Avis clients de francecars.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 6327 avis obtenus sur les 12 derniers mois

29487 avis depuis le 22/04/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Francecars A propos d'Avis Vérifiés

Informations francecars.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

La gérante m'a prévenu que le véhicule était usagé, la caméra de recul ne fonctionnait pas, étant un 30 mètre cube, c'est dangereux. De plus, la fonction téléphone/waze ne fonctionnait pas.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil et prestations

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE J. *

Très bon accueil Très bon relationnel Merci

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

• 5 / 5

Des agents fort sympathiques et très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

• 5 / 5

Accueil très sympathique à Lens et à Nîmes, bon véhicule à un bon prix

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

• 3 / 5

Très bon service Accessoires en supplément : sangles de mauvaises qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

• 4 / 5

Super accueil Et aucun souci avec le véhicule

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *

• 2 / 5

Cet avis est pour l'agence de Trappes qui n'a pas su nous fournir le 30m3 réservé. ATTENTION : UN GRAND MERCI A L'AGENCE DE MONTBELIARD QUI NOUS A AIDE LORS DE LA RECUPERATION DU VEHICULE !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil dans l'agence d'Amiens-Rivery. Personnel souriant et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 5 / 5

Reservation dernier minute, personnel de l'agence super sympa, toute reglé en quelques minutes.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

• 5 / 5

En tant que professionnel j ai l habitude de louer et France car très bien accueil véhicules pas de souci très bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *

• 5 / 5

Je remercie vivement toute l'équipe qui a tout mis en œuvre pour que je puisse avoir le véhicule que je voulais!! Super équipe, très compétente, très réactive et professionnelle !! Je recommande !!!

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

• 5 / 5

Bon accueil, véhicules de qualité et service rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

• 5 / 5

j'ai eu la chance d'avoir un véhicule neuf 245 km ,un vrai bonheur. merci à l'agence d'essey les Nancy.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 5 / 5

Bonne expérience avec ce prestataire. Il serait souhaitable de pouvoir choisir le nombre de jours pour un conducteur additionnel, lorsque celui ci n'est pas présent durant toute la durée de la location

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

• 5 / 5

Personnels accueillant et sympas. Véhicule impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

• 4 / 5

besoin de sangle conforme pour attacher les vehicules

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 5 / 5

Equipe agréable et efficace. Véhicules en très bon état. Rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *

• 5 / 5

Top, véhicule comme convenu, bon prix, bon service. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *

• 4 / 5

Dommage que les contrats ne soient préparés à l’avance. Sinon personnel très arrangeants Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *

• 5 / 5

Très facile de louer un véhicule chez france car Dunkerque accueil très sympa !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

Aucun point négatif

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *

• 3 / 5

Bon véhicule mais état moyen éclairage défaillant , support roue de secours cassé balaie essuie glace HS... Sinon accueil et personnel sympa

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *

• 3 / 5

Véhicule très sale, pas lavé depuis pas mal de location. Essuie-glace avant gauche cassé.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

• 5 / 5

Livraison et retour du véhicule rapide et sérieuse. Les personnels de l'agence de Tours sont à l'écoute de nos éventuelles questions. Les tarifs sont compétitifs et l'agence dispose d'une gamme de véhicules étendue.Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *

• 3 / 5

J'ai commandé un van dans une agence car j'habite à proximité et je voulais arriver à vélo mais j'ai ensuite été contacté pour m'informer que ce n'était possible que dans une autre agence. Parce que j'ai réservé en ligne, je ne pouvais ni changer de lieu, ni de véhicule, ni même annuler la réservation. J'aurais dû aller directement à l'agence apparemment. Tout est bien sûr écrit en petits caractères. Pas trop content, mais l'accueil dans l'autre agence a été très bon.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *

• 4 / 5

Merci de l’accueil, par un opérateur sympathique et pro. A noter, que nous avions égaré notre portefeuille pendant la prise en main de la machine, qu’il a été retrouvé par le même opérateur qui nous l’a remis, très diligemment 👍.Merci à lui.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *

• 5 / 5

J’apprécie tout particulièrement l’accueil de l’agence d’Argenteuil où il me suffit de balancer une petite vanne pour avoir le meilleur service possible 😉

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *

Service parfait. Personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

• 5 / 5

Prix très compétitif, surtout avec la qualité de service et du bon état des véhicules utilitaires, c'est rare. L'accueil et le professionnalisme de Morgane du France cars 13014, sont sans pareil.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

• 5 / 5

La location s'est très bien passée, l'accueil était agréable, les explications claires.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

• 5 / 5

Personnel aimable, donne toutes infos nécessaires. Cabine conducteur propre, système de freinage très bon. L'option "take and drop" (nom utilisé par d'autres) est très pratique. Merci pour la qualité de l'accueil et du service.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

Pleinement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK J. *

• 4 / 5

Location fluide et sérieuse. Accueil agréable, véhicule propre et confortable. Service professionnel. J’aurai mis 5/5 s’ils fournissaient des sangles pour attacher le véhicule sur le plateau. Je trouve cet équipement sécurisant. Je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

