de voir que vous avez trouvé facilement votre bonheur parmi notre large sélection de produits et que vous avez pu profiter d'un bon rapport qualité-prix. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité à des prix compétitifs pour satisfaire au mieux nos clients. De plus, nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous ayez pu recevoir votre commande dans les meilleurs délais. La satisfaction de nos clients est notre plus grande récompense et nous sommes heureux de vous avoir apporté entière satisfaction. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour de nouvelles commandes et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils dans vos futurs achats. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation, cela nous touche énormément. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Produit conforme à la description et envoi de colis rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour Stephane, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour l'avis client que vous avez laissé sur notre site concernant votre achat du Chafing Dish Electrique 14 L - GN 1/1. Nous sommes ravis de savoir que le produit correspondait à vos attentes et que l'envoi de votre colis a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Encore merci pour votre confiance et votre soutien. À bientôt sur fourniresto.com ! Bien cordialement, L'équipe Fourniresto.com
La commande est passée sans problème Par contre mon produit est défectueux et le SAV ne me rappelle pas
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que vous rencontrez un problème avec votre produit. Sauf erreur de notre part, nous n’avons pas reçu de réclamation à ce sujet. Nous souhaitons toutefois vous rappeler que notre service client est entièrement disponible pour vous accompagner dans ce type de situation. Toutes les démarches liées à une demande de SAV peuvent être effectuées directement depuis votre espace client, via le centre de contact. Cela nous permet de suivre votre demande de manière rapide et sécurisée, et de vous apporter une solution adaptée dans les meilleurs délais. Nous vous invitons donc à nous contacter afin que nous puissions vérifier votre dossier et organiser l’assistance nécessaire. Notre objectif est que vous puissiez profiter pleinement de votre achat. Cordialement, L’équipe Fourniresto.com
Je donne 5 ⭐ pour la facilité et la rapidité. Quant à l'article commandé et sa qualité, je l'ignore. Celui-ci étant livré directement chez la personne.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R.
Réponse de fourniresto.comSignalerChère Hélène, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis client sur votre achat sur notre site fourniresto.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre processus de commande facile et rapide. Vous avez commandé notre Planche Ardoise Bambou Naturelle 50x18 et nous espérons qu'il répondra à toutes vos attentes en termes de qualité. Nous sommes confiants que cet article ajoutera une touche élégante à vos présentations culinaires. Merci également de souligner que notre service de livraison a répondu à vos attentes. Nous prenons à cœur de vous offrir une expérience de commande sans tracas. Encore une fois, merci d'avoir choisi notre site pour votre achat. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir. Sincèrement, L'équipe de fourniresto.com
Rapidité et bonne conformité des produits par rapport au site de vente
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
Réponse de fourniresto.comSignalerCher Gilles, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour l'avis que vous avez laissé sur votre expérience d'achat sur notre site fourniresto.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre article, le Coupe-Frites Naturel Intensif. Nous sommes heureux de constater que vous avez été satisfait de la rapidité de notre service ainsi que de la conformité de nos produits par rapport à notre site de vente. Votre confiance et votre fidélité sont très importantes pour nous et nous espérons continuer à vous satisfaire dans vos futurs achats. Nous vous remercions également d'avoir choisi notre entreprise pour vos achats professionnels. Nous sommes fiers de pouvoir vous proposer des produits de qualité et nous restons à votre disposition pour toute nouvelle commande. Encore une fois, merci pour votre avis et votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
correspond a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de fourniresto.comSignalerCher Christian, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour l'avis que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com concernant votre récente commande de la friteuse professionnelle électrique. Nous sommes ravis de savoir que cet article correspond parfaitement à vos attentes et que vous êtes satisfait de votre achat. Nous sommes également ravis de constater que vous avez passé une commande chez nous. Nous espérons que votre expérience d'achat sur notre site a été agréable et que vous continuerez à nous faire confiance pour vos futurs besoins en équipement professionnel de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité envers notre entreprise. Nous sommes toujours à votre disposition pour répondre à vos besoins et vous offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Très bien bien reçu bien emballé pour le reste pas encore essayé
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND G.
Réponse de fourniresto.comSignalerCher Armand , Nous sommes ravis de vous avoir comme client sur notre site fourniresto.com ! Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre achat du Gaufrier Double 180° - Bruxelles et pour avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience d'achat. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que votre commande a été bien reçue et bien emballée. Nous espérons que vous serez également satisfait de l'article une fois que vous l'aurez essayé. Nous apprécions votre confiance en notre entreprise et nous sommes honorés d'avoir pu répondre à vos besoins. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes. Encore merci pour votre avis positif et votre fidélité envers notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, L'équipe de fourniresto.com
La commande est arrivée dans les délais et en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par ELIF T.
liveaison rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Réponse de fourniresto.comSignalerCher Gilbert, Nnous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis client sur notre site fourniresto.com concernant votre achat de la Trancheuse à Jambon Semi-Automatique. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre commande et que notre livraison a été rapide et propre. Votre note de 5/5 est un véritable encouragement pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE Z.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour Martine, Nous souhaitons vous remercier chaleureusement pour votre avis sur votre achat chez nous sur fourniresto.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le couvercle pour Bac Gastronorme avec Encoche réponde à vos attentes. Votre note de 5/5 nous touche particulièrement et nous encourage à continuer à vous offrir des produits de qualité et un service irréprochable. Nous sommes également heureux de constater que vous êtes une cliente fidèle, avec pas moins de 5 commandes passées chez nous. Cela signifie beaucoup pour nous et nous espérons continuer à vous compter parmi nos clients satisfaits. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Nous serons toujours ravis de vous accueillir sur notre site et de vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Réponse de Martine Z.SignalerAvec plaisir
Simple , efficace livraison trés rapide au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Commande livrée le lendemain!
Avis du , suite à une expérience du par AUDE J.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour Aude, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour l'avis que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com concernant votre achat du tablier BBQ. Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfaite de votre commande et que vous l'avez reçue dès le lendemain. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service rapide et efficace à nos clients. Nous espérons que ce tablier vous sera utile pour vos prochaines séances de barbecue et que vous continuerez à nous faire confiance pour vos achats futurs. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité, c'est grâce à des clients comme vous que nous sommes motivés à nous améliorer chaque jour. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous serons toujours là pour vous aider. Merci encore Aude, et à bientôt sur fourniresto.com ! Bien cordialement, L'équipe fourniresto.com.
Intuitif - Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de fourniresto.comSignalerCher Olivier, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis client sur notre site fourniresto.com concernant votre achat de la Trancheuse à Jambon Semi-Automatique 250 mm. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience d'achat chez nous. Votre note de 5/5 et votre commentaire élogieux nous touchent énormément et nous encouragent à continuer à vous offrir un service de qualité et des produits intuitifs. Nous sommes également heureux que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. Nous sommes fiers de compter parmi nos clients fidèles et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos prochains achats. Encore merci pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Ravis du produit, tant du temps de réaction de FourniResto que par le produit lui même
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Réponse de fourniresto.comSignalerCher Sebastien, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif sur notre site fourniresto.com ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre achat de Percolateur à Café Professionnel avec Filtre Permanent. Votre confiance et votre satisfaction sont nos priorités, c'est pourquoi nous sommes toujours heureux de recevoir des retours positifs de clients comme vous. Nous espérons que cet achat a répondu à toutes vos attentes et que vous pourrez profiter pleinement de votre nouvel appareil. Nous sommes également très heureux de constater que vous êtes un client fidèle, avec 4 commandes passées chez nous. Cela nous touche énormément et nous sommes reconnaissants de votre confiance envers notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous serons ravis de vous aider. Nous vous souhaitons une excellente journée et de bons moments café en compagnie de votre percolateur ! Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
livraison rapide produit qui correspond a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Réponse de fourniresto.comSignalerCher Christophe, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour l'avis que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com concernant votre achat de la Trancheuse à Jambon Rouge Gravité 250 mm Professionnelle. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande et que le produit correspond à vos attentes. Nous sommes également heureux d'avoir pu vous offrir une livraison rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers de pouvoir répondre à vos besoins en matière de matériel de restauration. Nous espérons avoir le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles et de vous accompagner dans vos futurs achats. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Réponse de christophe j.SignalerMerci de l'intention que vous portez a vous clients et je ne manquerais pas de vous sollicité si le besoin se fait sentir. ,et de vous conseillé si une personne de mon entourage cherche comme moi du matériels de qualité et un professionnalisme comme le vôtre. Bien cordialement Mr jaffrelot
Livraison rapide le surlendemain de ma commande. Je n’ai pas eu l’occasion d’échanger avec le service après-vente.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour Guy, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour l'avis que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com concernant votre récent achat de la cafetière Pompe Thermos. Nous sommes ravis de savoir que cet article répond à vos attentes et que votre expérience d'achat sur notre site a été satisfaisante. Votre note de 5/5 nous touche énormément et nous motive à continuer à vous offrir des produits de qualité et un service client impeccable. Nous sommes également heureux de constater que vous êtes un client fidèle, avec déjà 1 commande passée chez nous. Merci encore pour votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous sommes là pour vous aider et vous satisfaire. Cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Très bien , recherche produit clair, facile , rapide…suivi commande très bien, livraison très bien , emballage produit très bien aussi …
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Réponse de fourniresto.comSignalerChère Evelyne, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour l'avis que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com concernant votre achat de la Boîte Distributrice de Film Alimentaire. C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez été satisfaite de votre expérience d'achat chez nous. Votre note de 5/5 nous touche énormément et nous sommes ravis de voir que notre recherche de produit claire et facile vous a plu. Nous sommes également heureux de constater que vous avez apprécié notre suivi de commande et la qualité de notre livraison et de notre emballage. Nous sommes comblés par votre confiance envers notre entreprise et nous espérons avoir le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous serons toujours là pour vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse. Bien à vous, L'équipe de fourniresto.com
Tres disponible pour donner des conseils par telephone .Envoi tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
Réponse de fourniresto.comSignalerCher Franck, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis client sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de votre achat, un Four à Convection Professionnel MDI. Votre note de 5/5 nous touche énormément et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous sommes également reconnaissants pour votre confiance en nos conseils téléphoniques et pour votre appréciation de la rapidité de notre envoi. Cela signifie beaucoup pour nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau lors de vos prochaines commandes et nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour Olivier, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis client sur notre site fourniresto.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait de votre achat de la Friteuse Pro avec Vidange Naturelle. Nous sommes fiers de pouvoir compter sur des clients comme vous, qui nous font confiance et nous encouragent à continuer à proposer des produits de qualité. Votre note de 4/5 nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir toujours plus de satisfaction. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur et de vous compter parmi nos fidèles clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos futurs achats. Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse. Cordialement, L'équipe de fourniresto.com
livraison rapide et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour Jerome, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour l'avis client que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com concernant votre achat de notre seau à Champagne de taille moyenne. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que votre commande a été livrée rapidement et qu'elle correspondait à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients fidèles comme vous. Nous sommes également très reconnaissants de votre fidélité puisque vous avez déjà passé 6 commandes chez nous. Cela nous encourage à continuer à vous proposer des produits de qualité et un service irréprochable. Encore merci pour votre confiance et votre soutien. Nous espérons avoir le plaisir de vous satisfaire à nouveau lors de vos prochaines commandes. Bien à vous, L'équipe de fourniresto.com
Bonjour et merci pour la rapidité de livraison, plancha reçu bien emballé et en parfait état. Nous sommes extrêmement satisfaits de la qualité ( inox de bonne qualité) très bonne répartition de la chauffe. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour cher Thierry, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour l'avis client que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com concernant votre achat de la Plancha Gaz Grand Modèle. Nous sommes ravis de voir que vous avez été pleinement satisfait de votre commande. Nous sommes également heureux de constater que votre colis vous est parvenu rapidement et en parfait état. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et à leur emballage afin de garantir une livraison sans encombre. Votre satisfaction quant à la qualité de la plancha nous touche particulièrement. Nous sommes fiers de proposer des produits en inox de haute qualité, offrant une répartition optimale de la chaleur pour une utilisation optimale. Encore une fois, merci pour votre confiance envers notre site et pour votre agréable retour d'expérience. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Produits de mauvaise qualité SAV nul
Avis du , suite à une expérience du par ADIL A.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour, Nous accusons bonne réception de votre avis. Nous rappelons que votre commande date de février 2024 et se situe donc hors du délai de garantie d’un an. Néanmoins, afin de vous assister, nous avons fait un geste en vous envoyant gratuitement la pièce nécessaire, les frais de transport restant à votre charge. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, L’équipe Fourniresto.com
Réponse de ADIL A.SignalerBonjour, Vous plaisantez, j’espère ! La première panne est survenue moins de 6 mois après l’achat. Il est donc surprenant de me répondre aujourd’hui que ma commande de février 2024 ne serait plus couverte, alors même que le problème initial a été signalé bien avant la fin de la période de garantie. Sans parler des réponses contradictoires de votre SAV.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de nos produits et de notre service après-vente. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience. Cordialement. L’équipe fourniresto.com
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour Thierry, Nous tenons à vous remercier pour votre avis concernant votre expérience d'achat sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis de voir que notre Barbecue Naturel à Charbon - 3 Grilles vous a apporté entière satisfaction. Votre confiance en notre entreprise et votre fidélité sont très importantes pour nous. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en matière de rapidité de livraison. Nous espérons que vous pourrez profiter pleinement de votre barbecue et en faire profiter vos proches lors de belles soirées d'été. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance pour son utilisation. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Nous serons toujours ravis de vous compter parmi nos clients fidèles. Cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Livraison dans les temps, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de fourniresto.comSignalerCher Pascal, Nous tenions à vous remercier sincèrement pour l'avis positif que vous avez laissé concernant votre achat sur notre site fourniresto.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre Table Inox avec Étagère et Dosseret 1600x600 mm. Nous sommes heureux de savoir que la livraison s'est déroulée dans les temps et que vous n'avez aucun reproche à nous faire. Cela nous encourage à continuer à vous fournir des produits de qualité et un service irréprochable. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur et restons à votre disposition pour toute demande. Bien à vous, L'équipe de fourniresto.com
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour Jean Pierre, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour l'avis client que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com concernant votre achat de Thé Noir Mat Station Naturelle. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience d'achat chez nous. Nous sommes également très heureux de vous compter parmi nos clients fidèles, avec déjà une commande à votre actif. Nous espérons continuer à vous apporter entière satisfaction à travers nos produits de qualité et notre service irréprochable. Encore merci pour votre confiance et votre soutien. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau sur notre site. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Achat précédent sans problème; et conforme à la description. cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour Michel! Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif concernant votre achat de gobelet naturel sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre commande et que celle-ci était conforme à vos attentes. Votre confiance envers notre entreprise est très importante pour nous et nous sommes heureux de constater que vous êtes un client fidèle, ayant déjà passé 2 commandes chez nous. Nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits de qualité et notre service clientèle attentif. Encore merci pour votre retour positif et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous sommes là pour vous aider et vous offrir la meilleure expérience d'achat possible. Cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Un bon matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour Guillaume, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour l'avis que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com concernant votre récente commande. Nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait de votre Saladette Réfrigérée à Poser avec Couvercle en Inox - Format GN 1/4. En tant que client privilégié, votre opinion est très importante pour nous et nous sommes heureux de savoir que notre matériel de qualité a répondu à vos attentes. Votre note de 5/5 nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur service possible. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons avoir le plaisir de vous compter parmi nos clients pour de futures commandes. Bien à vous, L'équipe de fourniresto.com
Satisfait des produits et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour Daniel , Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif concernant votre commande sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis que notre brosse métallique étroite ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience d'achat agréable. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour répondre à vos besoins en matière de fournitures de restauration. Encore une fois, merci d'avoir choisi notre entreprise. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Livraison rapide bien emballé Les appareils super
Avis du , suite à une expérience du par CELINE K.
Réponse de fourniresto.comSignalerChère Celine, Nous tenions à vous remercier du fond du cœur pour votre achat sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre Mousseur à Lait Induction Naturel, et que notre équipe a su répondre à vos attentes en vous offrant un service de livraison rapide et un emballage soigné. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de compter parmi nos clients fidèles. Nous espérons que cet appareil vous sera utile et qu'il vous permettra de réaliser de délicieuses mousses de lait pour accompagner vos boissons chaudes préférées. Encore merci pour votre confiance en notre entreprise. Nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour William , Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour l'avis client que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com concernant votre achat récent. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre Lave-Verre Professionnel Naturel avec Doseur de Liquide. Nous sommes également heureux de voir que nos délais de livraison ont été respectés, c'est notre priorité de vous offrir un service rapide et efficace. Nous sommes reconnaissants envers vous de nous avoir fait confiance pour votre commande, et espérons que cet achat vous sera utile dans votre activité professionnelle. Encore merci pour votre retour positif et n'hésitez pas à nous contacter pour toute demande future, nous serons ravis de vous aider. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Commandé vitrine à glace, envoi rapide et soigné, elle est en plus, nickel!
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE A.
Site sérieux et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour Guillaume, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour l'avis client que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre achat, en l'occurrence votre Faitout Ovale avec Base en Bois. Votre note de 5/5 et votre commentaire élogieux nous touchent particulièrement. Votre confiance et votre satisfaction sont notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir apporté entière satisfaction. Nous sommes également heureux de savoir que vous avez trouvé notre site sérieux et que la livraison a été rapide. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients et votre retour positif est la meilleure récompense pour notre équipe. Merci également pour votre fidélité, car nous avons eu le plaisir de traiter deux commandes de votre part. Cela nous encourage à continuer à vous proposer des produits de qualité et un service irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site et de répondre à nouveau à vos besoins en matière d'équipement de restauration. En attendant, nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Réception rapide, tout fonctionne au niveau du matériel, reste à l'utiliser sur plus longue période, pour confirmation des 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de fourniresto.comSignalerCher Yves, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif concernant votre achat sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre Plancha Électrique Professionnelle Lisse 55 cm, et que vous ayez pu en profiter rapidement grâce à notre service de livraison efficace. Nous espérons que cet article vous sera utile pendant longtemps et qu'il répondra à toutes vos attentes. Encore merci pour votre confiance et votre fidélité, nous serons toujours là pour vous fournir le meilleur matériel pour votre activité professionnelle. Au plaisir de vous retrouver sur notre site pour de nouvelles commandes. Bien cordialement, l'équipe de fourniresto.com.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FATHE M.
Très bien bon matérial et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI G.
Réponse de fourniresto.comSignalerCher Dimitri, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour l'avis positif que vous avez laissé sur notre site concernant votre achat du Grill Panini Rainuré. Nous sommes ravis de savoir que le matériel que vous avez commandé vous convient parfaitement et que vous avez apprécié notre expédition rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur fourniresto.com pour de futurs achats. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe de fourniresto.com.
La commande et surtout la livraison ont été très rapide. Merci à tous ceux qui ont contribué à faire en sorte que je reçoive aussi vite ma livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE B.
Réponse de fourniresto.comSignalerChère Marie-Pierre, Nous tenons tout d'abord à vous remercier chaleureusement pour votre confiance et pour votre fidélité envers notre site fourniresto.com. Votre avis sur votre récente commande du Pop-Corn Pro - Noire nous a particulièrement touchés. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service, tant au niveau de la commande que de la livraison. C'est grâce à des clients comme vous que nous sommes motivés à donner le meilleur de nous-mêmes chaque jour. Nous sommes conscients que la satisfaction de nos clients passe avant tout par des produits de qualité et un service irréprochable. C'est pourquoi nous sommes très heureux de voir que vous avez été pleinement satisfaite de votre achat. Nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients et de continuer à répondre à toutes vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous serons toujours là pour vous. Encore merci pour votre gentillesse et votre retour positif. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
RAS TB
Avis du , suite à une expérience du par PAUL MARIE B.
RAS PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour Eric, Toute l'équipe de fourniresto.com tenait à vous remercier chaleureusement pour l'avis que vous avez laissé sur notre site concernant votre achat du Bac GN 1/1 de profondeur 65 mm. Nous sommes ravis de constater que votre expérience d'achat s'est déroulée parfaitement et que vous êtes satisfait de votre produit. Votre note de 5/5 nous touche sincèrement et nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité. Nous sommes fiers de compter des clients comme vous parmi notre communauté. Nous espérons avoir le plaisir de vous compter parmi nos fidèles clients et nous restons à votre disposition pour toute demande. Merci encore de faire confiance à fourniresto.com ! Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com.
Produit très bien ,bien protégé livraison rapide, simplement merci de ajouté une feuille pour le montage ou un dessin sinon Produit bien dans mon attente pour moi merci
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL G.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour Manuel, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre achat sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis de constater que vous êtes pleinement satisfait de votre Évier Portable, noté avec un magnifique 5/5 ! Nous sommes également heureux de savoir que votre produit est arrivé rapidement et en parfait état grâce à notre emballage soigné. Merci pour votre suggestion concernant le montage, nous la prenons en compte pour améliorer notre service. Nous sommes heureux de constater que le produit correspond à vos attentes. Encore une fois merci pour votre confiance et votre fidélité, nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour de nouvelles commandes. Bien à vous, l'équipe de fourniresto.com.
Réponse de Manuel G.SignalerDe rien cordialement Mr GALOPE
Bonjour Souci avec le joint et la pellicule autocollante prise dans l'habillage.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA Z.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous avons rapidement envoyé un nouveau joint afin de résoudre le problème rencontré. Il s’agit d’un cas exceptionnel, et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Notre service technique vous a également transmis la procédure à suivre pour une installation correcte du joint et de la pellicule autocollante. Nous espérons que vous profitez désormais pleinement de votre article. Cordialement, L’équipe Fourniresto.com
Réponse de Patricia Z.Signalermerci
Produit arrivé sans problème, bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLE B.
Réponse de fourniresto.comSignalerChère Priscille, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour l'avis client que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com concernant votre achat de serviettes blanches en coton. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que votre commande soit arrivée sans problème et bien emballée. Nous sommes également heureux de constater que vous avez été satisfaite de votre expérience d'achat chez nous, et nous espérons vous revoir très bientôt parmi nos clients fidèles. Encore merci pour votre confiance et votre soutien. Nous sommes à votre entière disposition pour toute future commande ou demande d'information. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
livraison non conforme car sans signature, je n'ai pas vu le colis de suite....
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour, Le chauffeur nous avait confirmé avoir déposé le colis n°2943807655600664 devant la porte de votre garage, conformément à votre demande initiale. Nous comprenons que cela ne correspondait pas exactement à ce que vous souhaitiez, et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous avons ensuite reçu votre confirmation que le colis était bien en votre possession, et nous espérons que celui-ci vous apporte entière satisfaction. Cordialement, L’équipe Fourniresto.com
Site bien pensé. On y retrouve ce que l'on cherche. Les prix sont attractifs et la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour Victor, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour l'avis positif que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur notre site. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié nos prix attractifs et la rapidité de notre livraison. Votre confiance et votre fidélité sont très précieuses pour nous. Encore merci d'avoir choisi notre étagère murale pour micro-ondes et d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour une nouvelle commande. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Très satisfait du produit et très satisfait de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P.
Réponse de fourniresto.comSignalerCher René, Nous tenons tout particulièrement à vous remercier pour votre précieux avis sur votre récent achat sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de notre Cuiseur Asperges Naturel XL. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes heureux de constater que notre produit a répondu à toutes vos attentes. Nous sommes également fiers de vous avoir offert un service de livraison de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site pour d'autres achats. Votre confiance compte énormément pour nous. Vous souhaitant une excellente journée, L'équipe de fourniresto.com
Nous sommes satisfait du produit, mais sur la livraison et le respect de la livraion deplorable. Ne respecte pas son delai de livraison et de plus il a fallut se deplacer sur alencon pour pouvoir notre commande. très decu
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience de livraison. Nous comprenons votre déception concernant le non-respect du délai et le déplacement nécessaire pour récupérer votre commande. Sachez que nous avons immédiatement remonté cette situation à l’agence de livraison concernée afin d’éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons malgré tout que vous profitez pleinement de votre article et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L’équipe Fourniresto.com
Bonjour,bien sur toute la ligne Continuez Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour Guy , Un grand merci à vous pour avoir pris le temps de laisser un avis sur votre achat chez nous sur fourniresto.com. Nous sommes ravis de voir que vous avez été pleinement satisfait de votre commande de la Boîte Distributrice Film Alimentaire. Nous tenons également à vous remercier pour votre fidélité, avec déjà 3 commandes passées chez nous. Cela nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité. Nous sommes heureux de compter des clients comme vous parmi notre communauté. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins à l'avenir, nous serons toujours là pour vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre sympathie. Bien à vous, L'équipe de fourniresto.com.
Clair rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Réponse de fourniresto.comSignalerCher Antoine, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour l'avis que vous avez laissé sur notre site après votre achat du "Fouet Batteur Pétrisseur". Votre opinion compte énormément pour nous et nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait de votre expérience sur notre site fourniresto.com. Votre note de 5 étoiles et votre commentaire positif nous encouragent à continuer à fournir un service clair et rapide à tous nos clients. Nous sommes également très heureux d'avoir eu l'opportunité de vous servir et espérons que vous continuerez à nous faire confiance pour vos futurs achats. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous serons ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre soutien. Bien à vous, L'équipe de fourniresto.com.
Commande livrée rapidement. matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Réponse de fourniresto.comSignalerCher Jean-Pierre, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis client concernant votre achat sur notre site fourniresto.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de voir que vous êtes pleinement satisfait de votre friteuse gaz haut rendement 3 brûleurs - propane. Votre commande a été livrée rapidement et le matériel est de qualité, c'est un plaisir pour nous de lire votre retour positif. Merci également d'avoir choisi notre site pour votre achat, nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles. En vous souhaitant une excellente journée, merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com.
Impeccable, livraison rapide et nickel, c'est vraiment le modèle que je recherche ,merci à lequipe fourniresto.je recommande. 😉
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE K.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour Céline, Nous sommes très touchés par votre commentaire positif sur votre achat sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre Table Grill Gaz Plaque Lisse Naturel et de notre service de livraison rapide. Nous vous remercions également pour votre recommandation et votre confiance envers notre équipe. Nous serons toujours là pour répondre à vos besoins en matière d'équipement de restauration. Encore merci et à bientôt sur notre site ! :blush:
Livraison rapide. Seul regret les frais d'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.
Réponse de fourniresto.comSignalerBonjour Jérôme, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis concernant votre achat sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis que vous ayez choisi notre produit "Néons Tue-Mouches Remplacement - Lot de 2" et que vous ayez apprécié sa qualité. Nous sommes également heureux de lire que notre service de livraison ait été rapide pour vous. Cependant, nous sommes désolés que les frais d'envoi aient été un élément regrettable pour vous. Nous prenons note de votre remarque et ferons de notre mieux pour améliorer cela à l'avenir. Nous espérons que ce petit désagrément ne vous a pas empêché de profiter pleinement de votre achat. Nous vous remercions encore une fois pour votre confiance en notre entreprise et nous serions ravis de vous compter parmi nos clients fidèles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien à vous, L'équipe de fourniresto.com
Promesse tenue, livraison le lendemain via tnt express merci
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL O.
Réponse de fourniresto.comSignalerCher Mickael, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour l'avis que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com concernant votre récente commande. Nous sommes ravis de voir que vous avez été pleinement satisfait de votre achat, la Douchette Vaisselle Monotrou avec Mitigeur et Col de Cygne. Nous sommes également heureux de constater que notre promesse de livraison rapide a été tenue et que vous avez reçu votre commande dès le lendemain grâce à nos partenaires de TNT Express. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir à nos clients un service de qualité et rapide. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles et nous espérons que cette première expérience avec nous ne sera pas la dernière. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour de futurs achats. Nous serons toujours là pour vous aider avec le sourire. Encore merci pour votre confiance et votre avis positif, cela nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com