Calculé à partir de 246 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 756 avis depuis le 08/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Pour moi France Casse s'est un site très sérieux, j'ai reçu des casses la pièces demandé avec le prix, j'ai choisis celle qui me convenais le mieux et voilà sa fonctionne.
Cordialement
le 07/03/2020 par .

suite à une expérience du 13/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite du site Francecasse.fr
Je recommande
le 06/03/2020 par .

suite à une expérience du 07/02/2020

Avis client

 

5 / 5

j'ai eu une réponse dès le lendemain de 3 casses différentes et celle que j'ai appelé a été efficace et rapide pour la livraison
le 04/03/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien je recommande ce cite
le 04/03/2020 par .

suite à une expérience du 22/01/2020

Avis client

 

5 / 5

facile, rapide
le 03/03/2020 par .

suite à une expérience du 31/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Je trouve sa un peu dommage de payer pour trouver des casses mais sinon le concept et très bien
le 26/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Commentaire de FRANCE CASSE
Bonjour Boris, merci de votre retour et de la notation de notre concept FRANCE CASSE. Pour faire simple, le service est payant pour plusieurs raison :

- vous bénéficiez d'un réseau de plus de 250 casses auto sur toute la France
- Vous obtenez des devis rapidement (24-48h)
- Vous gagnez du temps dans la recherche de votre pièce

C'est pour ces raisons que la mise en relation est payante.
il y a toute une équipe qui travaille sur le développement du site internet pour faire perdurer le service FRANCE CASSE.

Je vous souhaite une très bonne journée.

Avis client

 

4 / 5

très bonne casse ....
produit (porte avant droite Partner) en parfait état...
Très satisfait de mon achat
le 26/02/2020 par .

suite à une expérience du 16/01/2020

Avis client

 

5 / 5

excellent site . j'ai pu facilement trouvé ma pièce auto pour ma golf. Merci France Casse
le 25/02/2020 par .

suite à une expérience du 01/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très rapide.
Très simple.
le 23/02/2020 par .

suite à une expérience du 16/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Bon service
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 25

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Francecasse.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Francecasse.fr

Description :

Vous recherchez une pièce auto ? France Casse réunit sur son site chaque casse auto de France et cherche la pièce auto occasion dont vous avez besoin à votre place.

Adresse :
FRANCE CASSE
5 AVENUE LIONEL TERRAY
BATIMENT A13
69003, MEYZIEU
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
FRANCE CASSE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
246

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU