Calculé à partir de 207 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 846 avis depuis le 08/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Lors de ma demande, j'ai eu le n° de téléphone de la casse à 3 euros mais comme il était indiqué, je n'ai pas eu les n° de téléphone des autres casses malgré la réclamation par email faite auprés de FRANCE CASSE. Donc je n'ai pas téléphoné aux autres casses qui proposaient le même produit demandé "remonte glasse"
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Commentaire de FRANCE CASSE
Bonjour Bernard. Pour information, les numéros des AUTRES casse qui ont répondu à VOTRE demande de pièce sont disponibles depuis votre espace client.
https://www.francecasse.fr/espace_clients/index.php

Vous avez également du recevoir un mail avec les devis des autres casses.
Je vous souhaite une bonne journée.
Quentin France Casse
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

bien
le 08/10/2019 par .

suite à une expérience du 17/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait rien a redire
le 07/10/2019 par .

suite à une expérience du 09/09/2019

Avis client

 

5 / 5

se laisser guider et rien de plus simple comme site tout est expliqué on ne peux que trouver ce que l'on recherche
le 06/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Le site est intuitif, la livraison est faite comme convenu. La pièce livrée correspondait à ma commande.
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 10/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Clair et réactif
le 03/10/2019 par .

suite à une expérience du 10/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Professionel compétent, Validation photographique de la pièce, livraison rapide. Je recommande.
le 01/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 21

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Francecasse.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Francecasse.fr

Description :

Vous recherchez une pièce auto ? France Casse réunit sur son site chaque casse auto de France et cherche la pièce auto occasion dont vous avez besoin à votre place.

Adresse :
FRANCE CASSE
5 AVENUE LIONEL TERRAY
BATIMENT A13
69003, MEYZIEU
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
FRANCE CASSE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
207

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU