Evaluations clients
L’attelage convient, la livraison était un peu longue deux semaines silence s’est adapté, mon Duster, 4x4 j’ai dû ouvrir le coffre enlever des petits bouts de plastique pour trouver où étaient caché les trous de fixation et aussi j’ai dû démonter le pare-chocs et lui faire une légère entaille pour que l’attelage passe. Sinon ça touche.
Avis du , suite à une expérience du par SACHA P.
Bonjour La livraison a été plutôt chaotique : colis livré en deux fois non précisé. Indication que la livraison était complète une fois le premier colis reçu (or le second n’avait pas été expédié). État du second colis (attelage) récupéré en point relais désastreux : carton arraché, reficelé à la va vite. À l’heure actuelle je n’ai aucune certitude que ma commande soit effectivement complète
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si celle-ci a été en deçà de vos attentes. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison a été chaotique et que l'état de votre colis lors de la récupération vous a déçu. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux et les transmettrons à notre équipe logistique pour nous améliorer. Nous ferons de notre mieux pour que votre commande soit complète et en parfait état. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe France Attelage
Problème de livraison 📦
Avis du , suite à une expérience du par MATHEO V.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème de livraison. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Soyez assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour améliorer continuellement nos services. Merci pour votre retour, il nous aide à mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L'équipe de france-attelage.com
Le matériel reçu au top, juste le délai de livraison à revoir
Avis du , suite à une expérience du par CYPRIEN M.
Site très fait
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Livraison en temps et heures Sur carton écrit "SAV" En esperant qu il ne s agit pas d un retour poyr SAV!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Site riche en informations, bon prix mais petite erreur par le transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par GIJSBERT R.
Très bon site, recherche facile et explication simple et complète !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Livraison ok Produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.
Très bien Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Colis détérioré
Avis du , suite à une expérience du par FARES D.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Conforme à la description juste boulons trop court pour la fixation des logerons Bonne qualité du produit prix très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOUGLIN A.
Livraison incorrecte l’état du colis , j’ai envoyer des photos jamais eu de réponse
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous nous engageons à examiner la situation de près pour améliorer notre service. N’hésitez pas à nous faire part de toute autre préoccupation, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de france-attelage.com
Délai de 11jours !!! Au même moment j’ai cde 2 vitres pour mon fourgon avec une livraison en 2 jours ! Naturellement c’est la faute du transporteur !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu être frustrant, surtout comparé à votre autre commande. Sachez que nous travaillons avec nos transporteurs pour améliorer ces situations. Votre retour est précieux et nous guide dans nos efforts d’amélioration. Merci pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement, L'équipe de france-attelage.com
Site facile à utiliser, la pièce commandée est parfaite. Délai de livraison moyen, mais pas déraisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par DANY S.
Site facile à utilisé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE F.
Ras tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Très bien pour les références proposées
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Rass
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H.
Ergonomique, simple, facile pour sélectionner en fonction du besoin (véhicule).
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE O.
note 5 , mais dans la notice de montage, plus de détails ?
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.
Bonjour, attelage monté , top dommage qu il n y ait pas la visserie avec .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Rien à redire sur le site concernant la présentation du produit ainsi que sa compatibilité ! Tout est claire.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Super equipe, très bon produit Westfalia sur A8 4.0 biturbo de 2014
Avis du , suite à une expérience du par YVES F.
Impec ... service client qui répond.. rare !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Bonjour, très bien de la part de France attelage, mais plus d'accord avec Colissimo qui a repoussé la livraison deux fois. Dommage avec Colissimo car cela devient une habitude.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACK L.
Livraison de l'attelage rapide , montage avec explication excellente , mais un peu de réflexion pour la dépose du pare-choc , évidemment facile une fois déposée, mais une version plus détaillée sur le véhicule serait la bien venue...sinon étonné sur la qualité du matériel...bravo et merci ...comme d'habitude , ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.
site clair et bien documenté livraison dans les délais malgré les jours fériés du 1er et 8 mai.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Aucun soucis avec la partie mécanique, prévoir de le faire à 2 pour le serrage, 117nm seul c’est pas simple. Pour le faisceau électrique le testeur pique fil est indispensable. Si on débranche le connecteur pour sonder les différentes ampoules on se fait avoir par le multiplexage. Prévoir minimum 2h et non 30min pour passer le câble 12v à la batterie
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.
Parfait.personne bienveillante.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Produit livré en temps et en heure et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Commandé le 22 reçu 15 jour plus tard aucun appel d'excuse pourtant article en stock plus jamais clients chez eux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a pris plus de temps que prévu et que nous n'avons pas pu répondre à vos attentes. Votre retour est essentiel pour nous et nous travaillons constamment à améliorer notre service. Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de mieux vous servir à l’avenir. Cordialement, L'équipe de France Attelage
Le site est facile à utiliser, avec un grand choix de produits et une recherche qui permet de faire des tris sélectifs. Les fiches produits sont biens renseignées et les informations nombreuses permettent de faire un choix éclairé. Les produits de qualité sont proposés à des tarifs intéressants. Le suivi de la commande fait l'objet d'une bonne communication et le colis est livré dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par DELHAYE O.
Satisfaite de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
L'emballage laisse à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Conseillé à l écoute pro et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Je suis satisfait, j'aurais préféré plus de souplesse dans la livraison, avoir la possibilité de faire livrer dans un point de collecte.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *
J'ai trouvé rapidement le modèle adapté à mon véhicule grâce au moteur de recherche
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Très bien, livraison, matériel et notice explicative. Aucun soucis 👍
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN W.
Great service.
Avis du , suite à une expérience du par MARK E.
site facile à utiliser et précis.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL S.
Bonjour, prix très compétitif, mais dans la réception du colis ,il me manquait la prise de 7 pôles que je n'ai pas reçu encore . C'est pour cela qu'il n'y a que 4 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT H.
Bien passée et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GWENDAL G.
Rapide efficace....sauf pour les retours. Pas d'informations ...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J.
bonjour j'ai reçu le colis de l'attelage avec le capuchon (cache rotule) cassé. l'erreur à été corrigé du faite de l'envoie d'un nouveau cache rotule par la poste.....merci pour votre sérieux. je suis globalement satisfait de France attelage . il manque vis et écrous et rondelles dans le colis,j'ai pu me dépanner avec mes vis,écrous ,rondelles que j'avais en stock chez moi mais c'est dommage venant de professionnel .dans l'ensemble je suis satisfait de mon achat. cordialement francis
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Bonjour , Un peu de confusion dans la livraison, colis séparé en deux et communication très tardive du transporteur : sms à 10 h pour livraison à partir de 14 h :donc assez difficile de s organiser et report le lendemain sans pouvoir choisir une fourchette horaire de livraison En résumé : pas très pratique
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS Q.
Bonjour très satisfait de votre entreprise, bon matériel ,bon délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Pas d avis j ai pas commandé sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE S. *
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de laisser un avis, même si vous n'avez pas encore commandé sur notre site. Nous espérons que vous envisagerez de découvrir nos produits à l'avenir et restons à votre disposition pour toute question ou information. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer continuellement. Cordialement, L’équipe de France Attelage
Avis du , suite à une expérience du par THÉO C.
Je pensais commander en France, le produit vient d’Allemagne Délai de livraison beaucoup trop long, véhicule immobilisé Déçu de France Attelage
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception face à la provenance de votre produit et au délai de livraison. Nous faisons de notre mieux pour informer nos clients des spécificités liées à nos fournisseurs. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services à l'avenir. Nous espérons pouvoir vous aider à trouver une solution satisfaisante pour vos besoins. Cordialement, L'équipe de France Attelage
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
attelage commandé le 23 avril 2025 toujours pas reçu le 13 mai! La livraison était annoncée en 3 jours!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande, passée le 23 avril, n'est pas encore arrivée et que cela a pu entraîner des désagréments. Notre objectif est de respecter les délais annoncés, et nous comprenons votre frustration. Nous apprécions votre patience et sommes déterminés à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de france-attelage.com
Bonjour , Pour la 1ère fois je suis déçu, en effet mon porte vélo est abîmé . Mon épouse n’avait pas le temps d’ouvrir le carton très abîmé lors de la livraison. Je me suis rendu compte des dégâts lors du montage . J’ai pris des photos que je vous fais parvenir , pour une prise en compte au moins d’une des pièces . Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre porte-vélos a été abîmé lors de la livraison et comprenons la déception que cela peut engendrer. Votre retour est précieux et nous l'examinons attentivement afin d'améliorer nos services futurs. N'hésitez pas à nous faire parvenir vos photos pour que nous puissions prendre en compte votre situation. Cordialement, L'équipe de France Attelage
Le raccordement électrique est une vraie galère les couleurs ne correspondent pas et le boîtier électronique est défectueux Je vais le supprimer et mettre des l Ampoules à Led
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le raccordement électrique et le boîtier électronique. Vos retours sont précieux et nous permettront d'améliorer nos produits. Nous espérons que votre nouvelle solution d'éclairage vous apportera satisfaction. Bien cordialement, L’équipe de france-attelage.com
Rien a dire sur ce site il est bien fait et facile d'utilisation .J'ai pris le RDV sur celui-ci sans problème et j'ai aussi réglé ma facture en 15mn .Le délais de ma commande a été respecté .J'ai effectué 250 km et je ne le regrette pas car après plusieurs expériences négatives de montage dans ma ville sur différents véhicules j'avais la boule au ventre J'ai été reçus par des personnes sympathiques ,sans attente, compétentes et vraiment a l'écoute du client .Pour ma part s'était au centre de montage de "Toulouse sud" mais apparemment et d'après mes renseignements c'est une généralité dans cet entreprise .A conseiller fortement et merci encore a "France - Attelage" c'est si rare de nos jours.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.
Très bon rapport qualité/ prix
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Sur votre site ,à photo identique, prix différent, ce serait bien d'approfondir les détails si différence dans les modèles et expliquer cette différence. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
delai trop long un plus d'une semaine pour avoir un attelage
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai de livraison puisse être frustrant et nous en sommes désolés. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et réduire ces délais. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe France Attelage
Réponse de laurent mSignalerVous mettez en stock et arriver là ça vient d'Allemagne.
Très grand choix de produits sur le site, là où beaucoup d’autres références sont en rupture sur d’autres grands sites. La livraison a été un peu laborieuse dans mon cas, pas très facilitée par les ponts de mai, mais le service client est très réactif, et ma commande m’est bien parvenue.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Rapide - efficace - transparent
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
2emes attelages acheté Et délai de livraison pas respecté. Compter plus de 72h.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE STEPHANE C.
Déçu par le temps de livraison cela devait arriver en 72 h et il est arrivé 8 jours après donc si vous prévoyez votre weekend pour l installation commandé le 15 jour avant.
Avis du , suite à une expérience du par GAMBIER M.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un délai de livraison plus long que prévu. Nous comprenons parfaitement la frustration que cela peut engendrer, surtout lorsque vous planifiez un week-end d'installation. Votre expérience est précieuse et nous l'utiliserons pour améliorer notre service à l'avenir. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L'équipe de france-attelage.com
Impeccable pièce conforme à la original
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES F.
LE site pas assez de détails pour les articles. Niveau livraison, l'envoie du colis est vraiment très longue.. dommage. La réception du colis parfait. Le contenu du colis également sauf pour le montage ( pas de plans ).
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Plus de 9 jours pour recevoir l’attelage, et 14 euros de frais d’expédition avec un mail nous informant qu’il y a du retard et qu’on ne peux pas nous rembourser. Malgré tout l’attelage est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JULES M.
Parfait. Réponse à toutes mes questions par mail. Livraison en 72H par chronopost arrivée dans les temps et sans problème. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.
La prestation de service de livraison est "au secours ". Aucune livraison effectuée prétextant que le client a refusé la livraison. Colis retourné chez F.A. on fait quoi maintenant ?
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, et nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été satisfaisante. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous souhaitons travailler à une solution. Votre retour est précieux pour nous afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à vérifier l'état de votre colis avec notre équipe, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de France Attelage
Réponse de Luc LSignalerVotre service après vente vient de relancer une livraison . Je "cross the fingers" et j'attends.
Aurais pu avoir 5 étoiles si emballage était pas arrivé complètement ouvert.(exploser) Le kit cablage était prêt à tomber. Si non matériel parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN OU CHRISTINE A.
attele montée impecable ,rien a dire tout est correct,MERCI
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Pour le montage super par contre pour la livraison catastrophique livraison 10 jours deux appels de ma part pour me dire désolé on déménage le dépôt et personne ne préviens enfin le reste et très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JOËL T.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Facile et facilité de paiement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Excellent service consommateur en amont de la commande notamment
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
produit conforme et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Sur la notice allemande, j'ai trouvé une erreur de branchement par rapport au schéma français avec une inversion de la masse et le feu stop
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Conforme à mes attentes je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Expédition rapide, rien à redire. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES R.
Aucun problème on attelage est nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S.
Très bien, site clair et bien documenté, bonnes référence des produits.
Avis du , suite à une expérience du par TRANQUILLE P.
Très bon accueil et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Bonjour, je suis très mécontent de la livraison, une commande passée le 20 Avril et reçu le 30 Avril pour soi-disant une livraison sous 72 heures. Résultats deux jours de vacances de perdus.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DANIEL V.
Toujours en attente du remboursement d'un faisceau électrique depuis près de 2 mois maintenant...
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *
Ce sont les seuls qui avait l'attelage.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Publicité mensongère plus de 72h
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Je n'ai pas reçu le colis à temps malgré mes nombreux appels et il me me manque certains éléments
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND G.
Livraison rapide et respect du colis, j' apprécie le branchement électrique qui se replie 👌
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Matériel conforme à ma commande mais livraison laborieuse...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.
Très bon site du choix est meilleur prix
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Très mécontent, le faisceau ne correspond pas à celui que j'ai acheté. On me dit photo non contractuelle alors que c'est pas indiqué sur le site premier et dernier achat
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Très satisfait du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Très bien, sans soucis ,je recommande fortement, toujours une solution.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
Site facile,et top dans le délai👍
Avis du , suite à une expérience du par LEANDRE A.
J'ai commander min attelage, facilitée montage document lisible et bien expliqué et parfait
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL R.
À part de retard de livraison, tout est bon
Avis du , suite à une expérience du par BOGDAN S.
L’attelage est bien. Néanmoins reçu dans un colis pas adapté, et ayant perdu la moitié de la commande.. Un SAV aigri qui ne veut rien entendre.. vraiment des imbécilités qui ne valent sûrement pas le détour..
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Envoi soigner rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Des produits de qualité à prix compétitif. Des livraisons rapides. Un excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Rapide et efficace mon optima phev à son attelage et sont faisceau opérationnel.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par JOHN D.
Très bien expédition rapide et le kit pour multiplexage sur mon audi a5 sans programmation est super !!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE Z.
Commandé c’est très bien passé, livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Bonne réception un bon suivie merci encore
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Super société tout correspond bien à des tarifs défiant toute concurrence je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN D.
Très bien, rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Délai de livraison trop importante Sans aucune information Je suis professionnel, j’ai attendu une semaine et demi pour recevoir mon attelage Obligé de contacter le service client pour que ma commande c’est pris en charge plus rapidement
Avis du , suite à une expérience du par YVON M.
Plus de 15 jour pour avoir un envoi alors que l'on m'avais proposé 48/72 heure pièce en stock et au moment de la livraison pas de faisceau 7 plots carton complètement détérioré en bref dernière fois que je commande la bas déçu au plus haut point .
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Très bon produit,conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
J’ai appelé l’autre jour parce que mon boîtier ne marche pas, j’ai passé 30 minutes à attendre le service SAV et ça a coupé depuis pas de nouvelles je obligé de rappeler en début de semaine
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Colis livré au mauvais endroit et non pas à mon domicile comme spécifié lors de ma commande ! Et c'est à moi de me débrouiller pour la récupérer à 30 km de chez moi car France-Attelage ne peut pas reprogrammer une livraison !!! Aucun respect du client. Manque flagrant de sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.