La marque Franssen-loisirs est appréciée pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la réactivité de son service. Les clients soulignent la qualité du suivi et des solutions efficaces proposées. Les produits reçus répondent aux attentes, avec un envoi rapide et un conditionnement soigné.
Grard L.
15 mai 2021
Avis collecté par un tiersAttelage nikel mais pour la fixation de la roue de secours cpas au point
Machet C.
13 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit mais l'ajustement de l'attelage n'est spécifié
Faivre J.
13 mai 2021
Avis collecté par un tierstête de vis abimée au niveau inférieure du boudin droit, impossible de démonter la plaque inférieure. bride trop juste en largeur, obligé de forcer pour faire passer les vis de fixation.
Couallier M.
13 mai 2021
Avis collecté par un tiersoh top livraison ultra rapide matériel de qualité
Samuel A.
13 mai 2021
Avis collecté par un tiersRien à redire. Livraison rapide et le produit était parfaitement emballé.
Bedel A.
13 mai 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide merci
Bayse J.
12 mai 2021
Avis collecté par un tiersbien dommage que le mode d emploi ne soit disponible que en anglais
Patrick A.
12 mai 2021
Avis collecté par un tiersparfait livraison rapide et cette batterie est merveilleusement pratique et simple à mettre en marche, un mode d'emploi et une inscription à la garantie seraient souhaitables
Mille A.
12 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon services. Bravo à toute votre équipe
Guillemont A.
12 mai 2021
Avis collecté par un tiersBonjour. Je crois que je n’ai jamais vu un marchant aussi rapide et aussi sérieux. Moins de 24 heures entre la commande et la réception de la marchandise. Quel professionnalisme ! Je suis hyper satisfait.
Gueperoux D.
12 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne entreprise et de interlocuteur très bien pour nous donner toutes les réponses Très gentl
Lacoste C.
12 mai 2021
Avis collecté par un tiersLa livraison vraiment pas bien
Boulent O.
12 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit et facilité de montage
Philippe A.
12 mai 2021
Avis collecté par un tiersTres bien correspond
Brigitte A.
12 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite. Un service très rapide et commande correspondant à nos attentes. Je recommande
Vincent A.
11 mai 2021
Avis collecté par un tiersProduit de bonne facture mais pas encore utilisé en situation réelle.
Legendre T.
11 mai 2021
Avis collecté par un tiersAppel téléphonique pour sélectionner la bonne référence, accueil très agréable, réponse rapide et précise, puis commande par internet avec livraison en 4 jours, au top (pourtant traversée en diagonale de la France) Merci
Christian A.
11 mai 2021
Avis collecté par un tiersservice très très rapide. conditionnement impeccable. Merci pour ce service exceptionnel. Continuez ainsi
Alain R.
11 mai 2021
Avis collecté par un tiersTraitement de la commande ultra rapide. Produit répondant bien à l'usage annonçé. Une notice en français serait toutefois bien venue.
Estevenet F.
11 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit et livraison très rapide