La marque Franssen-loisirs est appréciée pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la réactivité de son service. Les clients soulignent la qualité du suivi et des solutions efficaces proposées. Les produits reçus répondent aux attentes, avec un envoi rapide et un conditionnement soigné.
Pierre A.
15 mars 2021
Avis collecté par un tiersPlutôt content de mon attelage mais : Dans la notice il est indiqué qu'il faut utiliser des vis de 80 et 90 alors que les vis présente dans le sachet font respectivement 70 et 80. Pour certains montage, cela passe très juste. Sinon produit OK et reçu dans les temps. Cordialement Pierre Bruère
Didier L.
13 mars 2021
Avis collecté par un tiersService impeccable Merci
Gagneux S.
10 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien on a demandé un devis qui a été réalisé rapidement
Genevieve L.
9 mars 2021
Avis collecté par un tiersModèle exactement comme il fallait Livraison très rapide Je recommande .
Cribel S.
8 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide merci
Devos P.
8 mars 2021
Avis collecté par un tiersContact, commande , livraison et réponse très rapide.
Romet P.
8 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à mes attentes , aucun retard de livraison et accueil téléphonique super sympa . Je recommande !!
Carlos A.
8 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit correspond à mes attentes idéal pour mon fourgon aménagé super confort de route Je recommande le produit. Merci au vendeur 👍
Nh A.
8 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit et très bon service. Je recommande
Blondelle J.
6 mars 2021
Avis collecté par un tiersFaisceau très complet, bonne qualité et livraison rapide. Je recommande ce site
Faurie L.
5 mars 2021
Avis collecté par un tiersbon conseil, réponse rapide par mail et livraison rapide également comme toujours. je recommande franssen
Lamouline W.
3 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien reçu le colis en bon état, personnel très a l'écoute et réactif, à conseiller sans hésiter
Ramirez F.
3 mars 2021
Avis collecté par un tiersTransaction facile livraison rapide c’est parfait merci beaucoup
To A.
2 mars 2021
Avis collecté par un tiersDu très bon matériel, très sérieux, reçu le jour suivant la commande. A noter qu'il faut le matériel adéquat pour faire la pose soit même. Pour donner une idée du travail a effectuer, j'ai regardé la série de video sur youtube qui m'ont permis de savoir a quoi m'attendre avant de passer la commande. Et c'est donc après avoir fait une demande de devis, et un appel téléphonique que j'ai passé commande, et je suis très satisfait du résultat, du matos de très bonne qualité ! (Le montage m'a demandé un bon après midi sur un porteur Iveco.) Merci a toute l'équipe, pour votre efficacité, votre professionnalisme, et le matériel mis a disposition.
Philippe B.
1 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande passée le lundi soir après un appel dans la journée pour des renseignements (que j'ai obtenu, accueil téléphonique nickel) et réception du colis (conforme à la commande) le mercredi. Rien a dire à part "AU TOP". Merci.
M. G.
1 mars 2021
Avis collecté par un tiersenvoi très rapide et correspond tout à fait à mes attentes, je recommande vivement Franssen Loisirs! Merci beaucoup!
David A.
1 mars 2021
Avis collecté par un tiersAchat d'un essieu, j'ai préféré le contact téléphonique, je suis ravi. Personnel à l'écoute, qui s'est adapté aux difficultés actuelles en raison du covid. Mon essieu a été envoyé le jour même, et reçu 2 jours après. Parfait. Derriere le site , on sent une entreprise familiale, j'ai vraiment apprécié.
Tafforin L.
1 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour Produit livre conforme à la demande avec des délais respecter Parfait... Cordialement Laurent Tafforin
Thomas D.
1 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapidité dans la commande et la livraison; ras
Joseph R.
28 févr. 2021
Avis collecté par un tiersbonne conception