La marque Franssen-loisirs est appréciée pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la réactivité de son service. Les clients soulignent la qualité du suivi et des solutions efficaces proposées. Les produits reçus répondent aux attentes, avec un envoi rapide et un conditionnement soigné.
Client M.
10 sept. 2021
Avis collecté par un tiersRapide efficacité
Patrick B.
10 sept. 2021
Avis collecté par un tiersColis arrivé très rapidement par transporteur sérieux qui informe du créneau de livraison. De plus la totalité de la commande n était pas dispo, franssen appelle avant l expédition pour voir si annulation ou pas des manquants.... C est donc très professionnel et donc.... A noter dans ce nouveau monde de l internet où l on voit de tout... Je recommande vivement ce fournisseur...
Herve R.
10 sept. 2021
Avis collecté par un tiersRéception rapide , une question par mail et la réponse précise rapidement Je recommande
Bonnafous D.
10 sept. 2021
Avis collecté par un tiersCommande rapide après une liaison téléphonique fort agréable avec Franssen Loisirs. Livraison rapide aussi. Emballage impeccable. J'ai essayé le produit qui parait super ! Je recommande vivement. Merci pour votre amabilité au téléphone. Bien à vous Didier BONNAFOUS
Voisin P.
9 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon suivi de commandes, livraison très rapide, merci Franssen Loisir! (achat d'une batterie EFDELTA)
Jean-Marc C.
9 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès mécontent. Commande faite le 24 juin 2021 avec paiement PayPal. Aujourd'hui le 9 septembre 2021, toujours pas livré. Le service client n'a pas répondu à mes mails. J'attend, j'attend et j'attend. La patience a des limites.
Poujol G.
9 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon conquête très bonne réactivité !
Hoerth R.
9 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide
Turpaud T.
9 sept. 2021
Avis collecté par un tiersj'ai mis plus de temp à me decider sur le modèle a commander qu' a recevoir ma pièce. Conseil judicieux et livraison express. merci a la logistique
Fischer A.
8 sept. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à la commande mais livré sans vis de fixation. Comment je fais?
Herve Z.
8 sept. 2021
Avis collecté par un tierstrès rapide et efficace
Philippe A.
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSite internet très facile à utiliser et bien fait pour les recherches. J'ai eu besoin d'explications spécifiques concernant un produit et je suis très content de l'accueil téléphonique et de la personne qui a répondu à toutes mes demandes par la suite ce qui m'a permis de faire mon choix. Choix qui a été modifié justement en réponse à la discussion. Produit reçu très rapidement. Emballage soigné et sécurisé.
Viricel J.
3 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès pro envoy rapide et soigné je recommande
Bernard J.
2 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai grandement apprécié la qualité de l'accueil téléphonique, tant humain que professionnel ainsi que la réactivité : ma commande a été traitée immédiatement et le colis est arrivé le lendemain ! Je recommande donc sans hésitation.
Kam K.
2 sept. 2021
Avis collecté par un tiersImpeccable et vraiment rien à dire. Produit trouvé facilement, petit code promo donné à la demande, livraison très rapide pour ce type de produit, emballage nickel. Franchement pour une première commande c'est le top.
Joel B.
2 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSite très bien facile et service au top livraison très rapide commandé jeudi arrivé mercredi
Jean J.
1 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTraitement de ma commande rapide après un contact téléphonique très professionnel .livraison rapide aucun problème.
Monsieur J.
31 août 2021
Avis collecté par un tiersCommande faite le vendredi livraison le lundi sans aucun problème
Lemort G.
31 août 2021
Avis collecté par un tiersservice impeccable
Garcia L.
30 août 2021
Avis collecté par un tiersExpédition rapide, produit conforme