Calculé à partir de 130 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

tees bien
le 11/09/2020 par .

suite à une expérience du 26/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait Merci pour tout
le 11/09/2020 par .

suite à une expérience du 26/08/2020

Avis client

 

4 / 5

Tout OK, merci
le 11/09/2020 par .

suite à une expérience du 26/08/2020

Avis client

 

1 / 5

Livraison de plusieurs gobelets alors que nous avons jamais demandé...
le 11/09/2020

suite à une expérience du 26/08/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

1 / 5

Non professionnel
le 08/09/2020 par .

suite à une expérience du 26/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait et rapide
le 31/08/2020

suite à une expérience du 26/08/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Pour l'instant, nous n'avons pas encore testé le suivi de notre fontaine à eau, mais l'installation s'est très bien passée et nous en sommes très satisfaits.
le 31/08/2020 par .

suite à une expérience du 26/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite
le 31/08/2020 par .

suite à une expérience du 26/08/2020

Avis client

 

3 / 5

Par contre, la livraison des bouteilles d eau n est pas très satisfaisante: Pas d avertissement a l avance pour la date de livraison, on m'a appeller le jour même de la livraison etant au travail, je n ai pas pu repondre et on m'a déposé les bouteilles pleines devant la porte sans message ni facture! Je n ai pas pu rendre les bouteilles vide au livreur. J ai du me déplacé jusqu'à Lausanne pour restituer les bouteilles vide car je ne fais pas de collection avec. Sofia touza Romero
le 31/08/2020 par .

suite à une expérience du 26/08/2020

Avis client

 

4 / 5

Correcte, efficace et professionnel
le 31/08/2020 par .

suite à une expérience du 26/08/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Fr.edensprings.ch est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Fr.edensprings.ch

Description :

Eden Springs is a leading European provider of workplace drinks solutions, offering a complete, one-stop service to meet every organization’s water and coffee needs.

Adresse :
EDEN SPRINGS
Chemin du Trési 6B
1028, Préverenges
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0800 805 000
contact@edensprings.ch
Représentant autorisé :
EDEN SPRINGS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
130

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU