Calculé à partir de 89 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 89 avis depuis le 04/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

De très bons conseils via téléphone, des prix cohérents par rapport à la concurrence et une livraison en bonne et due forme. Parfait en résumé.
le 12/07/2019 par .

suite à une expérience du 12/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 11/07/2019 par .

suite à une expérience du 06/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon site. Les conseils sont gratuits et utiles. Merci
le 06/07/2019 par .

suite à une expérience du 16/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon rapport qualité prix. Matériel français
le 06/07/2019 par .

suite à une expérience du 10/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon rapport qualité prix
le 05/07/2019 par .

suite à une expérience du 28/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Je suis content des produits mais il aurait été intéressant d'avoir une documentation pour faire l'installation
le 05/07/2019 par .

suite à une expérience du 03/06/2019

Commentaire de francebatt
Bonjour, je vous remercie pour votre achat, nous donnons pour chaque kit solaire un plan de montage et explications, mais sur notre site les schémas de montage sont à disposition et nous restons toujours disponible au tél et par mail pour des problèmes techniques de montage
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, très pro, gestion des commande très correct.
le 05/07/2019 par .

suite à une expérience du 30/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit , la puissance voulu , pas une seule coupure , ne chauffe pas , j,allimente une cafetière dolce gusto 1400 watts dans camion sans problème , je recommande , Pp-luc
le 05/07/2019 par .

suite à une expérience du 11/10/2018

Avis client

 

4 / 5

je ne souviens pas c'est assez ancien ( 1 an )
le 05/07/2019 par .

suite à une expérience du 18/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Francebatt.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Francebatt.fr

Description :

Vente en ligne de batteries,panneau solaire,chargeurs, accessoires solaire et bonnes affaires au meilleur prix avec le spécialiste francebatt.fr

Adresse :
francebatt
53 avenue de l'épinette
77100, meaux
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0160244700
contact@francebatt.fr
Représentant autorisé :
francebatt
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
89

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU