La marque Franssen-loisirs est appréciée pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la réactivité de son service. Les clients soulignent la qualité du suivi et des solutions efficaces proposées. Les produits reçus répondent aux attentes, avec un envoi rapide et un conditionnement soigné.
Dubois C.
5 août 2024
Avis collecté par un tiersParfait, bon prix, très rapide, bon suivi
Christian A.
2 août 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produit conforme.
Dominique A.
1 août 2024
Avis collecté par un tiersCommande passée à 9h30, livraison 3 à 5 jours et j'ai reçu mon colis le lendemain dans la matinée. J'ai été pris de cours. Très pro ainsi que la livraison.
Didier T.
1 août 2024
Avis collecté par un tiersvs avez une secrétaire aimable et très sympas ,qui s'est répondre aux clients, et nous guider pr commander sur le site, je recommande....
Ober J.
31 juil. 2024
Avis collecté par un tiersService et livraison rapide. Matériel qui demande a être adapté pour ma part
Patrice A.
28 juil. 2024
Avis collecté par un tiersAchat en ligne bon avec échanges mail, bonne réception et colis impeccable. En attente de réponses sur le positionnement du compresseur et de la connexion électrique au porteur Ford (infos non dispo dans la notice). Les éléments produits sont bons et fonctionnels rien à dire. Reste l'essai route. Après 1 ans d'utilisation on peut dire que c'est impeccable et trouver le bon réglage en fonction de la charge (environ 1,5 à 2kg pour moi), plus de trou d'air avec la camion et camionnette rapide sur autoroute, meilleur comportement en virages et à-coups dos âne améliorés. Super produit 4,5*
Bonavita A.
19 juil. 2024
Avis collecté par un tierssatisfait du service
Patalone B.
18 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien et très professionnel
Braud F.
17 juil. 2024
Avis collecté par un tiersPour installer notre crochet d’attelage sur notre camping car transit trigano, il faut retirer les béquilles : c’est une info qu’il aurait fallu joindre au matériel. Cela nous aurait éviter de chercher !
Sci M.
17 juil. 2024
Avis collecté par un tiersMon colis n'est toujours pas arrivé une semaine après la commande et je n'ai aucun moyen de savoir où il est car Geodis ne propose pas le suivi aucune information envoyé pour le suivi je commence à douter de l'honnêteté de ce site...
Hb C.
14 juil. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et fourniture conforme tiptop...👈 je recommande
Desmoulins G.
13 juil. 2024
Avis collecté par un tiersAu top ducato 2002 van rehaussée de 3,5 cm de chaque côté tenu de route bien meilleur mieux vaut changer ces amortisseur en même temps très bonne expérience
Gabriel L.
13 juil. 2024
Avis collecté par un tiersParfait conforme à la demande très satisfait du résultat
Jean Y.
12 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLE RAIL ELECTRIQUE DE CHARGEMENT MOTO POUR SOUTE DE CAMPING CAR CORRESPOND PARFAITEMENT A CE QUI M A ETE PROPOSE LA LIVRAISON REALISEE PAR GEODIS EST DE GRANDE QUALITE ET TRES RAPIDE JE NE PEUX QUE VOUS RECOMMANDER ET DE VOUS ATTRIBUER LA MEILLEURE NOTE CONTINUEZ DANS CE SENS
Joly C.
8 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique. Livraison rapide, conforme à la commande. Je recommande
Denis A.
8 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon conseils et réactivité attache remorque top qualité
Gainville J.
7 juil. 2024
Avis collecté par un tiersSimple rapide efficace 👍
Benoit A.
4 juil. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi Rapide et soigné. Articles correspondants bien à la commande. Site sérieux, je recommande.
Kunde C.
2 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLieferung sogar nach Deutschland unproblematisch und schnell. Gerne wieder mal! Danke nach Frankreich!
Fouquereau J.
30 juin 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide Et matériel de qualité Merci