Evaluations clients
Avant j'habitais Paris et j'étais chez Free en déménagent en Alsace je n'est pas pu prendre Free car la ou j'ai acheté il n'y avait pas encore la fibre.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H.
Toujours pas de connexion depuis la livraison du matériel !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Réponse de free.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés de connexion depuis la livraison de votre matériel. N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vous accompagner dans la résolution de ce problème. Caroline @Free
Suite à déménagement et la prise RV tout à été nickel,bravo.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Mr pour l'installation très gentille et professionnelle merci10/10
Avis du , suite à une expérience du par OUSMANE K.
Super accueil à la boutique de Auchan Cognac! Très pro et patient avec les personnes qui ne maîtrisent le langage internet. L'installation de la fibre s'est également très bien déroulée. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.
Très bon produit . Très simple a utiliser et a brancher Marche super bien en wifi
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Très bien super
Avis du , suite à une expérience du par YVON N.
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Très belle image sur tv installateur très soigneux et pro et expliquant clairement le fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F.
Parfait, débit excellent, j'étais chez Sfr et la connexion coupait très souvent le soir mais depuis que je suis chez vous je n'ai pas eu 1 seule coupure c'est parfait Free les Goat
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.
Réponse de free.frSignalerRavi d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous Antoine. 😊 Jordan @Free
Très bien juste ça bug un peu mes pas souvent mes elle et très bien je pense que c'est juste ma maison qui doit avoir un mauvais débit
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
J en suis énormément satiffete
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
je suis très content de la box l'installateur à fait un très bon travail merci beaucoup je vous recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.
Déménagement ok et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
La box a été livré rapidement, pendant l'installation elle a été rapide à installer et elle fonctionne super bien. Nous avons était super bien conseillé en boutique et la vendeuse était super gentille .
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Je suis très déçue. Je n'ai toujours pas les services de free
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Clément @Free
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *
Très bon matériel et bonne prestation, d'où le choix de free. Toutefois, il est à noter que le prix reste tout de même supérieur à d'autres opérateurs.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Rapidité de mise en place des services Pas de mauvaise surprise, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *
Rapide, simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Très satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par NASREDDINE M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Très bon accueil 'tres bonne installation. Très bon service après vente. Très content de mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Rapidité et simplicité d'installation du technicien. Débit parfait avec répéteur wifi.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIMA S.
Tout fonctionne parfaitement, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
L'alimentation de la box ne fonctionne pas. Le technicien l'a récupéré. Free devait m'en renvoyer un. Toujours rien
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.
Réponse de free.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec l'alimentation de votre Freebox Bertrand. Votre retour est important, et nous vous encourageons à nous contacter directement pour faire le point sur la situation. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
Les points négatives à souligner sont le délai d'activation et le temps de portabilités sont un peu long sinon le reste est à la hauteur de mes exigences. Et le technicien qui est venu poser la free il est d'une gentillesse et un travail hors pairs franchement c'est très rare je tient à le vous dire Merci bien à vous ,
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Ne fonctionne toujours pas
Avis du , suite à une expérience du par CHABANE B.
Réponse de free.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec notre service Chabane. Votre expérience est importante pour nous et nous aimerions mieux comprendre ce qui ne fonctionne pas afin de vous aider. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free
Malgré une semaine d'attente alors qu'annoncée sous 48h ... très satisfaits de notre Freebox et de ses services (internet fibre, tv et autres applications) Nous recommandons l'intérêt par Free
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD PHLIPPE R.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE B.
Avec Free tout n'est que fluidité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Service client très réactif et agréable, vous aides dans les démarche, ainsi que le technicien à fais un travail très professionnel et très propre j'en suis ravis et je recommande free
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
La Freebox ultra essentiel est génial
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par PIETRO L.
Envoie Rapide , bonne communication , a l ecoute . méme si c'est du 100 % Contact Numérique . Debit excellent
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Impeccable merci
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Je suis contente de ce nouvel abonnement, les interlocuteurs sont rapidement accessibles. Le matériel sont peu encombrants et très design. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T. *
Aucun regret sur mon changement d opérateur, très facile à configurer , connexion ultra rapide Top !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de free.frSignalerMerci beaucoup Marie pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre changement d'opérateur s'est bien déroulé et que vous appréciez la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt chez Free ! Christophe @Free
Tout me va très bien . Je ne regrette pas d' avoir changer de fournisseur . De plus la télé fonctionne et le bouquet free est complet et très varié . Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Je l'ai utilisé 3jours et je suis partie en vacances..
Avis du , suite à une expérience du par AHMID B.
Pour le moment ma note est ZERO Je donnerai une note lorsque la Freebox sera enfin reliée à Internet. Le branchement a duré 1 semaine, bravo Free. Un techninicien doit intervenir lundi 18 août alors qu'il était prévu une intervention le jeudi 14.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de free.frSignalerNous comprenons votre mécontentement face à ce retard Isabelle et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Votre retour est précieux et nous ferons notre possible pour améliorer la situation à l'avenir. N'hésitez pas à nous faire un retour lorsque vous serez en mesure d'évaluer votre expérience. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Bon
Avis du , suite à une expérience du par MARIAM A.
Rapidité d installation et de mise en service
Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.
Plus maniable et gain de place c et super
Avis du , suite à une expérience du par BECKER E.
Très contente d'avoir changé pour Free, ça fonctionne parfaitement et le changement s'est fait sans souci. Seul point qui manque dans la Freebox : pouvoir programmer des enregistrements récurrents (ou j'ai mal vu). Sinon tout est nickel.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Nickel trop bien rien à voir avec d'autre opérateurs qui ce disent moins cher met en metant toutes les option ils sont plus cher (pime netflix Disney etc )
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT E.
Très content de la box,installation rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL R.
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
ça ne marche pas , j'ai un RDV avec un technicien que lundi…,,ça me pénalise beaucoup????j'espère un dédommagement et une réussite aprés l intervention du technicien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Réponse de free.frSignalerNous comprenons parfaitement votre frustration et nous sommes désolés pour les désagréments que vous rencontrez. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free
Très rapide, réception box, prise de rendez-vous, techniciens agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC F.
J'ai eu 2 personnes différentes au téléphone, toutes plus sympathique et bienveillante l'une que l'autre. Elles répondaient patiemment à toutes mes interrogations. Je suis ravie de ce changement d'opérateur autant par le professionnalisme que par les économies réalisées (qui comptent énormément en cette période)
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su répondre à vos attentes avec bienveillance et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez choisi Free. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Zelda@Free
La commande et l envoie est excellent mais l erreur du forfait a 9.99£ est imaginaire j ai commandé freebox +mobile mai je n ai pas commandé de forfait a 9£.99
Avis du , suite à une expérience du par HOUYEM M.
Réponse de free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre expérience Houyem. Nous sommes ravis que la commande et l'envoi aient été à la hauteur de vos attentes. Concernant le forfait, nous vous encourageons à nous rejoindre sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Pour l'instant j'en suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
FACILE A INSTALLER. RIEN DE MAUVAIS, QUE DU BON !
Avis du , suite à une expérience du par JACK A.
Pour l'instant tout va bien ! Juste le démarrage un peu plus long que prévu… normalement la venue du technicien n'était pas nécessaire, j'aurais dû pouvoir installer ma box seule mais au final c'était impossible donc je suis restée sans tv et internet pendant 5 jours…. Heureusement tout fonctionne depuis
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Ça fonctionne, mais le wifi n'est pas hyper stable. Appartement de 60m2, je n'avais aucun soucis de wifi avec ma connexion précédente (box SFR), et depuis la Freebox pop je rencontre pas mal de freeze, j'ai dû investir dans des prises cpl. Depuis ça fonctionne....
Avis du , suite à une expérience du par LAURE S.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour d'expérience concernant la Freebox Pop Laure. Nous sommes ravis de savoir que votre connexion fonctionne bien, même si nous comprenons que la stabilité du Wi-Fi puisse être un enjeu. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Des petites défaillances au niveau télé
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
livré dans les temps, efficace, bon service après vente
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *
L'exécution a été rapide et n'a entraîné aucune interruption de service.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE J. *
Très professionnel et réactif Merci et bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par TOUFIK K.
Le transfert entre mon ancien opérateur et Free c'est bien passé. Seul petit point noir , lors de la synchronisation de la box à son 1er raccordement, vite solutionné par téléphone avec les techniciens de chez Free. Depuis tout fonctionne correctement, à voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par SERGES M.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions sincèrement Serges pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre transition vers Free s'est bien déroulée, et que nos techniciens ont pu vous assister rapidement lors de la synchronisation. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins à l'avenir. Christophe @Free
Super et facile à piloter
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Ça marche très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE G.
Freebox ultra TOP
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Toujours clients de Free. Déménagement alors Free. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A.
Bonne connexion je recommande merci free.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Trop difficile de joindre le service client et d'avoir une bonne réponse aux questions posées ou d'avoir satisfaction pour ma demande. Ça fait deux mois qu'on me promet une remise d'un mois gratuit, tjrs rien vu.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de free.frSignalerNous comprenons à quel point il peut être frustrant de ne pas recevoir une réponse rapide à vos demandes Catherine. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free
Je suis satisfait mais il me manque quelques chaînes merci quand même pour votre service
Avis du , suite à une expérience du par BRESILIA E.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre avis Bresilia. 🙏 Navré toutefois d'apprendre votre déception concernant les chaînes incluses. Jordan @Free
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Très bien interruptions fibres quand meme
Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *
Pour l'instant j' ai rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
Un technicien au top pour l'installation et un service génial! Merci Free!
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE M.
Installation longue alors que j'ai déjà un boîtier pto Debit inférieur a 1gb (800mo max) alors que j'ai une offre 5giga
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait sur ces points. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Christophe @Free
10/10
Avis du , suite à une expérience du par NICHA A.
Très bien merci beaucoup a vous
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.
Au début, parfois la connexion coupé. Là, cela fait presque 3 semaines et pour le moment la connexion est faible ou elle est à fond. J'attends de voir...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à l’instabilité de la connexion, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Le contact est bien passé lors de la demande de renseignement et du coup j ai pris un abonnement
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NADIA S.
Installation parfaite, techniciens au top
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
il faudrait quelques chaînes gratuites supplémentaires et qui soient intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Le technicien était très pro et agréable. Concernant la box/l'accès internet nous avons de gros soucis : pertes de paquets donc instabilité réseau. Connection donc de mauvaise qualité et très complexe de connecter plus d'un appareil à la fois, même en filaire.
Avis du , suite à une expérience du par ALBANE B.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Albane. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes de stabilité avec votre connexion Internet. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
tout c'est bien passé , sauf problème pour avoir le débit puissant sur mes deux consoles , mais le reste tout c'est bien passer !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Comme d'habitude parfait le technicien était ponctuel et compétent malgré les difficultés techniques le raccordement à était effectué !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Je ne mets que 4 car la freebox n'a pas été livrée au point relais prévu mais a l'autre bout de la ville
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Déroulement des opérations impeccable, tant l'installation que la résiliation de mon précédent contrat. Très satisfaite, merci.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Connexion internet rapide, service efficace pour le changement d'opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif Jean Michel et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre connexion et l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous souhaitons une excellente expérience avec Free ! Zelda@Free
elle marche très bien je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
Nous sommes très heureux de retrouver la free box révolution merci free.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA D.
Merci à Benjamin de Bordeaux pour son efficacité redoutable qui a réussi après presque 3 mois d'attente, à démêler mon problème
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Un petit peu déçu par les capacités de cette box et le wifi que je pensais plus puissant car il n'arrive pas a passer au travers de deux murs béton. De plus la box a planté dès le second jour (pas d'internet)
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience Pierre. Nous comprenons votre déception concernant la performance de votre box et les problèmes de connexion que vous avez rencontrés. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Tony @Free
Connexion incroyable
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Je suis satisfaite de la Freebox ultra essentiel fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE V.
Acceuil du personnel très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *