Calculé à partir de 842 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1836 avis depuis le 08/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

TRES BON SITE J'ai reçu de serieuses reponses
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 01/11/2021

Avis client

 

4 / 5

bien
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 25/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait.
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 25/10/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai rapidement eu un bon paquet de réponses à ma demande. Je suis bluffé et du coup je parle de vous dès que possible 😉. Merci pour ce service plutôt génial 👍.
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 02/11/2021

Commentaire de FRANCE CASSE
Bonjour Eric, merci beaucoup de votre retour. Au plaisir de voir que vous êtes satisfait du service France Casse.
En vous souhaitant une bonne journée.

Quentin // France Casse
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite de votre site
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 22/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Notre expérience est très positive en ce que nous avons reçu plusieurs offres et avons pu commander sans aucun problème.
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 28/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout s'est bien déroulé, absolument parfait , délai de livraison très court et pièce comme neuve , top
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 15/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Super content
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 28/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire cité très sérieux et professionnel.
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 19/10/2021

Avis client

 

4 / 5

dans l ensemble travail serieux
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 26/10/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Francecasse.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Francecasse.fr

Description :

Vous recherchez une pièce auto ? France Casse réunit sur son site chaque casse auto de France et cherche la pièce auto occasion dont vous avez besoin à votre place.

Adresse :
FRANCE CASSE
5 AVENUE LIONEL TERRAY
BATIMENT A13
69003, MEYZIEU
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
FRANCE CASSE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
842

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU