Évaluations clients
Bon site, facile à utiliser. Produits conformes à la description. Livraison très rapide. Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour christian FREEGLISSE vous remercie pour votre avis et votre confiance.
Excellent à tout point de vue. Accueil, bon conseils, gentillesse, trouver des solutions, rapidité... J'ai commandé de l'occasion : si l'on n'est pas accro aux produits rutilants ou de dernier cri et que l'on vise simplement la qualité, l'efficacité et le plaisir du ski, le concept et le professionnalisme de FreeGlisse sont remarquables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Xavier Toute l'équipe est ravie que votre commande vous donne entière satisfaction Au plaisir
Super fast delivery. All items were in good condition as per used material condition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Regal Toute l'équipe est ravie que votre commande vous donne entière satisfaction Au plaisir
Envoyé très rapidement. Produit d'occasion en très bon état et conformeaux indications (voire en meilleur état) . Mais la société de livraison n'a pas du tout respecté ses indications et a changé les dates de livraison (2 fois!) sans m'en avertir alors que je m'étais organisé pour pouvoir réceptionner le colis dans de bonnes conditions. Cela me ferait hésiter à commander à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Stéphane Toute l'équipe est ravie que votre commande vous donne entière satisfaction Au plaisir
Top merci 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour jeremy Toute l'équipe est ravie que votre commande vous donne entière satisfaction Au plaisir
Bon contact tres cordial. Commande bien emballée et rapidement envoyée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Dominique Merci pour votre commande et votre confiance.
Au Top!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Pierre Merci pour votre commande et votre confiance.
Parfait, conforme à la commande, livraison tres rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Ludwig FREEGLISSE vous remercie pour votre avis et votre confiance.
Les chaussures ont bien vécu malgré de qualité"A", par contre les skis parfaits même si de qualité"B". Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Guglielmo FREEGLISSE vous remercie pour votre avis et votre confiance.
Parfait! Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Nicolas Merci pour votre avis et votre commande. Au plaisir
Parfait et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour david Merci pour votre commande et votre confiance.
Au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Amandine Merci pour votre commande et votre confiance.
Suite à une première commande satisfaite, j'ai refais une seconde où je suis également satisfaite. Livraison rapide et très bons articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Viviane Merci pour votre avis et votre commande. Au plaisir
Chaussures conformes à mes attentes très bonne société merci tout le matériel de mes enfants vient de chez vous et jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Frédéric Merci pour votre avis et votre commande. Au plaisir
merci, le service est rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Louis-Paul Merci pour votre commande et votre confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Arnaud Merci pour votre avis et votre commande. Au plaisir
livraison en deux jours, matériel correspondant au déscription, bref, très contente de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Florence Merci pour votre commande et votre confiance.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour AURELIEN Merci pour votre avis et votre commande. Au plaisir
Très bien. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour philippe Merci pour votre commande et votre confiance.
site tres claire et tres rapide a la livraison meci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour valerie Merci pour votre commande et votre confiance.
Livraison rapide . bonne efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour ALAIN Merci pour votre avis et votre commande. Au plaisir
Produits tout à fait conforme a l’état attendu et emballage efficace et impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Aurélie Toute l'équipe est ravie que votre commande vous donne entière satisfaction Au plaisir
Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Vladmir Merci pour votre avis et votre commande. Au plaisir
livraison super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour guillaume Toute l'équipe est ravie que votre commande vous donne entière satisfaction Au plaisir
Bon choix de produits et service client très réactif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Guillaume Merci pour votre commande et votre confiance.
Produit conforme à mes attentes. Livraison rapide. Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour hervé Merci pour votre commande et votre confiance.
Les chaussures en bon etat, livree rapidement et je suis tres content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Charlotte Merci pour votre commande et votre confiance.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Anne Merci pour votre avis et votre commande. Au plaisir
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour WANDA Merci pour votre commande et votre confiance.
Service très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour David Toute l'équipe est ravie que votre commande vous donne entière satisfaction Au plaisir
Première commande, j'ai trouvé tout de suite le blouson de ski qu'il me fallait. Commandé le lundi reçu le mardi !! J'ai du téléphoné pour un renseignement, super aimable. J'ai refais d'ailleurs une autre commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Viviane Merci pour votre commande et votre confiance.
Service rapide propre et efficace, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Félix Merci pour votre commande et votre confiance.
Chaussures en parfait état, envoi rapide et soigné, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Jeremie Merci pour votre commande et votre confiance.
Super rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Denis Nous sommes ravie de vous satisfaire. A bientôt
Ski conforme a la description! Seul bémol la livraison, les ski ne sont pas calé dans le carton, du ils se tapent entre eux lors du transport... mais malgré ça je recommande fortement ce site, n'hésitez pas! Ils répondent rapidement au mail aussi, si jamais vous avez besoin d'information! Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Maeva Merci pour votre commande et votre confiance.
claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour filippo Merci pour votre commande et votre confiance.
Site bien construit, information facile à obtenir, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Nicolas Nous sommes ravie de vous satisfaire. A bientôt
Ergonomie correcte, même sur le portable. Articles faciles à trouver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Emmanuel Merci pour votre commande et votre confiance.
Bonne commucication et explication au téléphone avant de passer commande sur le site internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Gilles Merci pour votre commande et votre confiance.
Rien à dire que du bon,commande envoyé rapidement, service et dialogue super...Je recommande vivement...j ai trouvé ma boutique, merci à l équipe..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Johnny Merci pour votre commande et votre confiance.
Materiel au top, livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Pierre Nous sommes ravie de vous satisfaire. A bientôt
Jdid
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Clément Nous sommes ravie de vous satisfaire. A bientôt
J’ai commandé une paire de ski et une de chaussures, Colis très bien emballé, les ski de qualité À en meilleure état à ce que je pensais. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Lea Nous sommes ravie de vous satisfaire. A bientôt
Super rapide ! Skis conformes à la description. Satisfait de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour geoffrey Nous sommes ravie de vous satisfaire. A bientôt
Navigation et recherche des produits très simple, seul bémol les critères de classification des skis qui me semblent hasardeux. Très bonne prestation dans l'ensemble, Merci .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, envoi soigné dans des délais très cours. Tarif correct pour de l’occasion. Qualité du matériel A conforme, quelques rayures mais l’état général est très satisfaisant et la semelle est refaite à neuf.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Julien FREEGLISSE vous remercie pour votre avis et votre confiance.
Bien recu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Rech Merci pour votre commande et votre confiance.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour alain Merci pour votre commande et votre confiance.
Bonnes outils de filtrage et de navigation sur le site web. Livraison avant la date estimée. Produits en bon état. Rapport Qualité/Prix très bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Mauricio FREEGLISSE vous remercie pour votre avis et votre confiance.
J’ai acheté des skis de fond Fischer pour ma fille en qualité B et franchement je suis super content. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Salvatore FREEGLISSE vous remercie pour votre avis et votre confiance.
Rapidité, le produit correspond au descriptif. Qualité B semelle impeccable. Mon fils est ravi. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour david FREEGLISSE vous remercie pour votre avis et votre confiance.
Rapide efficace conforme Et au delà de nos attentes Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Yannick Nous sommes ravie de vous satisfaire. A bientôt
Réponse de A ASignalerÀ bientôt .... c’est sur !
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Pierre-Louis Merci pour votre commande et votre confiance.
Livraison rapide, chaussure grade A en parfait état. Seul bémol la livraison j'étais absent et le livreur à laissé le carton devant ma porte d'appartement sans prévenir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour FRANCOIS Merci pour votre commande et votre confiance.
Super état et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Sebastien FREEGLISSE vous remercie pour votre avis et votre confiance.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Laura Merci pour votre commande et votre confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Olivier Merci pour votre commande et votre confiance.
J'ai recu une paire de skis dont l'un etait fissure : apres avoir contacte le Service Client et envoye des photos du defaut, celui-ci m'a immediatement remplace gratuitement les skis que j'ai recus en 2 jours, parfaitement affutes et fartes comme des neufs. Je suis extremement satisfait et je reommande vivement FREEGLISSE pour les skis d'occasion.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Sylvain Toute l'équipe est ravie que votre commande vous donne entière satisfaction Au plaisir
Bon site avec suivi des commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Sébastien Toute l'équipe est ravie que votre commande vous donne entière satisfaction Au plaisir
La commande effectuée un dimanche soir a été traitée dès le lendemain. Le produit est conforme à ce qui était annoncé. Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Thibaut Merci pour votre commande et votre confiance.
Navigation simple sur le site Très bien détaillé concernant les types de qualités (a b ou c) Pour des skis d'occasion ça vaut le coup ! Et livraison super rapide en moins d'une semaine j'étais livrée, 3 j je crois Bref vraiment top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Elodie Merci pour votre commande et votre confiance.
Suite à une commande sur le site, la commande de chaussures de snow est arrivée rapidement et rien a redire concernant la qualité. Merci bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Cedric Toute l'équipe est ravie que votre commande vous donne entière satisfaction Au plaisir
Facil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Judit Merci pour votre commande et votre confiance.
De vrais professionnels à l'écoute. je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Thomas Toute l'équipe est ravie que votre commande vous donne entière satisfaction Au plaisir
Commande simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Florent Toute l'équipe est ravie que votre commande vous donne entière satisfaction Au plaisir
Todo muy bien según lo esperado...Única nota negativa el embalaje...Totalmente recomendable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Enea Toute l'équipe est ravie que votre commande vous donne entière satisfaction Au plaisir
Très réactif, l'envoi de la commande est très rapide. Le service de livraison par DPD est plus compliqué quand on habite un petit village (ils annulent systématiquement le RV). Nous avions constaté un problème sur un ski d'occasion et l'avions immédiatement signalé. Pas de soucis, le vendeur nous a proposé une solution satisfaisante !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freeglisse.comSignalerBonjour Ludovic Toute l'équipe est ravie que votre commande vous donne entière satisfaction Au plaisir
All good.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée rapidement mais déçu par l'état du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide produit en parfait état
livraison très rapide
Reçu 2 jours après avoir commandé. Articles conformes à l'offre. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est parfait, colis reçu en très peu de temps, conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Buen servicio, muy rapidos y todo correcto
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en tout point conforme avec même un changement de taille permis après la commande ! Livraison rapide en cette période de Noël ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo ! Quel service Quelle efficacité Quelle rapidité Vous n’irez plus jamais en magasin !
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide ; les articles sont conformes mais les chaussures n'ont pas été nettoyées (sales à l'intérieur avec présence de cheveux et d'un pansement...!)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien c'est ma seconde commande sur votre site, commandé le mardi midi et réception de la marchandise le jeudi midi. L' achat d'occasion reste une loterie, mais je doit dire que cette commande, l'état est bien meilleur par rapport ma première qui remonte à 8 ou 10 ans (oui je pense avoir bien utilisé ceux ci). Merci Antoine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande à 100%! Description fiable à 100%! État impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit conforme à la description
Tres bien
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien Emballage mauvais : carton trop grand, objets non calés dedans, carton arrivé déchiré du fait de l'emballage et non pas du transporteur Livreur au top
Tout marche bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Freeglisse very good but they use DPD to deliever and they were not good, they kept sending msg going to deliever and never did, this happened 6 days in a row- very poor to be expected to stay in, waiting for 6 days!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai acheté des skis, des chaussures et un casque pour mon fils de 3 ans. Le matériel est dans un état acceptable et la livraison très rapide. Cependant, les articles n’étaient pas protégés ni callés dans ce grand carton et donc c’était les skis contre le casque ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 paires de Skis achetés d’occasion classe A - en très bon état. Nous avons appelé le lendemain de la commande web pour rajouter une paire de chaussures - personne très agréable au téléphone. Un bémol pour le transporteur qui nous a posé 2 lapins - réception au bout du 3eme rendez vous.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
transactions parfaites. Matériel d'occasion mais propre, pas de surprise. Réception sous 4 jours comme prévu. Je recommande vivement. Encore merci pour le sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment Top , paires de ski et chaussures de ski sont tip top ,livraison super rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'état du matériel reçu pour une même catégorie est assez variable, mais le rapport qualité/prix reste excellent. C'est un exemple réellement efficace de revalorisation d'articles de sport.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu mes skis Rossignol Sprayer en moins de 3 jours. Ils sont en bon état pour une catégorie B. Service rapide et efficace. Merci freeglisse et hâte de les essayer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaussure de ski reçu conforme à mes attentes ! Livraison rapide! Je recommande ce site!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, les ski et chaussures sont en bon état de fonctionnement. Bien utilisé, même en qualité A. Mais pour le prix c'est normal et parfait pour faire débuter les enfants
Livraison très rapide !
Site très bien, facile d'utilisation. Commande reçue en 2 jours, bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sérieux pas de fausse joie , rapidité
envoi rapide et conforme