La marque Franssen-loisirs est appréciée pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la réactivité de son service. Les clients soulignent la qualité du suivi et des solutions efficaces proposées. Les produits reçus répondent aux attentes, avec un envoi rapide et un conditionnement soigné.
Monsieur D.
7 mai 2022
Avis collecté par un tiersj'ai découvert sur le net, entreprise confiante et à l'écoute de ses clients. Réponse rapide par mail. A conseillé sans modération.
Chauvin L.
7 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien. Livraison dans les temps
Audet C.
7 mai 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique Respect du délai de livraison.
Benjamin G.
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de notre achat (écoflow) chez franssen loisirs. D'une gentillesse comme on n'en voit plus de nos jours au téléphone et une expédition en temps records.
Coco A.
2 mai 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et bon produit. Rien à redire. C'est parfait !
Baes L.
30 avr. 2022
Avis collecté par un tiersReçu 2 jours après ma commande. Installation sur le camping car sans problème,le tuto sur utube est très bien fait. Très satisfait .
Parize L.
30 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Apparemment sérieux, bien reçu ma commande mais impossible de joindre par téléphone. Dommage
Yann A.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProduit conforme au descriptif. Livraison très rapide. A recommander
Joëlle A.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien Livraison rapide, conforme aux délais prévus Bon accueil au téléphone Facilités de paiement Parfait
Davoine P.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersdélais repides grâce à une bonne gestion des stocks et produits conformes à la demande
De L.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPanneau solaire pliant 160w . Très bien , mais nécessite une bonne exposition solaire.
Agn A.
28 avr. 2022
Avis collecté par un tiersContact super agréable au téléphone et d'une efficacité redoutable : 2 panneaux solaires portatifs commandés à 16h30, reçues le lendemain matin à 10h30. Bravo et continué comme ça, vous ne perdrez pas de client. Un grand merci.
Zitouni D.
27 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et bien suivie matériel solide bon dialogue par téléphone 👍
Vi A.
27 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRapide efficace..en bref...parfait..!!!!!
Ferro A.
27 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRéponse téléphonique super Envoi rapide Donc 5 étoiles Merci
Philippe B.
26 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison conforme et rapide, parfait.
Christian C.
25 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout correspond pour mon camping car
Fredo G.
25 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai commandé un faisceau pour l attelage de mon burstner avianoTrès satisfait de ma commande super produit facile à monter soit même je recommande
Chauveau D.
24 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDommage de ne pas avoir le carnet du mode d'emploi en français...Ça c'est vraiment vraiment dommage. Je l'ai bien reçu par mail, mais ce n'est pas pratique du tout.
Jimmy D.
24 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Impossible de mettre tout les boulon et les entretoise pose sûrement facile sur un un châssis nu mais sur un challenger impossible à monter Le plan il faut le prendre en photo et l agrandir Pour comprendre ou les pièces s assemble 4h à deux pour poser la partie métallique en Étant obliger d adapter les pièces Couper dés clef pour accéder au écrou avec l habillage bois on passe que un doigt Et la pose es toujour pas fini la