La marque Franssen-loisirs est appréciée pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la réactivité de son service. Les clients soulignent la qualité du suivi et des solutions efficaces proposées. Les produits reçus répondent aux attentes, avec un envoi rapide et un conditionnement soigné.
Clerc D.
3 juin 2024
Avis collecté par un tiersBonjour delais rapide et conforme à la photo
Viale E.
2 juin 2024
Avis collecté par un tiersBjr J'ai commandé des chandelles pour mettre à arrière de mon camping car j'ai été bien conseillé merci
Vivi A.
30 mai 2024
Avis collecté par un tiersPorte moto peinture abîmée je trouve minable de ne pas faire un geste commercial surtout que depuis le début d année je vous ai laissé 4800€.
Philippe A.
29 mai 2024
Avis collecté par un tiersmeilleur tarif que la concurrence.
Delavault D.
27 mai 2024
Avis collecté par un tiersQualité des produits et surtout une disponibilité immédiate pour des conseils de pose Encore merci à recommander vivement
Philippe L.
26 mai 2024
Avis collecté par un tiersFacilité d'installation et rapidité delivraison
Alloux R.
25 mai 2024
Avis collecté par un tiersCommande reçu dans le temps indiqué Suivi précis du colis Excellente qualité du produit commandé
Dms A.
24 mai 2024
Avis collecté par un tiersProduit conforme et délai rapide. Je recommande.
Deborah B.
23 mai 2024
Avis collecté par un tiersSuper envoie du devis rapide du colis également très bien je vous recommande
Marcellin F.
23 mai 2024
Avis collecté par un tiersProduit conforme et de qualité
Xavier G.
20 mai 2024
Avis collecté par un tiersCommande rapidement expédiée et reçue !
Boullenger F.
16 mai 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
Renald P.
16 mai 2024
Avis collecté par un tiersCommande toujours pas reçu
Perigault P.
10 mai 2024
Avis collecté par un tiersdemande d'information sur le produit demandé réponse immédiate livraison rapide après commande
Guerillot N.
10 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne produit et très rapide et réactivité sur les recherches. Cordialement merci encore.
Eric G.
9 mai 2024
Avis collecté par un tiersRéponse rapide aux questions techniques et de bons conseils. Envoi rapide depuis Dunlop. Parfait
Bernard C.
8 mai 2024
Avis collecté par un tiersBjr pas de soucis délais respectés livraisons top matériel conforme maison serieuse
Philippe A.
7 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès rapide et de très bonne qualité
Millamon R.
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersBonne qualité du produit attache camping-car , reçu rapidement mais pas encore monté .
M. P.
3 mai 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et de qualité