• 5 / 5

Excellent accueil de Nathalie qui avait préparé le dossier et le véhicule donc pas de perte de temps, idem pour le retour. Véhicule parfaitement conforme à la demande et conditions tarifaires compétitives. Merci Nathalie.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

• 4 / 5

Très satisfait dans l ensemble seul bémol c est qu à l agence à 8h le pauvre homme était seul alors que c est l heure dès Départ.Attente assez longue.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH I. *

• 1 / 5

J'ai demandé à annuler ma réservation d'un utilitaire plateau une semaine avant car il y avait une clause qui ne permettait pas de louer (hors France) et l'agence n'a rien voulue savoir !! J'ai demandé (suite au refus) à nouveau un geste même si ce n'est pas un remboursement intégral mais aucun retour, ils font le mort. Aucun sens commercial, je ne me gênerai pas pour leur faire de la pub à ma façon !!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *

• 5 / 5

Accueil et facilité de réservation en ligne parfait

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

• 4 / 5

Bon rapport qualité/prix et personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 2 / 5

Plein d'essence pas fait, 1/4 du réservoir au départ, c'est à nous client de calculer le volume à remettre, donc réservoir rendu à la moitié à mes frais bien sur!!!! inadmissible. crochet de sécurité du treuil en mauvais état, la sécurité anti décrochement étant absente, très dangereux sur les dos d'âne Cable emmêlé, que j'ai moi-même démêlé Formation de prise en main complètement erronée, elle est à revoir, la personne ne connait pas le fonctionnement du treuil avec ses contacteurs de sécurités Bref beaucoup trop de négligences

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *

• 5 / 5

Le barbu faisant office de Chef d'Agence par interim est un garçon dynamique et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *

• 2 / 5

Ces 2 dernières années j'ai loué plusieurs fois un utilitaire chez France-car et j'ai été entièrement satisfait ; par contre cette fois ci c'était très compliqué : -il nous a fallu presque 40mn pour récupérer le véhicule. -quand j'ai signalé que je le rendrai le lendemain avant 18h le jeune homme m'a dit qu'" il fallait que je sois là à 17h" pour qu'il puisse partir à 17h30. -quand j'ai pris l'autoroute après 40km une alerte c'est déclenché pour me signaler qu'il fallait faire le niveau en aD-blue..... -de retour le lendemain je suis arrivé à 15h j'ai trouvé le portail fermé, il a fallu que je revienne après 16h : j'ai téléphoné au numéro inscrit sur le portail, mais aucune réponse.... Je me suis posé la question suivante : en cas de problème à qui doit on téléphonr ? (pas de transfert d'appel ? !) -à mon retour vers 16h30 la personne qui réceptionnait le véhicule était au téléphone, il est monté dans le véhicule et me dit que le plein n'avait pas été fait jusqu'au trait, je lui signale que j'avais fait le plein, j'ai du repartir pour rajouter 13€ de gazole, je lui ai bien entendu signalé que j'avais rajouté de aD-blue, il m'a demandé la facture que je n'avais pas.... (il est vrai que j'ai été un peu incorrect , sous la colère, mais toutes ces déconvenues m'ont irrité...) J'avais pourtant eu une très bonne impression de cette agence les fois précédentes, mais je pense que ça dépend des jours...

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

• 4 / 5

Véhicule en parfait état, très propre, prix raisonnable, seul soucis la catégorie de véhicule que j'ai réservé n'était pas disponible

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

Très satisfait qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *

• 4 / 5

L'accueil au départ et l'arrivée s'est très bien passé. Le camion était facile et agréable à conduire, mais la trappe à essence du camion était bloquée. Nous avons dû insister dessus 15min pour réussir à l'ouvrir.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI N. *

Parfaitement parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

• 5 / 5

Réservation facile sur le site internet Bonne accueil en agence, véhicule propre et bien entretenu.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil par le personnel. Très professionnel. Merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD O. *

• 5 / 5

Très bon accueil à l'agence de départ comme au retour. Aucune difficulté particulière.

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 4 / 5

Réservation rapide sur site. Accueil à l'agence de Cherbourg très bien et aucun souci avec le camion benne. 👌

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *

• 5 / 5

Accueil professionnel et très sympathique autant au départ qu'à l'arrivée. Etat des lieux précis et sans équivoque au retour du véhicule. Véhicule en excellent état et très propre. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

• 5 / 5

PRESTATION NICKEL et personnel correct et aimable, pas comme chez certains de vos confrères

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 3 / 5

J'ai reçu un bon accueil, hormis vérification de l'état du véhicule sur le feuillet avant départ, l'hôte n'a pas signalé le clignotant et les 2 rayures sur le coté du véhicule, les 2 faits m'ont été reproché à la réception du véhicule dans une autre agence de réception, donc difficile de justifier que je n'étais responsable car le travail n'a pas été fait correctement.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

• 5 / 5

Accueil agréable, un grand parking et récupération du véhicule dans la bonne humeur, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

Véhicule sûr, aucun problème sur un trajet de plus de 800 kms

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *

• 4 / 5

Véhicule propre, abîmé mais noté sur l'état des lieux lors de la prise du véhicule. Une casse n'avait pas été noté heureusement que j'avais pensé à prendre une vidéo avant le départ. Personnel très accueillant au départ comme à l'arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et prise en charge. Bon tarifs. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

• 5 / 5

Très bon service répondant intégralement à mes attentes Le véhicule n'était pas propre surtout au niveau du pare brise mais cela n'altère pas la note car on m'a mis à disposition le véhicule à Évry pour me rendre service et je n'ai pas eu à le chercher à Paris XIII Merci à l'agence d'Evry pour sa réactivité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

Accueuil agréable Ras

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

• 4 / 5

Accueil parfait Etat general du vehicule tres bien. Pare-brise plein de moucherons c'est dommage....

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 5 / 5

Très bonne accueil dans l'agence parfait

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *

• 5 / 5

Accueil parfait, véhicule très propre. Nous reviendrons

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

• 1 / 5

2 mn après avoir réservé et payé la location du véhicule, j'ai reçu un coup de fil m'annonçant que le véhicule n'était pas disponible et je suis dans l'attente du remboursement...moralité.. ce site de réservation ne sert à rien.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

• 5 / 5

Véhicule en très bon état, démarche simple et efficace, personnel très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *

très satisfait,bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

• 5 / 5

Parfait, sauf que le mini bus ne disposait pas du rideau cache bagages, ce qui nous a obligé à stationner uniquement dans des parkings couverts, toujours difficiles à trouver pour une hauteur de 2,10m.... Sinon, Parfait ! Personnel sympathique et accueillant ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

• 5 / 5

Accueil parfait et vehicule parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

• 5 / 5

Belle agence, personnel réactif et véhicule impeccable

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

• 5 / 5

Tout s'est bien déroulé, malgré un probleme de dernière minutes sur le véhicule initial.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

• 4 / 5

Très bon accueil, véhicule très bien et agréable à conduire

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 5 / 5

Très bon accueil, suivi dossiers des clients au top! Merci, Je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S. *

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé et l’équipe a été réactive quand le véhicule n’était pas dispo mais une solution était déjà prévue avant notre arrivée. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE F. *

• 1 / 5

Aucune communication lors de la remise du camion. Facture des frais supplémentaires aberrants lorsque le plein n'est pas refait (pour avoir consommer 10 litres on paye 43 euros !!!). Oui c'est normal de refaire le plein, mais dans l'urgence on peut oublier. Aucun geste commercial, aucune compréhension à l'égard du client. A fuir !!!

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S. *

• 5 / 5

Les membres de l'agence font le nécessaire pour le bon accueil. les techniciennes et techniciens qui s'occupent du contrôle et de toute la préparation des véhicules sont attentionnés, gentils tout en restant PRO. Allez y!

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

• 5 / 5

Accueil sympathique, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *

• 5 / 5

Super agence je remercie le responsable de l'agence qui est très professionnel et responsable. RAS TOP

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

• 5 / 5

Équipe très accueillante et très pro. Parfait, comme à chaque location.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

Équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

Super Top, Merci Leslie!

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

• 2 / 5

Accueil impeccable, sourire inclus. véhicule dont l'état général était discutable, l espace chargement terriblement sale.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

• 5 / 5

Une équipe à l´écoute sympathique et réactive. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *

• 5 / 5

excellent equipe, ils sont vraiment tres sympas et arrangeant, c'est un plaisir de travailler avec vous , merci

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *

Véhicule efficace

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

• 5 / 5

Super service, une equipe au top!

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

L'équipe France Cars Lille Centre est top, merci

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *

• 5 / 5

Facilité de location. Agence qui a pris la peine de répondre à mes interrogations. Super service.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

• 3 / 5

Mauvaise surprise d'avoir une voiture avec une moitié de plein à moitié et pas de remboursement quand je la ramène avec un plein complet.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

• 5 / 5

Plusieurs véhicules disponibles. Même en urgence, la veille par exemple. Tarifs raisonnables. Véhicules propres, en bon état. Accueil humain et professionnel. Très satisfait. Je recommande chaleureusement.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

• 4 / 5

Satisfait de la prestation ,je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *

• 3 / 5

Impossible de créer son identifiant sur internet. Problème récurent depuis plusieurs mois. Site internet à améliorer sinon agence et véhicule Top.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 5 / 5

Merci à l'équipe de brest, très pro!

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

• 4 / 5

Bien reçu, bien servi. Deux détails : 1) l'augmentation très importante du tarif de location si la réservation est proche de la date de location, sans avertissement clair ! 2) Retarder la fermeture de vos bureaux pour permettre le rendu du véhicule plus tard dans la journée...

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 4 / 5

Très bon accueil et belle qualité de service sur l'agence de Clermont Ferrand.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 5 / 5

Parfait très bon véhicule et personnel très accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

• 5 / 5

Formalités rapides, bon accueil, véhicule conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 5 / 5

Très bien servi à un tarif très compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE T. *