La marque Franssen-loisirs est appréciée pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la réactivité de son service. Les clients soulignent la qualité du suivi et des solutions efficaces proposées. Les produits reçus répondent aux attentes, avec un envoi rapide et un conditionnement soigné.
Gerard G.
7 juin 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produits formidables rien a dire
Olivier P.
7 juin 2021
Avis collecté par un tiersService clients top. Service après vente top.
Fifi A.
6 juin 2021
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieux, livraison rapide ,produits se que j attendais,je recommande. Merci.
Michel F.
6 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon matériel de qualité relativement facile à monter mais a l'achat manque de détail sur les plans
Yves B.
6 juin 2021
Avis collecté par un tierstrès bonne réaction sur le suivi du colis , merci.
Varutti J.
5 juin 2021
Avis collecté par un tierssuite à un manquant de pièce ils ont su me dépanner avec réactivité exemplaire merci beaucoup.
Bertram N.
4 juin 2021
Avis collecté par un tiersRapidité dans le traitement et l'envoi de ma commande, rien a redire 👍 Très satisfaite !
Qqx A.
4 juin 2021
Avis collecté par un tiersService Client très disponible. Responsable s'engageant concernant la disponibilité des produits, et engagement tenu. Livraison rapide et produit conforme à la description. Produit de très bonne facture.
M. F.
4 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de la qualité de traitement de la commande et du délai de livraison. Produit correspondant à mes attentes et conforme à la description. Jodeau F
Francis G.
3 juin 2021
Avis collecté par un tiersLivraison conforme ā la commande dans le délai prévu. Merci.
Gérard A.
3 juin 2021
Avis collecté par un tiersCommande reçu rapidement et conforme.Bien conseillé, je recommande ce site.
Puvot J.
1 juin 2021
Avis collecté par un tiersProduit commandé indisponible alors qu'il est toujours sur le site
Christophe B.
1 juin 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté et monté l'attelage variable sur porteur Ford. Nickel chrome. Mais le faisceau en 7broches, j'ai reçu un 13broches,comme je devais m'en servir rapidement je monté ce faisceau et acheter un adaptateur, mais les clignotants ne fonctionnent pas bien et feux stop pas du tous. C'est moyen sur ce plan là. Cdt Christophe. B
Pettini S.
31 mai 2021
Avis collecté par un tiersBonjour Site qui a une rapidité pour envoyer un devis après avoir toute les données. Et quand la commande est passé il faut que 2 jours pour avoir les pièces. L équipement est conforme au devis et a mes attentes. Seul petit bémol le cache boule qui n est pas assez protéger et arrivé cassé. A part ça excellent site. Cordialement.
Tom A.
31 mai 2021
Avis collecté par un tiersRéactivité et produits conformes à mon attente
Mr L.
31 mai 2021
Avis collecté par un tiersproblème de boitier électronique expédié vendredi reçu lundi matin problème résolu merci FRANSSEN LOISIRS et GLS
Bruno A.
31 mai 2021
Avis collecté par un tierssuivie de commande, très sérieux. livraison rapide
Chrystelle A.
31 mai 2021
Avis collecté par un tiersBon produit arrivé à temps 👍
Beaux P.
31 mai 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Merci pour les conseils par mails avant achat. Article nickel. Juste la livraison pas très au point, cafouillage sur les dates.
Wibaut L.
30 mai 2021
Avis collecté par un tierssuper c est arrivé vite 2 colis pour ma part j ai deja tout monté cool impec ras