Évaluations clients
Bonjour, je pensais qu’en prenant catégorie A , les chaussures auraient été en meilleures états
Avis du , suite à une expérience du par EDDY G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JORICK D.
Et en plus d'une aide téléphonique, la livraison a été très rapide, reçue le lendemain !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Après plusieurs commandes étalées sur plusieurs années, je suis tres satisfait de freeglisse. Je n'ai été déçue qu'une seule fois sur une paire de ski que freeglisse m'a repris après que j'ai repayé des frais de port pour le retour. Les conseils sont bons et les skis (A) en bon état malgré des rayures sur le dessus qui sont normales (et oui on achete pas du neuf au prix de l'occas) . Les semelles sont propres de meme que les chaussures.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Parfait conforme à la description Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Matériel conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par X C. *
Der Shop ist super. Der Bestellvorgang hat sehr gut funtioniert. Die Artikelbeschreibungen sind ausführlich, Der Kundenservice antwortet schnell, wenn man eine Frage hat,
Avis du , suite à une expérience du par RALF K.
Pas mal de choix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT G.
Bon servei. Bona oferta de material.
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO S.
Ha repondido bien y la entrega ha sido muy rápida, todo ha llegado en perfecto estado, muy contento con la compra
Avis du , suite à une expérience du par ISIDORO S.
Professionnel à l'écoute, service client au top. Ski reçu avec un problème sur une fixation, SAV très rapide avec un envoie d'un jeu complet de fixation dans la journée de mon appel. Site très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
Perfect services as always
Avis du , suite à une expérience du par MARCO S.
Un soucis sur une commande . Service après vente au top . Je recommande le site .
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL S.
Très bon service. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Commande livrée très rapidement et conforme à ce que j'attendais. Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE F.
Très bien et simple d utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
L'équipe Freeglisse vous êtes au top. Ne changez rien 🤘
Avis du , suite à une expérience du par LOWIK V.
Le seul petit bémol est la livraison DPD, on ne sait pas vraiment quand ils vont venir et reporte au dernier moment après avoir attendu toute la journée. Le carton est arrivé endommagé.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Freeglisse est un site de bonne qualité et réactif. Le matériel d'occasion est excellent. Je recommande ce site et n'hésiterai pas à y revenir.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN T.
Commande reçue en 2 jours, 3 paires de skis qualité A et 3 paires de chaussures qualité A. Rien à dire pour les chaussures, par contre le critère qualité A pour les skis semblent très "ajustable". Si on s'en tient à leur site internet, la qualité A pour les fixations peut "comporter cependant quelques rayures d'usage & quelque peu décolorées". Pour ma commande, c'est plutôt "de très nombreuses (grosses) rayures et gros éclats sur le vernis et peinture des fixations". Cela n'enlève rien à la qualité et/ou à la sécurité, mais par souci d'exactitude et d'honnêteté vis à vis des clients, je suggère de revoir les définitions des qualités A, B et C.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Tout est aussi fluide que le site internet, clair, précis, conforme dans un délais de livraison très court. Et à la livraison, tout correspondait selon les photos du site.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Livraison rapide et matériel en super état pour de l'occasion. Je recommande vivement la société Freeglisse. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK H.
Bons conseils, rapidité de réponse, et une équipe sympathique. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Les skis c'est nikel. Par contre les bâtons sont proches de la fin... Déçu de la qualité, même pour des B... Ils sont fait qqls hivers
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BRICE C.
Rien à redire, c'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Ski et chaussure sensés être en qualité A mais sont à l’arrivée très usés
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Super. Livraison super rapide; produit conforme à la description. Mais impossible des les joindre le samedi, alors que le magasin est indiqué comme ouvert ce jour là.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Tot perfecte
Avis du , suite à une expérience du par JOSEP A.
Ce site revend l'équipement de ski des loueurs. donc le matériel est bien utilisé et usé. L'échelle de qualité A, B et C n'est pas précise, c'est une évaluation plus convenable pour eux.
Avis du , suite à une expérience du par MIHAI R.
Leider mehr Schäden auf dem Ski als in den Bildern angegeben :(
Avis du , suite à une expérience du par JÖRG K.
super site proposant des prix cool!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Envoi rapide, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Bonjour je suis dessus de l'état des skis qui était noté pourtant avec un A. Ils sont bien abîmés ainsi que les fixations j'ai pensé les renvoyer ? Après je suis sur que c'est un très bon site mais peut être arrêt t'il du mettre une note B.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J.
La livraison est rapide mais j'ai eu un problème sur la qualité d'une des 2 paires de ski que j'ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G.
Acheter à distance des skis d'occasions n'es jamais chose facile. Avec Freeglisse, vous avez un contact direct avec un vendeur occasion qui vous conseille, vous envoie des photos détaillées des produits et en plus sympathique. Très bonne expérience pour moi, merci à Morgane pour ses conseils et à Jennifer pour sa patience et le temps consacré.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
Produits conformes et bien préparés. Emballage impeccable et livraison rapide. Service client sympathique et reactif.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P.
Ski, en bon état un léger pete sur la spatule arrière sinon niquel les bottes aussi sont en bonne état
Avis du , suite à une expérience du par YANIS P.
le site est ludique, les articles sont conformes aux photos, service téléphonique très accueillant. livraison rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Super shop, produits qualité B en super état
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Paire de Boots de qualité et livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Le service client est excellent. La navigation peut être améliorée car certains produits ne paraissent pas dans les recherches générales.
Avis du , suite à une expérience du par SALAH K.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALESSIO L.
tutto bene
Avis du , suite à une expérience du par GIACOMO B.
Site très bien livraison rapide parconte carton mal fermé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC H.
Ski conforme mais chaussures pas en si bon état ne mérite pas le grade A
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Ça n’est pas notre première fois avec Freeglisse et c’est toujours impeccable !! Toujours du matériel fidèle à la description et respectant les caractéristiques données. Merci de permettre à tout ce matos de continuer à vivre 😉😜!! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Site fiable et sérieux! Commande reçu dans les délais et sav très réactif en cas de besoin! Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par KHALID B.
le site est très bien construit
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT V.
Livraison très rapide, semelle des skis très bien, léger manque de détail sur la basse qualité des autres éléments mais ok, je commanderai peut-être à nouveau, merci !
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par STUART W.
Super tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S.
équipement conforme à la description très bonne réactivité suite à erreur de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par TOMAS V.
Commande de deux paires de skis et une paire de chaussures pour mes enfants, tous de qualité A ils sont vraiment propres, prix compétitifs et bien emballé pour la livraison. Site très réactif la commande passée dimanche et arrivée mardi. En plus les chaussures ont été réglé sur les skis ( a ma demande).je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE S.
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT E.
Site plutôt bien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
commande conforme, bien emballée, et reçue en 24h!
Avis du , suite à une expérience du par CELINE J.
Super site, je recommande. Au téléphone, super sympa, De bons conseils, Et matériel de qualité reçu. Je ne peux que recommander
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.
Client depuis plus de dix ans, ce site est parfait pour les skieurs qui ne veulent ou ne peuvent pas se ruiner dans le matériel ainsi que pour les enfants et adolescents qui changent de taille régulièrement. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
Livraison très rapide, beaucoup de choix et service irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.
Received products meets expectation, very fast delviery, even in germany. The internet side provides all needed informations and it was easy to find exactyl what I was looking for. So nothing to complain, I will use freeglisse again
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN H.
Bonjour très satisfait 3 paires de skis grade C et franchement pas déçu de mon achat très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
secure payment and fast delivery.
Avis du , suite à une expérience du par RENE D.
again a fast delivery!
Avis du , suite à une expérience du par RENE D.
Envoi super rapide. Produit de qualité conforme à la description. Permet d'économiser énormément par rapport à une location ou un achat neuf.
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Bon rapport qualité prix. Qualité de l'emballage pour le transport qui laisse à désirer....
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS -JÉRÔME T.
Sehr übersichtlich
Avis du , suite à une expérience du par BJOERN S.
Très bien facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Parfait , sérieux rien à dire 👍
Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL G.
Très bon site, bon produits avec excellent rapport qualité/prix. Service Client à l’écoute et très réactif. Je commande chaque année.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Ski très très abîmés côté sérigraphie ne correspondant pas à mes yeux à une qualité B .Très déçu de cette nouvelle commande....
Avis du , suite à une expérience du par R S. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour N'hésitez pas à contacter notre service après vente si vous rencontrez un problème ou si votre commande ne répond pas à vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne journée
Livraison en deux jours, matériel conforme à ma commande, je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN F.
Tous les jours, je reçois un message indiquant que le colis est avec le chauffeur dpd et qu’il va être livré. Ça fait une semaine et je n’ai toujours rien reçu…
Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.
Ho acquistato questo scarpone Consegna veloce,qualita ottima Assolutamente da consigliare
Avis du , suite à une expérience du par ROSARIO G.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Parfait du passage de la commande à la réception du matériel. La qualité des skis et des chaussures est conforme à la description faite sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Le site est très facile à utiliser, le service client est impeccable et toujours serviable. C'est le deuxième fois que j'achète sur Freeglisse et je suis surprise de la vitesse je recevoir ma commande. Très satisfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par ROSEMARY G.
Rapidité de livraison, fiabilité, mais classification de la qualité des skis sans doute à revoir
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Super! Rapidité ! commande reçue en 2 jours chrono! Service client au top: réactivité et conseils! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L.
très bien hyper rapide, soigneux
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Sito ben strutturato
Avis du , suite à une expérience du par PIETRO P.
alles super, schnelle Abwicklung, gute Ski zum Toppreis
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaussures de randonnée très bien, dommage qu'il y ait qu'une seule taille de disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je viens de recevoir ma commande j'ai fait appel aux services clients pour trouver une solution aux problèmes de fixations ils me proposent l'envoi de nouvelles fixations. Je suis donc en attente de les recevoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
El servicio muy bien, el envío rápido y las botas en muy buen estado
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réactif et sérieux. réponse rapide par e-mail. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile de trouver le produit que l'on recherche , beaucoup de choix en marques, prix et qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tras el retraso sufrido por la mensajería, desde freeglisse me han dado la opción de la devolución del importe, por lo que la atención al cliente ha sido muy buena. Es una pena que la mensajería tuvo tantos problemas en la entrega del producto, pero repito que desde freeglisse siempre se han portado bien, ya que es el segundo pedido que hago.
Déscription du produit incorrect
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, aucun problème, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Todavía no me ha llegado el pedido
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBuenos dias Parece que hay algún problema con las entregas en España, rápidamente os mantendremos informados como se especifica en nuestros intercambios vía email. Este es un problema fuera de nuestro control, su pedido fue enviado rápidamente. te deseo una hermosa tarde
Une paire de skis livrée en 2 jours chrono, super efficace. Bien emballé. Description des articles assez précise et fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait super service client bravo
azerty xyzt
Très rapide Bon service après vente Emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai particulièrement apprécié la réponse au téléphone, très aimable et la livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Dominique Nous sommes heureux de lire votre commentaire, merci à vous. Bonne après midi
Rapide et conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Sébastien Nous sommes ravis de lire votre avis, merci. Bonne après midi à vous