Calculé à partir de 548 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1904 avis depuis le 22/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

- Informations de vols (poids baggages / Taille) erronnée
- User experience pas au top
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 27/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bon séjour par contre deux jours perdus à cause des horaires de vol pour lesquelsnous n’avons eu aucun choix et refus de FRAM de faire quelque petit geste que ce soit nous avons été les seuls dans ce cas Les autres personnes n’ont perdu qu’une journée
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 30/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux ! Nous avons bien été prises en charge
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 28/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Facile à utiliser. Quelquefois ça rame un peu.. Ou c est ma connexion..?
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 22/02/2019

Avis client

 

3 / 5

peu d'animations - piscine extérieure non chauffée et pas très propre - piscine intérieure trop petite par rapport aux nombres de clients -
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 12/02/2019

Avis client

 

1 / 5

On a eu une nuit et soirée en moins sur un séjour de 4 jours suite à des retards d’avion et Fram n’a rien voulu faire pour nous dédommager
Nous sommes très mécontents et ne repartiront jamais avec Fram et nous ne ferons pas une bonne publicité autour de nous
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Concernant votre site et agence Fram pas de problème
Concernant l’hôtel où nous étions :
Les repas du soir laisse plus qu’à désirer pas digne d’un 4 étoiles en dehors du repas marocain.
Cadre agréable, jardin propre, emplacement parfait mais hôtel vieillot et linge de toilette usé !!!
Pas beaucoup d’aide du portier ....
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 02/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Ct juste parfait
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 09/02/2019

Avis client

 

1 / 5

Aucune communication: c'est déplorable!
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 24/08/2018

Avis client

 

1 / 5

Très mauvaise expérience , voyage sur Tunisair : rendez vous à l'aéroport à 22 H 05 ,départ de l'avion le lendemain à 7 H , arrivée à Tunis personne pour le transfert j'ai attendu jusqu'à midi ( après 86 euros de téléphone ) un bus desservant d'autres hôtel qui a bien voulu me prendre en plus ,pour l'instant j'attends leurs excuses et le pretium doloris pour pouvoir oublier ce séjour .
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 07/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 55

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Fram.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Fram.fr

Description :

Voyages pas cher : Fram vous propose des vacances à petits prix, des séjours à prix promo, vacances dernière minute. Découvrez tous nos promos séjours et bons plans voyages

Adresse :
FRAM SAS
Service comptabilité générale
13 rue Deville - CS 77097
31070, TOULOUSE cedex 7
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 892 232 650
satisfaction@fram.fr
Représentant autorisé :
FRAM SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
548

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU