Évaluations clients
Produit conforme et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.
commande reçue comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par TOMI Y.
Fast delivery and good quality
Avis du , suite à une expérience du par MERLIJN M.
Navigation sur le site très bonne. La personne qui nous a répondu au téléphone pour nous donner des conseils avant achat a pris le temps de nous renseigner et de répondre à toutes nos questions. La personne qui a géré les questions concernant la livraison a été très efficace et courtoise. La livraison a été effectuée en avance , via DPD. Nous aurions apprécié que le livreur demande une signature lors de la remise de la commande. Un autre service de livraison, que n'a pas utilisé freeglisse, heureusement, et que je ne citerai pas, a livré récemment un paquet devant la porte sans même sonner, alors que nous étions présents.
Avis du , suite à une expérience du par CÔME O.
Rapide et très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
livraison un peu chaotique, ne sont pas passé le jour prévu sans me prévenir.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Très vite,Sample et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JUAN LUIS P.
Cela fait plusieurs fois que je commande chez eux, très réactif et les notions de qualité sur les produits sont un plus. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
2 paires sur 3 ont été mal refaite au niveau de la semelle. Service apres vente reactif.
Avis du , suite à une expérience du par VINCIANE V.
Très réactifs, obtention de photos des skis d'occasion vendus sur le site sur demande. Envoi très soigné et très rapide! Commande passée le vendredi, skis reçus le mardi!! Semelle et carres complétement refaits. Juste une petite inquiétude sur la longueur des bâtons: on m'a conseillé la taille au dessus de ce que je voulais prendre et je les trouve un peu trop grands.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
Top, qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Conforme à ce qui était annoncé classé A et vraiment très bon état
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ROBERT C.
Envoi rapide et produit de qualité .
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Tout super! Pour le prix rien a dire!
Avis du , suite à une expérience du par AXEL B.
Matériel conforme a la description, li raison rapide, RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLELIA B.
Sci perfetti, unico difetto il costo di spedizione un po' alto
Avis du , suite à une expérience du par LUCA M.
Parfait. Echanges par whatsapp au top et surtout envoie plus que rapide : snowboard reçu en 24h !
Avis du , suite à une expérience du par K D. *
Facilité de commande, prix très honnête et matériel correspond a ce que l'on commande. La livraison est ultra-rapide et qualitative !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
C'est parfait, et c'est pas la 1ère fois.
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Le retour du matériel s est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le retour de votre matériel s'est bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe freeglisse.com
Service nickel, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Rapide et efficace. J'avais un petit soucis de multiples commandes et en un simple appel tout a été réglé en 5 minutes chorno. Je recommande chaudement !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
Très bon état
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Reçu dans un temps record. La qualité est bonne pour du 2è choix.
Avis du , suite à une expérience du par MARLIMEDIA B.
Site internet bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL B.
Très déçu de l’état des skis. Bien qu’ils soient de qualité A sur votre site, les semelles sont bien abîmées voir déformées par endroits. Je n’ose pas imaginer un ski placé dans la qualité C…
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN R.
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que l'état des skis ne correspondait pas à vos attentes. Votre expérience est importante pour nous et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous allons vous contacter directement afin de mieux comprendre la situation et d'en discuter ensemble. Cordialement. L’équipe freeglisse.com
Incroyable même qualité B, jamais déçu la produit et top et la livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Todo bien envío muy rápido. Quizás un poco caro pero aún así bien
Avis du , suite à une expérience du par HECTOR C.
Livraison rapide. Bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN D.
Commande reçue, pack de ski enfants qualité À, semelle des skis impeccable, chausson des chaussures en parfait état. Problème de livraison lié à la société de livraison, géré par freegliss immédiatement. Je recommanderais les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Au top !! Commandée effectuée par internet le lundi vers 10h30, livraison le mardi vers 12h et pourtant en Ile de France, incroyable. Demande de renseignements avant commande par téléphone avant et après commande, service clients joignable, disponible et immédiatement ! Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Ski et bâton très bien. Chaussures moyennes: trop usées
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANNE A.
Rapide et bien livré
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Rapide pas cher et en état correspondant à la description grade A.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Livraison très rapide mais chère
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Michel Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que la rapidité de livraison vous ait satisfait, mais nous comprenons que le coût puisse être un point d'achoppement. Les tairfs de livraisons sont malheureusement indépendant de notre volonté. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe freeglisse.com
Livraison rapide. Produits conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL V.
Muy bien
Avis du , suite à une expérience du par ADAM N.
Très réactif commande expédiée très rapidement, livraison dpb déplorable.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Le site web est bien, mais je suis déçu. Ils devraient publier des photos de chaque paire de skis et garantir que celles que vous recevez sont identiques à celles que vous avez vues sur l'image. Vous ne pouvez pas me montrer des photos d'une Renault et m'envoyer ensuite une Citroën. Ou peut-être ai-je accepté de payer en euros et ensuite en roupies.
Avis du , suite à une expérience du par RUBE A.
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de photos précises pour chaque modèle de skis, je constate que vous n'avez pas vu la possibilité de demander des photos complémentaire de l'article qui vous plait précisément via WhatsApp? Nous avons plus de 10000 références il ne nous est pas possible de photographier chaque produit. En revanche il est possible de trouver des solutions en contactant le service après vente, disponible pour vous aider à trouver des solutions. Nous vous souhaitons une bonne journée Cordialement. L’équipe freeglisse.com
----
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
the box arrived broken.
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Réponse de freeglisse.comSignalerHello, We are sincerely sorry to hear that your package arrived damaged. Your satisfaction is important to us, and we understand how frustrating this can be. Please do not hesitate to contact us directly so we can help you resolve this issue. Thank you for your understanding. The freeglisse.com team
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Gli sci non erano assolutamente di qualita A . Sono danneggiati
Avis du , suite à une expérience du par ALESSIO O.
Parfait jusqu’à la livraison … Livraison désastreuse, livreur DPD a été mauvais, à la date attendue un SMS tardif pour s’excuser que la livraison devait être reprogrammée, le jour de la nouvelle livraison aucune nouvelle, aucune info, rien, et le lendemain seulement le livreur a sonné dans la matinée comme si de rien n’était … avec pour couronner le tout un livreur désagréable ! De plus, j’ai déjà commandé avec Freegliss, et contrairement aux précédentes ce dernier colis reçu était mal préparé, les skis non attachés se sont baladés dans le carton qui du coup a été détérioré. Décevant au regard de mes autres expériences avec Freegliss.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien cela peut être frustrant, d’autant plus que nous nous efforçons de fournir un service de qualité. Vos remarques ont bien été notées et nous allons les transmettre à notre équipe afin d'améliorer nos prestations. Je vous envois un petit mail en plus de cette réponse avec un remboursement de vos frais de livraison. Je vous souhaite une belle après midi Merci de votre retour. L’équipe freeglisse.com
Réponse de Nicolas P.SignalerBonjour Freegliss, et merci pour votre réponse. Le matériel commandé est comme toujours très bien, la mauvaise expérience de la livraison arrive parfois et ce n’est pas ce qui m’empêchera pas de continuer à commander sur votre site ni de vous recommander !!
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de ce que nous pouvons faire pour améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe freeglisse.com
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD D.
Excellent conseil Retour rapide par whatsapp pour les photos Livraison super efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Todo perfecto, lo esperado
Avis du , suite à une expérience du par JESUS E.
Material segun la descripcion. Buen precio y envio rapido.
Avis du , suite à une expérience du par JON ANDER Z.
parfait identique à la description
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT S.
L'expédition s'est très bien déroulée et rapidement ! Nous avons essayé les skis déjà avec mon fils, tout va bien..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN W.
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LAURÈNE L.
Je suis satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
All parts fit well as chosen in my order👍
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIAN K.
Très bon site. Excellents échanges avec le Service commandes.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Envoi très rapide et matériel conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY L.
J'ai demandé des photos des skis et la personne qui m'a aidé était sympathique. Le colis est arrivé rapidement et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par ARIADNA B.
Réactif a la demande via washtapp nous avons demander des photo de différent ski ceal nous as aider dans notre choix .
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Très satisfait.Commande passée le 1er octobre reçu le 3 octobre. Produits tout à fait conforme à la description. Très bonne première expérience !👍
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Colis livré rapidement et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
La qualité A... Je m'attendais à mieux.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
J'ai eu besoin d'un remplacement de produit. Et sans besoin de palabrer j'ai reçu dès le lendemain un nouveau produit. Bravo pour la réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-RÉGIS L.
Je savais que j'achetais du matériel d'occasion, mais les bottes, bien qu'indiquées comme étant de qualité A, sont très usées, avec des pièces cassées et des semelles usées. Et la sérigraphie est complètement effacée. Je ne pense pas qu'elles soient de qualité A, mais plutôt C, ou tout au plus B.
Avis du , suite à une expérience du par EDGAR Z.
Impeccable !!!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES N.
Materiel A de qualité C
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que le matériel ne vous a pas pleinement satisfait. Votre expérience est importante pour nous et nous sommes à l'écoute de vos suggestions pour nous améliorer. Je viens de vous envoyer un mail afin de discuter ensemble de votre commande et vous proposer plusieurs solutions. Belle journée à vous Cordialement. L’équipe freeglisse.com
Livraison très rapide SAV très réactif et interlocutrice très agréable et gentille au téléphone Changement d’une paire de ski suite à une rupture de stock sans demande de surplus (quelques euros de différence) Vraiment rien à dire Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALIA R.
Just what I need, I am satisfied
Avis du , suite à une expérience du par LADISLAV L.
Très bien de a Az
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Très bien envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.
Pur avendo acquistato un prodotto di qualità "A", la tavola da snowboard si presenta parecchio usurata
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Expédition très rapide qualité A du matériel discutable pour une des paires de ski.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Je conseille, rapide, sérieux et même arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par YVES J.
Traitement de ma commande hyper rapide ! Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Todo percto,rápido y muy buen estado del material
Avis du , suite à une expérience du par JESÚS ANGEL S.
Super produit, conforme aux photos, super skis ! Vivement cet hiver
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD K.
Livraison rapide, communication claire et réponse rapide suite à une erreur de commande . Matériel conforme aux indications du site .
Avis du , suite à une expérience du par MARC-ANTOINE P.
site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par T R. *
Alles Bestens!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Nickel rapport qualité prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
it didn't arrive, still waiting for the package, after Consulting the service
Avis du , suite à une expérience du par LEONARDO R.
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis n'est pas arrivé et que vous avez dû attendre plus longtemps que prévu. Nous comprenons votre frustration et tenons à vous assurer que notre équipe est là pour vous aider à résoudre ce problème. Il n'y a pas de livraison le dimanche, votre colis est en cours de livraison aujourd'hui. Nous vous souhaitons une bonne journée Cordialement. L’équipe freeglisse.com
Bonjour, La commande s’est très bien passée, reçu vite.
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN C.
Rapide.Merci !
Avis du , suite à une expérience du par BARTOSZ M.
Las botas de mujer no estan en muy buen estado y la medida de una estaba mal indicada y viste pequeño
Avis du , suite à une expérience du par DANIELA F.
Ras ok
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Matériel conforme a la commande. Bonne écoute du commerçant. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Navigation et expédition très bien, par contre pourquoi demandez vous si li y a un réglage à faire si vous ne le faites pas
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Facil y fiable. Muy bien
Avis du , suite à une expérience du par ARSENIO M.
J'ai payé pour de la qualité B.. UN PRIX considérable (180 euros avec livraison) pour UNE paire de ski. Ski vraiment défoncé au dessus (qualité C) et fixations qui ne tiennent pas. Quelle tristesse.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V.
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Arthur Nous sommes désolé que votre commande ne vous apporte pas satisfaction. Je suis surprise de lire une telle déception mais de n'avoir aucun mail de votre part au service client, sachez que je suis là pour vous apporter mon aide et vous proposer des solutions. Je vous contactre de suite en privé. Vous verrez nous sommes sympa, humain et à l'écoute de nos clients. Nous allons régler votre problème. Belle journée Cordialement. L’équipe freeglisse.com
J ai reçu les ski super rapidement avec l entretiens impeccable, reste plus qu a les tester cet hiver.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Parfait, bons conseils et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Déçu de ma commande chaussure de ski qui ne correspondais pas au descriptif.. J'ai porté réclamation et il on était très arrangeant pour le retour.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la chaussure de ski que vous avez reçue ne correspondait pas à vos attentes. Nous apprécions votre retour et sommes ravis d’avoir pu vous aider pour le retour. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe freeglisse.com
Ich habe Skischuhe und Ski bestellt – der Zustand war viel besser als erwartet! Die Schuhe sehen fast wie neu aus, alles genau wie beschrieben. Der Versand nach Deutschland hat nur 3 Tage gedauert. Absolut empfehlenswerter Shop – schnell, zuverlässig und fair. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Avis du , suite à une expérience du par MILO W.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ N.
Livraison efficace. La qualité B est assez variable d’un produit à un autre. Parfois ça frise le C, parfois le À. C’est la loterie.
Avis du , suite à une expérience du par GALIMARD G.
Il est très simple de trouver ce que nous cherchons et la livraison est extrêmement rapide ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN B.
envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.
Jusqu'à présent rien à dire Tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par TOMMY D.
Degré de satisfaction bon. Livraison comme expectée.
Avis du , suite à une expérience du par MAURO B.
Plusieurs skis commandés et reçu en très bon état. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA M.