Calculé à partir de 836 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1945 avis depuis le 08/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

j ai des 1ers resultats de recherche, ok j ai fais de nouvelles recherches puis ... plus rien j ai envoyés des questions, mais aucune reponses, pas de reactivités ...
le 25/06/2021 par .

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 

2 / 5

Votre site ne demande pas de détails sur la pièce recherchée(reférences,photos,précisions,etc.....).De ce fait,vos adhérents postulent croyant qu'ils ont la pièce,et une fois que nous les avons renseignés avec plus de détails,ils répondent,à juste titre qu'ils ne l'ont pas!!!!!!!
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 30/03/2021

Commentaire de FRANCE CASSE
Bonjour Christian.
Lorsque vous réalisez une demande de pièce sur le réseau France Casse, vous pouvez renseigner des /"remarques/" et également rajouter des /"photos/" pour permettre de renseigner de façon précise votre demande de pièce. Indiquez moi votre adresse mail de connexion France Casse, je vais regarder pour vous aider.

Quentin // France Casse
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Zéro satisfaction à fuir
le 11/04/2021

suite à une expérience du 18/02/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

je suis en litige avec la casse qui ne veut pas me rembourser après avoir essayer d'augmenter la pièce de 50%
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 04/01/2021

Commentaire de FRANCE CASSE
Bonjour Yann, Quentin de la société France Casse.
Puis-je en savoir + sur votre problème ? Indiquez moi votre MAIL DE CONNEXION FRANCE CASSE ainsi que le partenaire avec qui vous êtes en litige. Je reste disponible et à votre écoute pour trouver une solution : quentin@francecasse.fr

Je reste disponible et vous souhaite une bonne journée.
Quentin // France Casse

Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Service impeccable .Expédition en temps voulu, réception en bon état . Mon garagiste essaie de la monter . En vain . Malgré toutes les indications demandées et fournies par moi , la pièce n'est pas la bonne . Le garagiste a passé du temps , il me facture € 130 . Retour de la pièce OK . La bonne pièce coûte presque le double . Remboursement OK , date de valeur OK . Je vais retourner chez BMW.... Cordialement .
le 16/02/2021 par Client.

suite à une expérience du 29/12/2020

Commentaire de FRANCE CASSE
Bonjour, le problème est-il réglé avec la casse auto ?
Je reste disponible et vous souhaite une bonne journée.
Quentin // France Casse
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Francecasse.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Francecasse.fr

Description :

Vous recherchez une pièce auto ? France Casse réunit sur son site chaque casse auto de France et cherche la pièce auto occasion dont vous avez besoin à votre place.

Adresse :
FRANCE CASSE
5 AVENUE LIONEL TERRAY
BATIMENT A13
69003, MEYZIEU
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
FRANCE CASSE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
836

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU