Calculé à partir de 36 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 95 avis depuis le 08/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J’ai été très satisfait de la prise en charge de mon affaire par maître Franck Cohen ainsi que ses équipés.
Je vous remercie , cordialement mr Charvet benoit
le 06/12/2018 par .

suite à une expérience du 15/03/2017

Avis client

 

5 / 5

Franck Cohen est une pointure !
Récupération de permis + relaxe dans mon jugement de conduite sans permis ! Je l’ai recommander vivement
le 06/12/2018 par .

suite à une expérience du 14/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Super avocat très content merci cordialement
le 06/12/2018 par .

suite à une expérience du 29/03/2017

Avis client

 

5 / 5

Je conseil fortement Maître Cohen grâce à son professionnalisme mon fils à récupéré son permis inespéré .
Et Merci à toute son équipe toujours à l écoute et très réactive.
Merci encore un miracle
le 16/11/2018 par .

suite à une expérience du 07/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Un grand ‘merci’ à Mr COHEN pour son professionnalisme son écoute et ça gentillesse.
le 16/11/2018 par .

suite à une expérience du 12/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Grâce au cabinet de Maître Franck Cohen j'ai évité la suspension de mon permis. Je suis très satisfait de leurs services, je conseil clairement ce cabinet un grand merci
le 16/11/2018 par .

suite à une expérience du 14/06/2018

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Franck-cohen-avocat.fr

Description :

Avocat Maître F. Cohen - Expert en Permis de Conduire et Droit Routier

Adresse :
SELARL FRANCK COHEN AVOCAT
6, rue de Bassano
75016, PARIS
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
SELARL FRANCK COHEN AVOCAT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
36

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU