La marque Franssen-loisirs est appréciée pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la réactivité de son service. Les clients soulignent la qualité du suivi et des solutions efficaces proposées. Les produits reçus répondent aux attentes, avec un envoi rapide et un conditionnement soigné.
Valli J.
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersréactif, rapide, bon conseil, très bien.
Client A.
11 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, juste pour dire que c'est top, à part qu'il manque quelques rondelles et écrous. Sinon rien à redire de la qualité du produit. Je recommande vivement.
Gardebien J.
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSuper génial très facile a installer les plaques très costaud rien a dire
Jerome F.
6 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
M. C.
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPremier achat à cet entreprise. La recherche de mon achat simple à trouver sur son site. J'ai reçu le coli plutôt que prévu dans un état impeccable. Je précise cependant que le poids du coli était proche de 14kg. Bravo au transporteur.
Stéphane V.
29 janv. 2024
Avis collecté par un tiersParfait, très bien
Yo N.
26 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTroisième fois que je commande toujours satisfait tant sur le professionnalisme que sur les délais (3jours) de livraison
Hervemarie A.
25 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour , à ce jour n'ayant pas reçu ma commande depuis début janvier je ne vois pas comment je pourrais être satisfait! La référence que j'avais commandé était dispo sur votre site mais malheureusement en réalité celle-ci ne l'était pas! J'ai eu quelqu'un de chez vous au téléphone pour m'expliquer et savoir si je pouvais être patient ou rembourser préférerais attendre la livraison qui logiquement est prévu début février, je l'espère!
Gerard C.
23 janv. 2024
Avis collecté par un tiersProduit commandé le lundi livré le Mardi .Produit conforme à la description. Contact téléphonique excellent..je recommande.
Grellet D.
21 janv. 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnelle très satisfait
Gautier Y.
20 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide Tres bien emballe Produit conforme Tres bonne qualité Je recommande vivement
Garandeau G.
18 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique. Les renseignements sont précis. La demande de devis a eu un retour rapide par mail également La livraison est vraiment rapide. Produit de qualité
Shirley B.
15 janv. 2024
Avis collecté par un tiersSite web livraison, envoie et livraison rapide.
Gérard4456 A.
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRespect du client. L'article promotionnel n'étant pas disponible le même jour que les articles commandés a fait l'objet, à sa disponibilité, d'une livraison distincte. Le service après vente, disponible et performant, a répondu très rapidement à ma sollicitation.
Raph A.
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBon produit
Fabienne B.
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide site de confiance Materiel de qualite conforme a la description Je recomande vivement ce site
Valentin T.
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSuper produit qui répond à mes attentes et simple de montage
Parent A.
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRéactif et rapide
Bruno A.
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe produit commander correspond à la commande
Prud'Homme G.
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe matériel est de bonne qualité mais dans la livraison livraison il y a le boudin droit qui a un défaut je peux vous fournir une photo